Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“scortesia e mancanza di considerazione del cliente”
Recensione di Ca' Pagan

Migliori prezzi per -
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
I prezzi si intendono per 1 camera, 2 adulti
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 5 altri siti.
Ca' Pagan
Classificato al n.103 di 385 hotel a Venezia
Certificato di Eccellenza
Milano, Lombardia, Italy
1 recensione
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto utile
“scortesia e mancanza di considerazione del cliente”
Recensito il 6 novembre 2011

per un disguido dovuto ad un mio errore di data mi è stata addebitata la notte di no -show ,essendomi presentato la notte dopo ho chiesto la possibilità di avere almeno una riduzione sulla notte usufruita ( l'hotel non era completo).Oltre a non presentarsi di persona, la titolare ha fatto rispondere da una sua collaboratrice che non era possibile fare nessuna riduzione.......
Non è in questo modo che si trattano gli ospiti,di fronte a questo scortese e mercantile comportamento , non mi sento di consigliare questo hotel .

  • Ha soggiornato in Novembre 2011, viaggiato con gli amici
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
1 Grazie, Walter C
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
mariopagan, Proprietario alle Ca' Pagan, ha risposto a questa recensione., 7 novembre 2011
Il Signor Crippa aveva prenotato tramite Booking.com una camera “Classic” (la nostra camera con tariffa più economica), per la notte del venerdì 4 novembre, ma non si è mai presentato in albergo in quella data.

Come da contratto con Booking.com, la mancata presentazione (no show) comporta l’addebito dell’intero importo.

Il giorno successivo (cioè la sera di sabato 5 novembre alle ore 21:20 circa), il Signor Crippa si è presentato in albergo dicendo che aveva una prenotazione presso di noi.

Abbiamo fatto presente all'ospite che lo aspettavamo il giorno prima, ma lui rispondeva che aveva fatto la prenotazione per sabato 5 novembre. Dopo aver visto i dati della sua prenotazione, si è accorto del suo errore.

Fortunatamente c’era ancora una camera “Superior” disponibile, in cui il Signor Crippa ha accettato di alloggiare.

La tariffa della camera “Superior” è più alta di quello della camera “Classic” e il Signor Crippa ha pagato la tariffa più bassa (cioè il prezzo della "Classic").

Il fatto che la titolare di Ca' Pagan non fosse presente quella sera in struttura, non significa che fosse disinteressata alla questione e, visto che non era presente, dopo una chiamata consultiva, la "collaboratrice" ha riferito come interposta persona.

Ca' Pagan non ha mai mancato di scortesia né tanto meno è stato mai "mercantile". Difatti, qualora vi fosse un errore da parte della struttura, si è sempre cercato di risolverlo e soprattutto, qualora fosse a danno di un ospite, si è sempre cercato di accontentarlo, rimettendocene pure economicamente.
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Scrivi una recensione

545 recensioni dei viaggiatori

Valutazione
    386
    122
    24
    8
    5
Vedi recensioni su
43
416
14
11
Riassunto punteggio
  • Posizione
  • Qualità del sonno
  • Camere
  • Servizio
  • Rapporto qualità/prezzo
  • Pulizia
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere (2)
Data | Punteggio
  • Coreano per primo
  • Francese per primo
  • Giapponese per primo
  • Greco per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Olandese per primo
  • Norvegese per primo
  • Portoghese per primo
  • Russo per primo
  • Spagnolo per primo
  • Svedese per primo
  • Tedesco per primo
  • Tutti
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Pordenone, Italia
Contributore livello
25 recensioni
12 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 47 voti utili
Recensito il 26 luglio 2011

Ho trascorso una notte al Ca' Pagan a luglio 2011. L'hotel è piccolo, ma molto intimo e curato nel dettaglio. All'arrivo la signora Lorna ci ha accolti subito con estrema gentilezza e cortesia, dispensando consigli molto utili. La camera deluxe (Casanova) era ampia, silenziosa, elegantemente arredata e pulita. La sala colazioni era molto graziosa. Nel complesso il giudizio è ottimo e lo consiglio vivamente!

  • Ha soggiornato in Luglio 2011, viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Qualità del sonno
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
1 Grazie, Gavanello
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Torino, Italia
Contributore livello
117 recensioni
16 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 50 voti utili
Recensito il 23 maggio 2011

Ca' Pagan é un hotel davvero confortevole, curatissime le camere in stile veneziano e molto spaziose. L'hotel é in posizione centrale ma in una via un po' fuori dai soliti itinerari turistici, quindi molto tranquilla. La proprietaria é stata molto gentile e ci ha indicato i posti più belli da visitare, come il quartiere ebraico e il museo di Peggy Guggenheim, che sono frequentati dai turisti ma non troppo.

  • Ha soggiornato in Maggio 2011, viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
1 Grazie, Fra187855
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Ivrea, Italia
Contributore livello
11 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 15 voti utili
Recensito il 12 aprile 2011

La camera "casanova" incantevole. Abbiamo avuto modo di vedere anche le altre stanze e sono altrettano incantevoli. Ognuna arredata in maniera diversa. L'arredamento dell'hotel dà la sensazione di vivere in un'altra epoca. Molto curato nei dettagli. Personale gentilissimo e molto accogliente. La zona è ideale per visitare il cuore di Venezia. E' stato un weekend molto romantico, ci torneremo sicuramente.
Nelson e Francesca

  • Ha soggiornato in Marzo 2011, viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
Grazie, nelson_sousa
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
italia
Contributore livello
12 recensioni
11 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 22 voti utili
Recensito il 14 marzo 2011

Personale super gentile.. ti supercoccolano! L'albergo rende molto meglio dal vero: la camera "Casanova" è veramente bella ed anche l'hotel! La colazione potrebbe migliorare con cornetti freschi, forse la saletta ha i tavolini un pò piccolini.
...............................................................................................................................................................

  • Ha soggiornato in Febbraio 2011, viaggiato con la famiglia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
1 Grazie, italiaprimavera
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Parma, Italia
1 recensione
Recensito il 27 febbraio 2011

Anche se siamo stati una sola notte in questo magnifico hotel in pieno centro a Venezia, ci siamo trovati molto bene! Personale è molto gentile. Le stanze sono dei veri e propri opere d'arte curati con la cura fino al minimo dettaglio. Una vera esperienza per quelli che sognano di dormire in una stanza in vero stile veneziano. Un particolare ringraziamento per la sig.ra Lorna quale è molto gentile per le sue spiegazione approfondite della citta per chi vuole stare a Venezia non come turista.

  • Ha soggiornato in Febbraio 2011, viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
Grazie, N1ck3N
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Napoli, Italia
Contributore livello
3 recensioni
3 recensioni di hotel
Recensito il 8 novembre 2010

quest'anno x i nostri onomastici abbiamo deciso di regalarci un week-end a Venezia!ho prenotato il volo Alitalia da Napoli alle 9 x il giorno 6 novembre con ritorno da Venezia alle 18.35!a questo proposito vorrei spendere anke una parola x la precisione del volo!!arrivati all'aeroporto di Marco Polo ci siamo subito recati all'uff.informazioni x l'acquisto del biglietto x i trasporti!23 euro x 36 h ke abbiamo sfruttato già da subito!arrivati a piazzale roma ci siamo presi il traghetto n°2 e siamo scesi alla fermata di S.Samuele dove a pochissimi passi abbiamo trovato l'hotel!abbiamo ricevuto un'accoglienza a dir poco eccezzionale!la sig.ra Lorna, credo di origine inglese, e la Sig.ra Pagan sono 2 persone particolarmente attente al cliente e al soggiorno!subito ci hanno consigliato cosa vedere visto il pochissimo tempo a ns disposizione!la stanza, la 105, arredata con gusto e pulitissima!al ns ritorno abbiamo addirittura trovato di nuovo il letto sistemato visto ke avevamo riposato un pò!la colazione sufficiente anke se la sala l'ho trovata un pò piccola (solo 5 tavoli).La posizione è centralissima ma tranquilla visto ke è a sole 2 fermate da Rialto e a 2 da P.zza S.Marco!insomma consigliatissimo e sicuramente se dovessi ritornare a Venezia ci tornerei senza indugio!!

  • Ha soggiornato in Novembre 2010, viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
Grazie, POLLY71Londra
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Altri hotel che potrebbero interessarti...
I viaggiatori hanno visualizzato anche questi hotel a Venezia
San Marco
Palazzo Paruta
Palazzo Paruta
N. 72 di 385 a Venezia
871 recensioni
San Marco
Albergo Bel Sito e Berlino
Cannaregio
Hotel Antico Doge
Hotel Antico Doge
N. 62 di 385 a Venezia
1.035 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi
San Marco
Duodo Palace Hotel
Duodo Palace Hotel
N. 70 di 385 a Venezia
1.483 recensioni
Santa Croce
Hotel Al Duca di Venezia
San Marco
Residence Corte Grimani
Residence Corte Grimani
N. 24 di 385 a Venezia
892 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi

Conosci Ca' Pagan? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Ca' Pagan

Struttura: Ca' Pagan
Indirizzo: Sestiere San Marco 3268 | Calle de le Carrozze, 30124 Venezia, Italia
Regione: Italia > Veneto > Provincia di Venezia > Città di Venezia > Venezia > San Marco
Servizi:
Colazione gratuita Internet ad alta velocità gratuito (WiFi)
Stile hotel:
N. 49 hotel romantici a Venezia
N. 88 hotel per famiglie a Venezia
Fascia prezzo (per notte): 152 € - 329 €
Categoria hotel:3 stella/e — Ca' Pagan 3*
Numero di camere: 6
Descrizione ufficiale (fornita dall'hotel):
Nel cuore della Venezia più elegante, le accoglienti camere di Ca’ Pagan vi offrono una calda ospitalità, in raffinati ambienti in stile veneziano, a pochi passi dal prestigioso Palazzo Grassi e da San Marco. All’atmosfera da piccolo hotel che avvolge Ca’ Pagan si affiancano tutti i più moderni comfort, un’appassionata cura per i dettagli e la delicata suggestione di una piccola corte interna. ... Altro   meno 
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Expedia, TripOnline SA, Hotels.com, Traveltool, S.L.U., Priceline, Agoda, Booking.com e HRS per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Ca' Pagan. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Ca Pagan Venezia
Ca' Pagan Hotel Venezia
Hotel Ca Pagan
Ca` Pagan Hotel Venice

È il vostro profilo TripAdvisor?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato,
rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo