Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Le recensioni più recenti. I prezzi più bassi. Il luogo perfetto dove prenotare gli hotel.

“Ottimo Hotel ed Ottima posizione” Punteggio 4 su 5
Recensione di Hotel Ai Due Principi

Migliori tariffe per il periodo dal al
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
I prezzi si intendono per 1 camera, 2 adulti
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 7 altri siti.
Hotel Ai Due Principi
Classificato al n.158 di 385 hotel a Venezia
Certificato di Eccellenza
Pistoia
2 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 voti utili
“Ottimo Hotel ed Ottima posizione”
Punteggio 4 su 5 Recensito il 1 febbraio 2012

Un Hotel davvero bello, nuovo e fresco a 2 minuti da San Marco.
L'Hotel è di modeste dimensioni circa 20 camere credo, la cura nei dettagli è maniacale ed il personale sempre pronto a consigliarti.
Le Camere sono belle, silenziose e spaziose! Abbiamo preso una deluxe molto romantica e caratteristica.
La colazione è buona ed abbondante.
Nel Complesso credo sia un ottimo Hotel e per di più ho acquistato un pacchetto sul loro sito che prevedeva l'omaggio del taxi fino a Murano, che dire... Ottima idea!

Grazie Hotel ai due Principi! Spero di rivederti presto

  • Ha soggiornato in Gennaio 2012, viaggiato in coppia
    • Punteggio 5 su 5
      Qualità/prezzo
    • Punteggio 5 su 5
      Posizione
    • Punteggio 5 su 5
      Qualità del sonno
    • Punteggio 5 su 5
      Stanze
    • Punteggio 5 su 5
      Pulizia
    • Punteggio 4 su 5
      Servizio
È utile?
Grazie, notme0
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

428 recensioni dei viaggiatori

Valutazione
    195
    161
    41
    11
    20
Vedi recensioni su
70
288
7
4
Riassunto punteggio
  • Posizione
    Punteggio 4,5 su 5
  • Qualità del sonno
    Punteggio 4,5 su 5
  • Camere
    Punteggio 4,5 su 5
  • Servizio
    Punteggio 4 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Punteggio 4 su 5
  • Pulizia
    Punteggio 4,5 su 5
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere (2)
Data | Punteggio
  • Francese per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Portoghese per primo
  • Russo per primo
  • Spagnolo per primo
  • Tedesco per primo
  • Tutti
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Milano, Italia
1 recensione
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto utile
Punteggio 5 su 5 Recensito il 21 gennaio 2012

Siamo stati al Hotel Due Principi per un weekend romantico a metà Gennaio ed è stato davvero tutto perfetto.
L'hotel si trova a due passi da San Marco in una zona tipica veneziana, il canale di fronte al Hotel è davvero suggestivo.
Da quello che abbiamo visto è tutto nuovo, Hall, Camere e Spazi Comuni. Il personale è sempre pronto a consigliare mete suggestive e ristorantini ad hoc.
Le Camere sono spaziose (nei limiti di Venezia), pulite ed arredate con molto gusto.
La Colazione è varia e ben servita.
Abbiamo già deciso di tornarci in Primavera, grazie Hotel ai 2 Principi!

  • Ha soggiornato in Gennaio 2012, viaggiato in coppia
    • Punteggio 5 su 5
      Qualità/prezzo
    • Punteggio 5 su 5
      Posizione
    • Punteggio 5 su 5
      Qualità del sonno
    • Punteggio 5 su 5
      Stanze
    • Punteggio 5 su 5
      Pulizia
    • Punteggio 4 su 5
      Servizio
È utile?
1 Grazie, MGambardella
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Contributore livello
5 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 voti utili
Punteggio 3 su 5 Recensito il 9 gennaio 2012

L'impatto non e' stato dei migliori a causa della hall con un'atmosfera cupa e un po' orientale. Salendo in camera la situazione e' migliorata, corridoi con arredamento nuovo, camera e bagno spaziosi ma accoglienti. La colazione e' stat piu che soddisfacente, sala da colazione da migliorare. Ottima posizione, a due passi da piazza San Marco.

  • Ha soggiornato in Gennaio 2012
    • Punteggio 3 su 5
      Qualità/prezzo
    • Punteggio 5 su 5
      Posizione
    • Punteggio 4 su 5
      Stanze
    • Punteggio 3 su 5
      Pulizia
    • Punteggio 3 su 5
      Servizio
È utile?
Grazie, Alevinci
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Torino, Italia
Contributore livello
133 recensioni
28 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 49 voti utili
Punteggio 5 su 5 Recensito il 4 dicembre 2011

Molto comodo, a due passi da piazza San Marco, pulitissimo, completamente restaurato, bellissimi bagni ed anche camere. Molto gentili i proprietari che ci hanno cambiato la stanza con una un pò + grande, ottima la prima colazione. Vicino ci sono diversi ristorantini per tutte le tasche. Molto gentile anche il personale.

  • Ha soggiornato in Novembre 2011, viaggiato con la famiglia
    • Punteggio 4 su 5
      Qualità/prezzo
    • Punteggio 5 su 5
      Posizione
    • Punteggio 5 su 5
      Qualità del sonno
    • Punteggio 4 su 5
      Stanze
    • Punteggio 5 su 5
      Pulizia
    • Punteggio 5 su 5
      Servizio
È utile?
1 Grazie, riccardo88
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
1 recensione
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto utile
Punteggio 5 su 5 Recensito il 31 ottobre 2010

Siamo ritornati a Venezia dopo un anno. Non abbiamo avuto dubbi per la scelta dell'albergo, siamo ritornati all'hotel Ai due principi.
Noi ed il nostro bimbo alessandro siamo stati accolti ottimamente dalla signora Cristina e dal suo staff.
Ottime le camere (confortevoli e moderne), altrettanto i bagni (docce e vasche idromassaggio). Spicca la pulizia.
La colazione abbondante e di qualita' viene servita in un'accogliente sala.
La reception e' gestita da personale (giornaliero e notturno) gentile e simpatico.
Lo consigliamo anche per chi viaggia con i bimbi. Contattando l'albergo nel momento della prenotazione e' possibile ottenere risposte celeri e soddisfacenti.
E poi la posizione e' eccezionale: praticamente su Piazza San Marco e ben servita dal vaporetto (linea 1 e 52).
Il sito internet e' di buon livello.

  • Ha soggiornato in Ottobre 2010
    • Punteggio 5 su 5
      Qualità/prezzo
    • Punteggio 5 su 5
      Posizione
    • Punteggio 5 su 5
      Stanze
    • Punteggio 5 su 5
      Pulizia
    • Punteggio 4 su 5
      Servizio
È utile?
1 Grazie, alenic10
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Udine, Italia
Contributore livello
9 recensioni
3 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 voti utili
Punteggio 5 su 5 Recensito il 10 ottobre 2010

Ho passato solo una notte all'hotel ai due principi di venezia ma è stata un'esperienza unica. La camera era la migliore, con affreschi originali sul soffitto, dimensioni incredibili e tutti i confort. Anche la colazione era molto ricca. La posizione è fantastica (praticamente a San Zaccaria alle spalle della basilica di San Marco) e centralissima.

  • Ha soggiornato in Aprile 2010, viaggiato in coppia
    • Punteggio 3 su 5
      Qualità/prezzo
    • Punteggio 5 su 5
      Posizione
    • Punteggio 5 su 5
      Qualità del sonno
    • Punteggio 5 su 5
      Stanze
    • Punteggio 5 su 5
      Pulizia
    • Punteggio 5 su 5
      Servizio
È utile?
Grazie, mattia_nic
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Lazio
Contributore livello
18 recensioni
13 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 33 voti utili
Punteggio 5 su 5 Recensito il 3 marzo 2010

Come da rituale, prima di partire ho consultato il tripadvisor per avere info su un Hotel che avesse requisiti base ma fondamentali quali: posizione centrale, prezzo contenuto e..bellissimo! Sono infatti rimasta sorpresa nel vedere che le recensioni su questo hotel erano tutte strapositive... Ebbene, Venezia è certamente una città "cara" a preiscindere, quindi non ho pagato proprio pochissimo, ma nel prezzo ho avuto davvero un trattamento VIP!! (ed era ciò che cercavo per festeggiare il compleanno del mio fidanzato!).
Arrivare con il vaporetto è semplicissimo, dalla stazione autobus di Piazza Roma, fino a San Zaccaria, e da lì in pochissimi minuti siamo arrivati in hotel!
Posizione centralissima dunque, a pochi metri da piazza San Marco, ma in un luogo quieto.
Personale altamente qualificato, hotel pulitissimo e meraviglioso: appena arrivati ci hanno fatto l'upgradee ci hanno dato invece della stanza deluxe, une suite!! Wow!!!
Gentilissimi, cordiali, disponibili, e in più prenotando on line abbiamo usufruito dell'ingresso omaggio al Casinò di Venezia e di una gita in taxi privato (on water) per Murano! (solo al ritorno abbiamo dovuto pagare il Vaporetto).
Veramente lo consiglio, appena ho tempo metto le foto. Affreschi ovunque tipo cappella sistina, stile imperiale sdrammatizzato da simpaticissime abat-jours in peluche (rosso o celesti... io ho scelto red passion ;)
Se avete bisogno di altre info contattatemi pure e.., buon soggiorno!
Venezia è davvero la meta degli innamorati...
ATTENZIONE solo ai ristoranti e soprattutto ai ristoratori, che spacciano cucina italiana, quando invece sono spesso gestiti da cinesi o persone di altre nazionalità e fanno pagare un occhio della testa due schifezze improvvisate. Qualora ritornassi mi porterò un filone di pane con gli affettati perchè in media una taverna infrattatissima ti chiede sui 40 euro a testa e il rist. cinese 30... non c'è via di scampo! ;)
Enjoy it
S*

  • Ha soggiornato in Dicembre 2009, viaggiato in coppia
    • Punteggio 5 su 5
      Qualità/prezzo
    • Punteggio 5 su 5
      Posizione
    • Punteggio 5 su 5
      Qualità del sonno
    • Punteggio 5 su 5
      Stanze
    • Punteggio 5 su 5
      Pulizia
    • Punteggio 5 su 5
      Servizio
È utile?
Grazie, nefass
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Altri hotel che potrebbero interessarti...
I viaggiatori hanno visualizzato anche questi hotel a Venezia
Castello
Liassidi Palace Hotel
Liassidi Palace Hotel
N. 68 di 385 a Venezia
Punteggio 4.5 su 5 946 recensioni
Castello
Hotel Locanda Vivaldi
Hotel Locanda Vivaldi
N. 55 di 385 a Venezia
Punteggio 4.5 su 5 853 recensioni
Castello
Hotel Ca' dei Conti
Hotel Ca' dei Conti
N. 135 di 385 a Venezia
Punteggio 4.0 su 5 1.042 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Castello
Palazzo Priuli
Palazzo Priuli
N. 179 di 385 a Venezia
Punteggio 4.0 su 5 391 recensioni
San Marco
Hotel Dona Palace
Hotel Dona Palace
N. 133 di 385 a Venezia
Punteggio 4.0 su 5 644 recensioni
San Marco
Hotel al Ponte dei Sospiri
Hotel al Ponte dei Sospiri
N. 173 di 385 a Venezia
Punteggio 4.0 su 5 399 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi

Conosci Hotel Ai Due Principi? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Hotel Ai Due Principi

Struttura: Hotel Ai Due Principi
Indirizzo: Loc. Castello 4971/4972 | Fondamenta dell'Osmarin, 30122 Venezia, Italia
Regione: Italia > Veneto > Provincia di Venezia > Città di Venezia > Venezia > Castello
Servizi:
Bar/Lounge Colazione gratuita Servizio in camera Suite Accesso disabili
Stile hotel:
N. 81 hotel di lusso a Venezia
N. 102 hotel romantici a Venezia
Fascia prezzo (per notte): 175 € - 487 €
Categoria hotel:4 stella/e — Hotel Ai Due Principi 4*
Numero di camere: 15
Descrizione ufficiale (fornita dall'hotel):
L'Hotel Ai Due Principi è la scelta esclusiva e perfetta per coloro che desiderano trascorrere un soggiorno vicini ai luoghi turistici principali (Piazza San Marco ed il Ponte di Rialto) in uno spazio moderno decorato anche con raffinate ed originali decorazioni veneziane. L'Hotel Ai Due Principi gode di una posizione davvero privilegiata: l'antico palazzo, appena rinnovato, si affaccia infatti ad un tranquillo canale ed alla corte interna di proprietà della struttura. Da notare soprattutto quindi la tranquillità ed il confort a pochi metri dal cuore di Venezia. ... Altro   meno 
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Booking.com, Expedia, Hotel.de, Odigeo e Agoda per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Hotel Ai Due Principi. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Hotel Ai Due Principi Venezia
Hotel Di Charme Venezia
Venezia Hotel Charme
Albergo Hotel Ai Due Principi Venezia
Ai Due Principi Albergo
Venezia Hotel Ai Due Principi
Hotel Due Principi
Ai Due Principi Hotel

È il vostro profilo TripAdvisor?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato,
rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo