Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotel nelle vicinanze
Recensioni (617)
Filtra recensioni
617 risultati
Valutazione
333
221
52
5
6
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
LinguaTutte le lingue
Altre lingue
333
221
52
5
6
Scopri i commenti dei viaggiatori:
Filtra
Aggiornamento elenco in corso…
7 - 12 di 617 recensioni
Recensito il 3 marzo 2018 da dispositivo mobile

Ottima posizione a 2 minuti da Piazza S.Marco, accoglienza professionale, camera e bagno con doccia spaziosi , illuminazione della stanza fioca, pulizia della camera da migliorare (i cassetti dei comodini con oggetti dei precedenti ospiti), colazione più che sufficiente...rapporto qualità/prezzo molto valido ...

Data del soggiorno: marzo 2018
Grazie, 1962anna
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
DellOpera, Responsabile reception alle Hotel dell'Opera, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 5 marzo 2018

Gentile Ospite,
grazie nuovamente per aver soggiornato nel nostro piccolo hotel e per il suo cortese riscontro.
Abbiamo preso nota dei suoi suggerimenti ed abbiamo provveduto ad informare il personale del servizio ai piani.
Sperando di poterla ospitare nuovamente nel nostro hotel, le porgiamo i più cordiali saluti.
Hotel dell'Opera

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 28 gennaio 2018 da dispositivo mobile

Grande cortesia e disponibilità del personale. Pulito, centrale. Bagni ristrutturati. La sala per la colazione è piccola e si rischia di dovere attendere che gli altri ospiti finiscano. In compenso la colazione è ricchissima, per tutti i gusti e inesauribile

Data del soggiorno: gennaio 2018
Tipo di viaggio: Ha viaggiato con la famiglia
Grazie, MaruAle
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
DellOpera, Responsabile reception alle Hotel dell'Opera, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 2 febbraio 2018

Gentile Ospite,
Desideriamo ringraziarla per aver scelto il nostro piccolo Hotel e per il feedback positivo.
Augurandoci di poterla avere ancora nostro gradito ospite, porgiamo i nostri più cordiali saluti.

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 28 gennaio 2018 da dispositivo mobile

Ottima esperienza in questa struttura. Personale cordiale. Camere pulite, ottima colazione.
Unica pecca la sala per il bed & breakfast...troppo piccola...gente che restava in piedi in attesa che si liberassero i tavoli.

Data del soggiorno: gennaio 2018
Tipo di viaggio: Ha viaggiato con la famiglia
Grazie, katiadag
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
DellOpera, Responsabile reception alle Hotel dell'Opera, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 2 febbraio 2018

Gentile Ospite,
Desideriamo ringraziarla per aver scelto il nostro Hotel per il suo soggiorno a Venezia.
Augurandoci di poterla avere ancora nostro gradito ospite, porgiamo i nostri più cordiali saluti.
Hotel Dell’Opera

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 29 dicembre 2017 da dispositivo mobile

Piccolo hotel vicino alla Fenice. Posizione strategica, camera eccellente, servizio ottimo. Prima colazione abbondante e varia. Personale cortese. Consigliato per chi desidera visitare la zona di San Marco ma anche i sestieri di San Polo, Santa Croce e Dorsoduro

Data del soggiorno: dicembre 2017
Tipo di viaggio: Ha viaggiato in coppia
Grazie, Ceriani
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
DellOpera, Responsabile reception alle Hotel dell'Opera, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 30 dicembre 2017

Gentile Ospite,
Desideriamo ringraziarla nuovamente per aver scelto il nostro Hotel per il suo soggiorno a Venezia e per il feedback positivo.
Augurandoci di poterla avere ancora nostro gradito ospite, porgiamo i nostri più cordiali saluti.

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 3 dicembre 2017 da dispositivo mobile

Abbiamo soggiornato in questo delizioso hotel per 3 notti ed il sig. Giovanni è stato uno splendido padrone di casa. Oltre la bellissima camera con affaccio sul canale abbiamo avuto modo di apprezzare sia la colazione sia la cortesia di tutto il personale dell'albergo. La posizione centrale ma defilata rispetto alla confusione è stato un ottimo punto di partenza per le nostre escursioni.
Grazie per l'accoglienza e per la discreta presenza e gentilezza nel soddisfare qualsiasi richiesta. Un posto incantevole in una città meravigliosa.
Francesca e andrea

Data del soggiorno: dicembre 2017
Tipo di viaggio: Ha viaggiato in coppia
Grazie, francesca v
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
DellOpera, Responsabile reception alle Hotel dell'Opera, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 5 dicembre 2017

Gentile Ospite,
Desideriamo ringraziarla ancora per aver scelto il nostro Hotel per il suo soggiorno a Venezia e lo splendido feedback.
Augurandoci di poterla avere ancora nostro gradito ospite, porgiamo i nostri più cordiali saluti.

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Visualizza più recensioni