Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“Meravigliosa Treviso”

Recensione di Appartamento CASA ROGGIA

Per le prenotazioni presso questa casa, chi prima arriva, meglio alloggia! Blocca le date prima che sia troppo tardi
Controlla disponibilità
Richiedi di prenotare
Invia richiesta
Molto buono
65 recensioni
Questa struttura non è disponibile per le date indicate.
Non arrenderti! Chiedi informazioni su altre case vacanza disponibili simili a questa -
Visualizza tutte le case vacanza disponibili
Panoramica
Residenza in città -
1 camera da letto, 1 bagno, 4 posti letto
Treviso, Province of Treviso, Veneto

Recensioni dei viaggiatori

Molto buono - basato su 65 recensioni
Scrivi una recensione

Recensioni dei viaggiatori

Data | Punteggio
  • Francese per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Portoghese per primo
  • Tedesco per primo
  • Tutti
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Francese per primo
Inglese per primo
Italiano per primo
Portoghese per primo
Tedesco per primo
Tutti
Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
riccardof
Treviso, Italia
1 recensione
“Meravigliosa Treviso”
Recensito il 22 gennaio 2018 per un soggiorno a gennaio 2018

Treviso è bellissima e Casa Roggia perfettamente allineata alla città: pulita, elegante, a misura di persona.
L’appartamento è in pieno centro storico, a due passi da tutto ma protetto in una meravigliosa piazzetta nascosta nei vicoli.
Fabio è un host modello, disponibile e gentile.
L’ho già consigliato ad altri amici che hanno intenzione di visitare questa meravigliosa città!

Data del soggiorno: gennaio 2018
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
23 gen 2018
Grazie mille Riccardo
salutami anche Marco...
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
fabioMZ
Palermo, Italia
Contributore livello 3
13 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 voti utili
“Appartamento comodo, pulito, centrale e accessoriatissimo”
Recensito il 22 gennaio 2018 per un soggiorno a gennaio 2018

Ho trascorso un giorno a Treviso soggiornando in questo appartamento che ho trovato comodissimo. A due passi da piazza Duomo. Dotato di tutti i comfort e (importante) perfettamente pulito

Data del soggiorno: gennaio 2018
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
22 gen 2018
Grazie mille Fabio,
aspetto che torniate.
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Giorgia16
Roma, Italia
1 recensione
“Inaspettata”
Recensito il 4 gennaio 2018 per un soggiorno a gennaio 2018

Io e il mio ragazzo abbiamo trascorso 3 giorni fantastici in questo confortevole appartamento, ideale per 2 persone ma adatto anche per 4. La casa, decisamente al di sopra delle nostre aspettative, dispone di ogni necessità e non manca veramente di niente. L’appartamento si trova in pieno centro in un angolo tranquillo della cittadina: a un passo dal Duomo, a 15 minuti dalla stazione e vicino ai supermercati. Ci siamo trovati benissimo anche con il proprietario Fabio, sempre in contatto con noi, gentile e disponibile in qualsiasi momento della giornata.
Grazie, ci torneremo!!

Data del soggiorno: gennaio 2018
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
5 gen 2018
Grazie mille Giorgia ed un saluto ad Andrea.
Siete proprio una bella coppia.
A presto
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Paolo R
Contributore livello 4
25 recensioni
9 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 voti utili
“Affidabilità, gentilezza e disponibilità!!!”
Recensito il 7 dicembre 2017 per un soggiorno a dicembre 2017

Consiglio vivamente questo appartamento a 2 passi dal Duomo..nuovo, pulitissimo e funzionale, non mancava nulla!!
Quello che più mi ha stupito però estate la disponibilità di Fabio il gentilissimo gestore!! Ci ritornerò!!!A+++

Data del soggiorno: dicembre 2017
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
7 dic 2017
Grazie mille Paolo ... ci vediamo presto !
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Cristiana
1 recensione
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto utile
“Un nido perfetto per due”
Recensito il 23 novembre 2017 per un soggiorno a novembre 2017
1
persona pensa che questa recensione sia utile

Casa Roggia ha il pregio di essere un "nido" accogliente per un weekend a due. Ambiente intimo, ben curato, con tutti i comfort, nella quiete del centro storico trevigiano (si dorme nel silenzio più totale ), in uno degli angoli più caratteristici della città, avendo a portata di passeggiata tutti i luoghi che valgono una visita: il Duomo, le mura alberate cinquecentesche, San Francesco, i Buranelli, via Roggia, il Museo Bailo, Ca' da Noal, l'isola della Pescheria, il Museo Santa Caterina, Borgo Cavour e i suoi mercatini domenicali, Piazza dei Signori, la Loggia dei Cavalieri, il Quartiere Latino, il fiume Sile in Riviera, Porta San Tommaso e molto altro ancora. Ci torneremo.

Data del soggiorno: novembre 2017
Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
23 nov 2017
Grazie mille Cristiana.
Spero tornerete ancora.
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Ettore55
San Gimignano, Italia
1 recensione
“Ottimo”
Recensito il 2 novembre 2017 per un soggiorno a ottobre 2017

bell'appartamento nel pieno centro storico a due passi da tutte le pizze e i canali che caratterizzano la cittò di Treviso

Data del soggiorno: ottobre 2017
Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
6 nov 2017
Grazie mille Ettore ... magari un giorno verremo noi da te.
A presto
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Fiore1971
Contributore livello 1
3 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 voti utili
“Soggiorno Trevigiano”
Recensito il 19 ottobre 2017 per un soggiorno a ottobre 2017

Appartamento situato in una posizione strategica e allo stesso tempo in una zona silenziosa e tranquilla, pur trovandosi a pochi passi dal centro storico. Appartamento pulito, curato in ogni particolare,arredato con gusto e fornito di ogni comodità (lavatrice,tv,macchina da caffé espresso, microonde, ferro da stiro e cucina attrezzata).Soggiorno piacevole e rilassante.
Proprietari molto disponibili e gentili.
La valutazione non può che essere eccellente. Ci ritornerò di sicuro.

Data del soggiorno: ottobre 2017
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
23 ott 2017
Grazie mille Eduardo.
... e magari noi faremo un salto da te ...
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Inserisci le date per visualizzare i prezzi esatti
2 ospiti
Adulti2
Bambini0
Applica
Sei proprietario di una casa vacanza? Pubblica un'inserzione
Reddito extra
Guadagna affittando la tua casa. Senza spese iniziali e nessun contratto, puoi guadagnare di più.
Facile da gestire
Conferma le prenotazioni con un clic e monitora l'intero processo dalla richiesta di informazioni al check-out, anche quando sei in movimento.
I viaggiatori si fidano
Con milioni di recensioni e pagamenti online protetti, TripAdvisor aiuta i viaggiatori a prenotare la tua struttura in tutta sicurezza.
Crea il tuo profilo gratuito