Appartamento fornito di ogni comfort. Posizione ottima. Vicina al centro ma tranquilla.
Ottimo anche con famiglia.
Appartamento a piano terra, situato in una zona centralissima, ma nello stesso tempo molto tranquilla.
Dotato di ogni comfort, pulito e particolarmente adatto a coppie con bambini.
Proprietario attento e disponibile.
Grazie di tutto e speriamo di tornare presto nella graziosa e accogliente Treviso!
Siamo stati nell'appartamento nei giorni dell'Adunata Alpini. Posizione fantastica, pur con nottate di baldoria non si sentiva nulla, incredibile. Appartamento accogliente cucina completa, lavatrice come essere a casa propria.
Consigliatissimo per visitare questa bellissima città con gente allegra e disponibile.
Grazie Fabio e saluti Alpini.
Ho passato solo 2 notti a Treviso per vedere la mostra sugli Impressionisti organizzata al museo di Santa Caterina e per visitare la cappella degli Scrovegni a Padova.ebbene ho scoperto che Treviso è proprio bella ed ho avuto il piacere di dormire in questa casa pulita e accogliente a due passi dal duomo, da dove tutto è facilmente raggiungibile.Il proprietario gentile e disponibile per ogni informazione.
Spero di tornarci presto e per una vacanza più lunga!
Appena dentro le mura di Treviso, nella parte nord, quindi comodissimo per raggiungere il centro a piedi (a poche centinaia di metri) e parcheggiare non troppo lontano, appena fuori dalle mure nel grande parcheggio gratuito.
L'appartamento dispone di tutti i comfort ed è in quartiere tranquillo di Treviso.
Molto consigliato. Fabio, il padrone di casa, sempre gentilissimo e con mille suggerimenti.
L'appartamento è accogliente e confortevole, molto pulito. Nonostante sia in centro, la piazzetta sulla quale si affaccia è silenziosa e tranquilla. Si può parcheggiare l'auto in un ampio parcheggio gratuito appena fuori dalle mura cittadine, a due passi dalla residenza, fino al momento della partenza!
Casa comoda e confortevole per un soggiorno in coppia o in famiglia, in pieno centro, vicina a tutti i principali punti di interesse della bellissima Treviso. Proprietario gentile disponibile e simpatico, il nostro vate culinario ;-)