Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“Consigliatissimo”

Recensione di Appartamento CASA ROGGIA

Per le prenotazioni presso questa casa, chi prima arriva, meglio alloggia! Blocca le date prima che sia troppo tardi
Controlla disponibilità
Richiedi di prenotare
Invia richiesta
Molto buono
58 recensioni
Questa struttura non è disponibile per le date indicate.
Non arrenderti! Chiedi informazioni su altre case vacanza disponibili simili a questa -
Visualizza tutte le case vacanza disponibili
Panoramica
Residenza in città -
1 camera da letto, 1 bagno, 4 posti letto
Treviso, Province of Treviso, Veneto

Recensioni dei viaggiatori

Molto buono - basato su 58 recensioni
Scrivi una recensione

Recensioni dei viaggiatori

Data | Punteggio
  • Francese per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Portoghese per primo
  • Tutti
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Francese per primo
Inglese per primo
Italiano per primo
Portoghese per primo
Tutti
Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
elialeari
Contributore livello 2
5 recensioni
3 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 voti utili
“Consigliatissimo ”
Recensito il 28 luglio 2016 per un soggiorno a luglio 2016
1
persona pensa che questa recensione sia utile

Ho soggiornato dal 25 al 27 luglio, due adulti e due ragazze, appartamento comodissimo e pulitissimo. Lo consiglio a tutti anche per la posizione centrale nella bellissima città di Treviso. In aggiunta il proprietario è stato sempre molto gentile e disponibile. Da ritornare.

Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
30 lug 2016
Grazie mille, Vi aspettiamo
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Caterina
1 recensione
“consigliato”
Recensito il 25 luglio 2016 per un soggiorno a luglio 2016

Appartamentino molto grazioso in posizione fantastica.
Pulito e confortevole.
Il gestore gentilissimo è stato molto disponible!

Ottima scelta!

Ho viaggiato con: Familiari
Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
25 lug 2016
Grazie Roberta, in bocca al lupo per la tua prossima nuova attività lavorativa.
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Amilollo
2 recensioni
“Sentirsi a casa”
Recensito il 18 luglio 2016 per un soggiorno a luglio 2016

Un appartamento giusto per la famiglia,confortevole e completò di tutto il necessario, una bomboniera in città.

Qualità/prezzo Stanze
Posizione Pulizia
Servizio
Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
18 lug 2016
Grazie mille Dorina, è stato un piacere averVi come ospiti.
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
malvo70
Contributore livello 3
21 recensioni
4 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 voti utili
“consigliatissimo”
Recensito il 30 giugno 2016 per un soggiorno a giugno 2016

Appartamento molto comodo situato al piano terra di una casa che si trova in posizione strategica a due passi dal duomo di Treviso. Quando abbiamo soggiornato lì (2 adulti e 2 bambini) c'era un caldo torrido, ma la casa rimane bella fresca anche senza AC perché le mura sono "quelle di una volta". Grande cura nei dettagli e dotazione impeccabile. Proprietario molto gentile e disponibile. Tutto perfetto.

Ho viaggiato con: Famiglia con bambini
Età 35-49
Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
1 lug 2016
Grazie mille Marcello ... spero tornerete presto.
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Matteo B
Bergamo, Italia
Contributore livello 6
504 recensioni
27 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 176 voti utili
“Comodo”
Recensito il 3 gennaio 2016 per un soggiorno a dicembre 2015

Abbiamo pernottato una sola notte, in 4. Appartamento spazioso, bagno grande seppur senza finestra. Ambiente pulito e a quanto pare ben attrezzato anche per soggiorni più lunghi.
Il centro città è a due passi.

Ho viaggiato con: Famiglia con adolescenti
Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
Consigliato per:
Gruppi di amici Famiglie con bambini
Persone con animali domestici
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Benedetta
Torino, Italia
1 recensione
“Ideale per quattro ragazzi come noi”
Recensito il 27 ottobre 2015 per un soggiorno a ottobre 2015

Abbiamo trascorso un bel fine settimana in questo appartamento, curato ed accogliente. I proprietari sono stati gentili e premurosi.
La città di Treviso, che non conoscevamo, si è rivelata ricca di storia e con locali adatti a noi giovani !!

Ho viaggiato con: Amici
Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Fabio_Meg
Cairate, Italia
1 recensione
“OTTIMA POSIZIONE”
Recensito il 6 ottobre 2015 per un soggiorno a settembre 2015

Abbiamo trovato l'appartamento pulito, ordinato e ben curato. Proprietario molto gentile e disponibile che ci ha dato dei suggerimenti sui luoghi da visitare e bei locali dove cenare. Per non parlare dell'ottima ubicazione! A pochi passi dalla bellissima Piazza dei Signori! Consigliatissimo.

Ho viaggiato con: Famiglia con adolescenti
Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Inserisci le date per visualizzare i prezzi esatti
2 ospiti
Adulti2
Bambini0
Applica
Sei proprietario di una casa vacanza? Pubblica un'inserzione
Reddito extra
Guadagna affittando la tua casa. Senza spese iniziali e nessun contratto, puoi guadagnare di più.
Facile da gestire
Conferma le prenotazioni con un clic e monitora l'intero processo dalla richiesta di informazioni al check-out, anche quando sei in movimento.
I viaggiatori si fidano
Con milioni di recensioni e pagamenti online protetti, TripAdvisor aiuta i viaggiatori a prenotare la tua struttura in tutta sicurezza.
Crea il tuo profilo gratuito