Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Le recensioni più recenti. I prezzi più bassi. Il luogo perfetto dove prenotare gli hotel.

“ESSENZIALE”
Punteggio 2 su 5 Recensione di Hotel Scala

Migliori tariffe per il periodo dal al
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
I prezzi si intendono per 1 camera, 2 adulti
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 7 altri siti.
Hotel Scala
Classificato al n.12 di 15 hotel a Treviso
Grugliasco, Italia
Contributore livello
37 recensioni
16 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 12 voti utili
“ESSENZIALE”
Recensito il 16 settembre 2011

L'hotel è piccolo, una ventina di stanze. Ha due piani e manca di ascensore, e non c'è nessuno che ti porti i bagagli in camera! Le camere sono spaziose, discretamente arredate, ottimo il bagno, grande e con la finestra. Cosa molto rara! Peccato che sia situato all'incrocio di due strade molto trafficate, e che l'insonorizzazione delle camere non sia il massimo....bisogna ricorrere ai tappi auricolari! La colazione è sufficentemente ricca, per un 3 stelle. Peccato solo che il servizio ristorante non sia granchè: menù povero, ma prezzi salati. Da dimenticare

  • Ha soggiornato in Settembre 2011, viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Stanze
    • Servizio
È utile?
3 Grazie, granata43
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

182 recensioni dei viaggiatori

Valutazione
    27
    69
    51
    20
    15
Vedi recensioni su
32
65
11
36
Riassunto punteggio
  • Posizione
    Punteggio 3,5 su 5
  • Qualità del sonno
    Punteggio 3,5 su 5
  • Camere
    Punteggio 3,5 su 5
  • Servizio
    Punteggio 3,5 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Punteggio 3,5 su 5
  • Pulizia
    Punteggio 4 su 5
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere (4)
Data | Punteggio
  • Francese per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Olandese per primo
  • Portoghese per primo
  • Russo per primo
  • Spagnolo per primo
  • Tedesco per primo
  • Tutti
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Treviso
Contributore livello
18 recensioni
4 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 20 voti utili
Recensito il 20 agosto 2011

Si tratta di una villa veneta trasformata in hotel . Forse qualce rinnovamento renderebbe tutto piu' adeguato al tempo ma tutto ben curato . Il personale ed il titolare si sono dimostrati veramente cordiali e disponibili . Wi-fi gratuito ,il nostro pc non funzionava e l'hotel molto gentilmente ci ha dato gratuitamente per due giorni un portatile. Al nostro arrivo ci hanno offerto un piccolo aperitivo ,degno di nota il parcheggio interno custodito e gratuito.prezzo piu' che onesto.

  • Ha soggiornato in Luglio 2011
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
1 Grazie, Romeo1971
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Milano, Italia
Contributore livello
18 recensioni
14 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 20 voti utili
Recensito il 22 giugno 2011

Hotel carino dall'esterno (molto comodo il parcheggio nel cortile) ma con interni vecchi, già entrando nella hall c'è odore stantio di fumo, non c'è ascensore, le camere sono vecchie e piccole. I prezzi mi sembrano un tantino superiori allo standard dell'hotel. Con un rinnovamento generale potrebbe però diventare un buon punto di riferimento per visitare treviso.

  • Ha soggiornato in Giugno 2011, viaggiato per affari
    • Qualità/prezzo
    • Qualità del sonno
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
8 Grazie, nostosMilano
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.

I viaggiatori adorano questi hotel a Treviso

Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi
vicenza
Contributore livello
9 recensioni
3 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 voti utili
Recensito il 7 aprile 2011

L'accoglienza al mio arrivo è stata abbastanza buona,manca però l'ascensore,le stanze in stile antico sono un pò austere e spoglie,letto comunque comodo,riposo notturno molto buono,il bagno sarebbe un pò da sistemare ma comunque carino,buona la pulizia.La posizione dell'hotel è buona è a pochi km dall'Aereoporto di Treviso e dall'autostrada A27.

  • Ha soggiornato in Marzo 2011, viaggiato per affari
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
3 Grazie, giudizio
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Venezia
Contributore livello
133 recensioni
59 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 85 voti utili
Recensito il 21 settembre 2010

Un buon tre stelle, fuori dal centro storico di treviso ma non in posizione scomoda per raggiungerlo.
E' consigliato comunque un mezzo per arrivare in centro...
Io ho trovato una super offerta tramite il sito "hotels" per cui per il prezzo che ho pagato la sistemazione è stata sopra ogni aspettativa. Bella camera e bel bagno: tutto pulito. Consigliato.

  • Ha soggiornato in Settembre 2010, viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
1 Grazie, sisa85
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Dolo, Italia
2 recensioni
Recensito il 2 settembre 2010

ottima struttura con personale veramente cordiale ed attento, molto buono il prosecco offerto al mio arrivo dal sig cosimo, stanze curate e pulite, colazione buona con dolci caserecci. una sera ho anche cenato, cucina ti tipo tradizionale con piatti locali e prezzo giusto. per me che dovro' recarmi spesso a treviso diventerà sicuramente un buon punto di riferimento

  • Ha soggiornato in Agosto 2010, viaggiato per affari
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
Grazie, cris780652
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
hotelscala, Manager alle Hotel Scala, ha risposto a questa recensione., 9 settembre 2010
La ringraziamo del suo contributo, ci auguriamo di rivederla al piu' presto come gradita ospite

e.leo
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
bergamo
1 recensione
Recensito il 24 novembre 2009

Abbiamo trovato l'atmosfera accogliente e tranquilla che ci vuole dopo una giornata di 'vagabondaggio' da turisti, abbiamo apprezzato la cortesia del personale nonchè la competenza e simpatia dello chef ... ci sentiamo di raccomandarlo anche per la possibilità di lasciare l'auto e prendere l'autobus per il centro storico, liberi dall'assillo del parcheggio !

  • Ha soggiornato in Novembre 2009, viaggiato in coppia
    • Posizione
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
Grazie, sagittabg
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Altri hotel che potrebbero interessarti...
I viaggiatori hanno visualizzato anche questi hotel a Treviso
A 0.1 km
Hotel Rovere
Hotel Rovere
N. 1 di 15 a Treviso
306 recensioni
A 3.9 km
Locanda da Renzo
Locanda da Renzo
N. 6 di 15 a Treviso
85 recensioni
A 4.3 km
Hotel Maggior Consiglio
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi
A 2.9 km
Hotel Mezzaluna
Hotel Mezzaluna
N. 3 di 15 a Treviso
254 recensioni
A 1.8 km
Ca' del' Galletto
Ca' del' Galletto
N. 8 di 15 a Treviso
194 recensioni
A 2.9 km
Hotel Al Fogher
Hotel Al Fogher
N. 4 di 15 a Treviso
236 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi

Conosci Hotel Scala? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Hotel Scala

Struttura: Hotel Scala
Indirizzo: Via Cal di Breda,1 | (angolo Viale Felissent), 31100, Treviso, Italia
Regione: Italia > Veneto > Province of Treviso > Treviso
Servizi:
Bar/Lounge Colazione gratuita Internet ad alta velocità gratuito (WiFi) Parcheggio gratuito Animali domestici ammessi Servizio in camera Servizio navetta
Stile hotel:
Classificato al n.12 di 15 hotel in Treviso
Fascia prezzo (per notte): 55 € - 92 €
Categoria hotel:3 stella/e — Hotel Scala 3*
Numero di camere: 20
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Booking.com, Expedia, Hotels.com, Odigeo, Traveltool, S.L.U., HotelQuickly, TripOnline SA e HotelsClick per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Hotel Scala. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Hotel Scala Treviso
Scala Hotel Treviso

È il vostro profilo TripAdvisor?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato,
rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo