Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Novità! Trova e prenota l'hotel ideale su TripAdvisor e ottieni i prezzi più bassi

“Buon Hotel a prezzo giuto” 3 su 5 stelle
Recensione di Hotel Maggior Consiglio

Migliori tariffe per il periodo dal al
Inserisci le date per scoprire i prezzi migliori
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
I prezzi si intendono per 1 camera, 2 adulti
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 8 altri siti.
Hotel Maggior Consiglio
Classificato al n.2 di 15 hotel a Treviso
Grosseto, Italia
Contributore livello
83 recensioni
30 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 53 voti utili
“Buon Hotel a prezzo giuto”
3 su 5 stelle Recensito il 9 luglio 2012

Lo definirei un buon Hotel ma un pò sotto lo standard dei Boscolo, ottime le camere, il ristorante da migliorare, piscina e spa molto belle, personale cordiale e collaborativo, nel complesso un Hotel dove soggiornare senza gosse pretese ma sempre di buon livello. Centro Treviso distante circa 2 km. scarsi.

  • Ha soggiornato in Giugno 2012, viaggiato per affari
    • 3 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 3 su 5 stelle
      Posizione
    • 4 su 5 stelle
      Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle
      Stanze
    • 3 su 5 stelle
      Pulizia
    • 3 su 5 stelle
      Servizio
È utile?
Grazie, eagle50
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

527 recensioni dei viaggiatori

Valutazione
    143
    242
    97
    25
    20
Vedi recensioni su
61
156
31
188
Riassunto punteggio
  • Qualità del sonno
  • Posizione
  • Camere
  • Servizio
  • Rapporto qualità/prezzo
  • Pulizia
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere (26)
Data | Punteggio
  • Danese per primo
  • Francese per primo
  • Indonesiano per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Olandese per primo
  • Polacco per primo
  • Portoghese per primo
  • Russo per primo
  • Spagnolo per primo
  • Tedesco per primo
  • Tutti
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Milano, Italia
Contributore livello
30 recensioni
16 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 voti utili
3 su 5 stelle Recensito il 26 giugno 2012

La è bella e moderna ma le camere non sono molto curate: dimensione adeguata ma vecchia tv a tubo catodico, lampade scrostate, tappezzeria alle pareti.
Sicuramente pulito ma con una sensazione molto forte di essere in un'altra era.

  • Ha soggiornato in Giugno 2012
    • 4 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle
      Posizione
    • 3 su 5 stelle
      Stanze
    • 3 su 5 stelle
      Pulizia
    • 4 su 5 stelle
      Servizio
È utile?
1 Grazie, massironzitti
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Roma, Italia
Contributore livello
36 recensioni
6 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 20 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 10 giugno 2012

il Maggior Consiglio a Treviso fa parte della catena dei Boscolo Hotel,a mio avviso la catena piu' bella e moderna tra le catena alberghiere,mi fermo sempre al maggior consiglio quando mi trovo nella splendida Treviso,sia per lavoro che per piacere.L accoglienza e' semre gentile e disponibile alle richieste del cliente,il servizio buono e la camere ben pulite e ordinate.
La spa interna puo offrirvi piacevoli momenti di relax,la piscina con la cascata massaggiante e' molto ampia.
Il ristorante interno offre sempre una buona selezione di cibo e vini,ben curato nel servizio e nella qualita'.
La distanza dal centro e' forse l unico neo,benche' si possa raggiungere comodamente con taxi a un prezzo irrisorio c.a. 5 euro.
Con mia moglie siamo affezionati a questo hotel che frequentiamo dai tempi del fidanzamento,e' rilassante e tranquillo,moderno e piacevole,se vi trovate a Treviso e cercate un po di relax al giusto prezzo, ( mediamente 80/90 euro) non esitate ad andare al Maggior Consiglio,vi troverete bene.

  • Ha soggiornato in Settembre 2011, viaggiato in coppia
    • 5 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 3 su 5 stelle
      Posizione
    • 4 su 5 stelle
      Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle
      Stanze
    • 5 su 5 stelle
      Pulizia
    • 4 su 5 stelle
      Servizio
È utile?
1 Grazie, Alessioariani
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Firenze
Contributore livello
10 recensioni
6 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 5 giugno 2012

Mi sono fermato una notte al B4 Giovedì scorso, 31 Maggio 2012. Si raggiunge benissimo, è accogliente e ben curato. Si apprezza particolarmente la granzezza della struttura e la cura e preparazione del personale. Rapporto q/prezzo ottimo. Scarsa e di modesta qualità la colazione, un peccato.

  • Ha soggiornato in Maggio 2012, viaggiato per affari
    • 5 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle
      Posizione
    • 4 su 5 stelle
      Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle
      Stanze
    • 5 su 5 stelle
      Pulizia
    • 4 su 5 stelle
      Servizio
È utile?
1 Grazie, Francocento
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Pavia, Italia
Contributore livello
110 recensioni
24 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 203 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 21 maggio 2012

Sino a quattro anni fa mi capitava di dormirci èer lavoro almeno una volta la settimana, ho ripreso a frequentarlo da un paio di mesi ed il giudizio non è cambiato, anzi, se possibile è migliorato.
Hotel strategicamente disposto alle porte sud di Treviso, sul Terraglio.
Personale di staff preparato,cordiale e supportivo.
Camere molto pulite, dipinte con colori tenui e rilassanti, bene illuminate, arredate con sobrietà spaziose e confortevoli.
Una sola volta di recente ho trovato una temperature troppo alta senza la possibilità di regolazione, ma l'inconveniente non si è più ripetuto.
Servizi aggiuntivi di wellness molto estesi ma a pagamento, lo stesso dicasi per la colazione che è meglio verificare all'atto della prenotazione che sia compresa nel prezzo.
Altamente consigliabile

  • Ha soggiornato in Marzo 2012, viaggiato per affari
    • 4 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle
      Posizione
    • 5 su 5 stelle
      Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle
      Stanze
    • 5 su 5 stelle
      Pulizia
    • 4 su 5 stelle
      Servizio
È utile?
5 Grazie, Giorgio C
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Milano, Italia
Contributore livello
24 recensioni
11 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 20 voti utili
3 su 5 stelle Recensito il 17 maggio 2012 tramite dispositivo mobile

Ho soggiornato in questo albergo per due giorni in una camera singola. Al mio ingresso in camera mi sono accorto che nel box doccia mancava mezza porta, causando quindi un lago in bagno durante la doccia. Inoltre il televisore ancora a tubo catodici. Non ho provato la SPA ma lascia un po' l'amaro in bocca dover pagare 17€ per fare una sauna in un albergo a 4 stelle. Colazione poco curata con pane precotto immangiabile e bevande calde alla macchinetta. Mi sarei aspettato sicuramente di più

  • Ha soggiornato in Maggio 2012
    • 3 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 3 su 5 stelle
      Posizione
    • 2 su 5 stelle
      Stanze
    • 4 su 5 stelle
      Pulizia
    • 4 su 5 stelle
      Servizio
È utile?
Grazie, Puck2001
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Roma, Italia
Contributore livello
109 recensioni
22 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 53 voti utili
3 su 5 stelle Recensito il 13 maggio 2012

un albergo decente, con pretese da quattro stelle un po' eccessive. posizione scomoda, stanza piccola (nella mia c'era giusto lo spazio per muoversi, il bagno lasciamo perdere), una spa bella (ma a pagamento, e anche cara), personale gentile. forse per un viaggio di lavoro può andare bene, se siete in vacanza meglio puntare sul centro storico

  • Ha soggiornato in Aprile 2012, viaggiato per affari
    • 3 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 2 su 5 stelle
      Posizione
    • 4 su 5 stelle
      Qualità del sonno
    • 2 su 5 stelle
      Stanze
    • 4 su 5 stelle
      Pulizia
    • 4 su 5 stelle
      Servizio
È utile?
Grazie, JaimeCixiri
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Altri hotel che potrebbero interessarti...
I viaggiatori hanno visualizzato anche questi hotel a Treviso
A 4.2 km
Hotel Rovere
Hotel Rovere
N. 1 di 15 a Treviso
4.5 su 5 stelle 270 recensioni
A 3.5 km
Hotel Mezzaluna
Hotel Mezzaluna
N. 3 di 15 a Treviso
4.5 su 5 stelle 231 recensioni
A 1.6 km
Hotel Continental
Hotel Continental
N. 6 di 15 a Treviso
3.5 su 5 stelle 416 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi
A 3.4 km
Ca' del' Galletto
Ca' del' Galletto
N. 10 di 15 a Treviso
3.5 su 5 stelle 164 recensioni
A 2.6 km
Hotel Al Fogher
Hotel Al Fogher
N. 4 di 15 a Treviso
3.5 su 5 stelle 195 recensioni
A 0.4 km
Locanda da Renzo
Locanda da Renzo
N. 8 di 15 a Treviso
4.0 su 5 stelle 63 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi

Conosci Hotel Maggior Consiglio? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Hotel Maggior Consiglio

Struttura: Hotel Maggior Consiglio
Indirizzo: Strada Terraglio 140, 31100, Treviso, Italia (Nome precedente: Boscolo Maggior Consiglio)
Regione: Italia > Veneto > Province of Treviso > Treviso
Servizi:
Centro congressi con accesso a Internet Centro fitness con palestra/sala fitness Parcheggio gratuito Animali domestici ammessi Ristorante Servizio in camera Spa Suite Piscina Accesso disabili
Stile hotel:
N. 1 hotel di lusso a Treviso
N. 4 hotel per viaggi d'affari a Treviso
Fascia prezzo (per notte): 75 € - 110 €
Categoria hotel:4 stella/e — Hotel Maggior Consiglio 4*
Numero di camere: 121
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Booking.com, Expedia, HRS, HotelsClick, Hotels.com, Agoda e Odigeo per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Hotel Maggior Consiglio. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Boscolo Hotel Treviso
Hotel Boscolo Treviso
Hotel Maggior Consiglio Via Terraglio 140
Treviso Maggior Consiglio
Boscolo Maggior Consiglio Hotel Treviso
Hotel Buonconsiglio Treviso
Hotel Maggior Consiglio Treviso
Boscolo Maggior Consiglio Treviso

È il vostro profilo TripAdvisor?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato, rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo