Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Le recensioni più recenti. I prezzi più bassi. Il luogo perfetto dove prenotare gli hotel.

“albergo decente” Punteggio 3 su 5
Recensione di Hotel Maggior Consiglio

Migliori tariffe per il periodo dal al
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
I prezzi si intendono per 1 camera, 2 adulti
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 3 altri siti.
Hotel Maggior Consiglio
Classificato al n.2 di 15 hotel a Treviso
Roma, Italia
Contributore livello
112 recensioni
22 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 54 voti utili
“albergo decente”
Punteggio 3 su 5 Recensito il 13 maggio 2012

un albergo decente, con pretese da quattro stelle un po' eccessive. posizione scomoda, stanza piccola (nella mia c'era giusto lo spazio per muoversi, il bagno lasciamo perdere), una spa bella (ma a pagamento, e anche cara), personale gentile. forse per un viaggio di lavoro può andare bene, se siete in vacanza meglio puntare sul centro storico

  • Ha soggiornato in Aprile 2012, viaggiato per affari
    • Punteggio 3 su 5
      Qualità/prezzo
    • Punteggio 2 su 5
      Posizione
    • Punteggio 4 su 5
      Qualità del sonno
    • Punteggio 2 su 5
      Stanze
    • Punteggio 4 su 5
      Pulizia
    • Punteggio 4 su 5
      Servizio
È utile?
Grazie, JaimeCixiri
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

601 recensioni dei viaggiatori

Valutazione
    159
    284
    111
    27
    20
Vedi recensioni su
68
180
33
214
Riassunto punteggio
  • Qualità del sonno
    Punteggio 4 su 5
  • Posizione
    Punteggio 3,5 su 5
  • Camere
    Punteggio 4 su 5
  • Servizio
    Punteggio 4 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Punteggio 3,5 su 5
  • Pulizia
    Punteggio 4 su 5
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere (33)
Data | Punteggio
  • Danese per primo
  • Francese per primo
  • Indonesiano per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Olandese per primo
  • Polacco per primo
  • Portoghese per primo
  • Russo per primo
  • Spagnolo per primo
  • Tedesco per primo
  • Tutti
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Milano, Italia
Contributore livello
184 recensioni
27 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 132 voti utili
Punteggio 3 su 5 Recensito il 22 aprile 2012 tramite dispositivo mobile

Avevo soggiornato qui per 40 giorni c.a. nel gennaio/febbraio 2010. Hotel di nuova concezione con camere pulite e spaziose. Molto comodo per parcheggio. A distanza di quasi due anni ho trovato la stessa cordialità del servizio reception, veramente efficientissimi. Molto peggiorato il ristorante, sia per la cena che per la colazione.la cena da 5, la colazione da 3, e non sto parlando di desiderio di ricchi buffet. Improponibile avere cattivo anche il pane.....Perde una stellina.....

Ha soggiornato in Febbraio 2012
È utile?
Grazie, DanieleC3
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Alessandria, Italia
Contributore livello
48 recensioni
30 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 25 voti utili
Punteggio 5 su 5 Recensito il 17 aprile 2012

Abbiamo soggiornato le due notti del week end di Pasqua, ci siamo trovati molto bene. Hotel moderno della catena Boscolo con vasto parcheggio gratuito sia esterno che sotterraneo, ubicato vicino alla tangenziale quindi facilmente raggiungibile e non molto distante dalla stazione FS (chi vuole può fare anche una passeggiata di circa 15 minuti per arrivare in stazione e quindi in centro). Personale molto gentile e disponibile. Noi abbiamo trovato una promozione favorevolissima per camera matrimoniale e prima colazione; la camera assegnataci molto bella e spaziosa con internet gratis, bagno spazioso, il tutto molto curato e pulito; solo il televisore era un modello vecchio. Colazione abbondante , le bevande servite nella macchinetta automatica e sia preparate sul momento nel bar.

  • Ha soggiornato in Aprile 2012, viaggiato in coppia
    • Punteggio 5 su 5
      Qualità/prezzo
    • Punteggio 3 su 5
      Posizione
    • Punteggio 5 su 5
      Qualità del sonno
    • Punteggio 5 su 5
      Stanze
    • Punteggio 5 su 5
      Pulizia
    • Punteggio 5 su 5
      Servizio
È utile?
Grazie, frecciadellalaguna
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
roma
Contributore livello
40 recensioni
17 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 15 voti utili
Punteggio 4 su 5 Recensito il 25 marzo 2012

Hotel moderno ben tenutocon camere abbastanza spaziose e silenziose. Apprezzata la disponibilità di sala fitness, piscina e spa, servizi quasi tutti gratuitamente a disposizione degli ospiti così come la disponibilità di parcheggio gratuito. Si è a due passi dal centro della città e la visita alla stessa è resa facile. Così come è facile l'accesso a luoghi interessanti della provincia non dovendo affrontare i tipici problemi di uscita dalla città. Il prezzo della camera è ragionevole per lo standard dei servizi offerti e, cosa non comune da trovare negli hotels, la disponibilità del bar interno aperto durante l'ora della prima colazione e che consente ( a chi non è uso come noi avre delle colazioni abbondanti, oppure non ritiene dover/poter pagare 12-15 euro per la stessa) di poter fruire del classico cappuccino e croissant. Di negativo segnalerei la presenza in camera ancora di televisore con tubo catodico, molto ingombrante sul tavoloe evidentemente "demodè".

  • Ha soggiornato in Marzo 2012, viaggiato in coppia
    • Punteggio 4 su 5
      Qualità/prezzo
    • Punteggio 4 su 5
      Posizione
    • Punteggio 4 su 5
      Qualità del sonno
    • Punteggio 4 su 5
      Stanze
    • Punteggio 4 su 5
      Pulizia
    • Punteggio 4 su 5
      Servizio
È utile?
Grazie, gaviaoit
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Bergamo, Italia
Contributore livello
11 recensioni
9 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 voti utili
Punteggio 4 su 5 Recensito il 24 marzo 2012

abbiamo trovato 1 pacchetto che comprendeva junior suite +spa+massaggio ad 1 buon prezzo
l'albergo è nel complesso ben aredato
la camera era spaziosa e pulita con 1 mega terrazzo .
la spa e la palestra ben attrezzate.
la posizione direi strategica per visitare treviso in macchina 5 minuti e si è
in centro.
si potrebbe tenere in considerazione anche come base per visitare venezia visto che la stazione treni è nelle vicinanze.

  • Ha soggiornato in Novembre 2011, viaggiato in coppia
    • Punteggio 4 su 5
      Qualità/prezzo
    • Punteggio 3 su 5
      Posizione
    • Punteggio 4 su 5
      Qualità del sonno
    • Punteggio 4 su 5
      Stanze
    • Punteggio 4 su 5
      Pulizia
    • Punteggio 4 su 5
      Servizio
È utile?
1 Grazie, RipamontiAndrea
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Bergamo, Italia
Contributore livello
59 recensioni
22 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 45 voti utili
Punteggio 4 su 5 Recensito il 22 marzo 2012

Esteriormente non fa una bellissima impressione, ma appena entrati ti lascia di stucco. Ero a Treviso per un concorso che si teneva in questo Hotel e ho ben pensato di esser comoda a prenotare in loco. Costoso se si pensa che non avevo compreso nemmeno la colazione e costava 12 euro a testa...Allucinante...Per il resto nn sono scesa nella zona spa, piscina e palestra. La spa non era compresa ma costava sui 20 euro. La piscina e la palestra erano invece comprese... Il ristorante mi "puzzava" di caro mentre il bar tutto sommato aveva prezzi normali. Camera molto bella con internet gratis a banda larga via cavo. unica pecca televisore vecchio stampo, stonava nella stanza cosi' moderna...Faceva molto caldo in stanza (30.5 °)per il resto personale cortese e disponibile non che molto preparato. La mattina del Lunedi' ci hanno indicato un itinerario per vedere le cose principali di Treviso.

  • Ha soggiornato in Marzo 2012, viaggiato in coppia
    • Punteggio 3 su 5
      Qualità/prezzo
    • Punteggio 3 su 5
      Posizione
    • Punteggio 4 su 5
      Qualità del sonno
    • Punteggio 5 su 5
      Stanze
    • Punteggio 5 su 5
      Pulizia
    • Punteggio 5 su 5
      Servizio
È utile?
1 Grazie, Gothic_Ale
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Saronno, Italia
1 recensione
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 voti utili
Punteggio 5 su 5 Recensito il 29 febbraio 2012

E' da parecchio tempo che pernotto spesso in questo hotel ed io per lavoro ne ho provati tanti.
il motivo di questa scelta e' frutto di un mix di valori che ti fanno un po sentire a casa tua;
accoglienza meravigliosa sempre in ogni frangente e a qualsiasi ora, lo staff della reception e' meraviglioso , molto cortesi e professionali.
Le stanze sono pulite e dotate di ogni confort (piccolo neo tele con tubo catodico ) , la colazione e' ricca e abbondante e non per ultimo e facile trovare il parcheggio nell'ampia area riservata attacata albergo stesso.
Le 4 stelle li merita tutte.
Domenco F.

  • Ha soggiornato in Febbraio 2012, viaggiato da solo
    • Punteggio 4 su 5
      Qualità/prezzo
    • Punteggio 4 su 5
      Posizione
    • Punteggio 3 su 5
      Qualità del sonno
    • Punteggio 4 su 5
      Stanze
    • Punteggio 4 su 5
      Pulizia
    • Punteggio 4 su 5
      Servizio
È utile?
2 Grazie, Domenico F
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Altri hotel che potrebbero interessarti...
I viaggiatori hanno visualizzato anche questi hotel a Treviso
A 4.2 km
Hotel Rovere
Hotel Rovere
N. 1 di 15 a Treviso
Punteggio 4.5 su 5 305 recensioni
A 3.5 km
Hotel Mezzaluna
Hotel Mezzaluna
N. 3 di 15 a Treviso
Punteggio 4.5 su 5 248 recensioni
A 1.6 km
Hotel Continental
Hotel Continental
N. 8 di 15 a Treviso
Punteggio 3.5 su 5 490 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi
A 2.6 km
Hotel Al Fogher
Hotel Al Fogher
N. 4 di 15 a Treviso
Punteggio 4.0 su 5 230 recensioni
A 0.4 km
Locanda da Renzo
Locanda da Renzo
N. 7 di 15 a Treviso
Punteggio 4.0 su 5 84 recensioni
A 2.1 km
Albergo Il Focolare
Albergo Il Focolare
N. 6 di 15 a Treviso
Punteggio 3.5 su 5 194 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi

Conosci Hotel Maggior Consiglio? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Hotel Maggior Consiglio

Struttura: Hotel Maggior Consiglio
Indirizzo: Strada Terraglio 140, 31100, Treviso, Italia (Nome precedente: Boscolo Maggior Consiglio)
Regione: Italia > Veneto > Province of Treviso > Treviso
Servizi:
Centro congressi con accesso a Internet Centro fitness con palestra/sala fitness Parcheggio gratuito Animali domestici ammessi Ristorante Servizio in camera Spa Suite Piscina Accesso disabili
Stile hotel:
N. 1 hotel di lusso a Treviso
N. 4 hotel per viaggi d'affari a Treviso
Fascia prezzo (per notte): 77 € - 115 €
Categoria hotel:4 stella/e — Hotel Maggior Consiglio 4*
Numero di camere: 121
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Booking.com, Odigeo e Expedia per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Hotel Maggior Consiglio. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Boscolo Hotel Treviso
Hotel Boscolo Treviso
Hotel Maggior Consiglio Via Terraglio 140
Treviso Maggior Consiglio
Boscolo Maggior Consiglio Hotel Treviso
Hotel Buonconsiglio Treviso
Hotel Maggior Consiglio Treviso
Boscolo Maggior Consiglio Treviso

È il vostro profilo TripAdvisor?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato,
rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo