Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Posto chic, intimo, un enfasi per le nostre papille.”

Devis.Doc Brasserie di Pesce - Wine Bar
Fascia prezzo: 47 USD - 135 USD
Opzioni: Accetta prenotazioni
Dettagli sui ristoranti
Opzioni: Accetta prenotazioni
Recensito 19 febbraio 2012

Ho trovato questo ristorante per caso, e sono rimasta colpita dall'eleganza degli interni molto particolare l'atmosfera, intima. Ho subito prenotato per festeggiare il compleanno e siamo rimasti a bocca a perta, era tutto ottimo le nostre papille gustative andavano a mille. Abbiamo ordinato La specialita’ del pesce crudo e due primi con la pasta fatta in casa!!!! Buonissimi. Poi abbiamo ordinato il dolce e li è stato una cosa meravigliosa, un tortino al cioccolato al rum e un tiramisù, fatti anche quelli in casa, ottimi. Il prezzo è stato in linea con quello che paghi nei normali ristoranti ma che non offrono altrettanta qualità e fantasia. Inoltre la simpatia di Devis, lo chef è unica e si vede dalla foto.Lo consiglio, una volta provato non si vede l'ora di ritornarci...

    • Qualità/prezzo
    • Atmosfera
    • Servizio
    • Cibo
Grazie, kikka d
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensioni (29)
Valutazione
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
Lingua

16 - 20 di 29 recensioni

Recensito 16 gennaio 2012

ottima qualità\prezzo, pochi tavoli ma ben curati come il servizio sempre accorto ad ogni minimo particolare, ottime portate anche come quantità:crema di zucca con semi di finocchio e coulisse di rape rosse rosse, baccalà con rape rosse e gelatina di melograno, carpaccio di di orata in pina colada, tartar di branzino con kiwi, canolicchi,scampi alla griglia, frittura in tempura, meringa.
il tutto accompagnato da un ottimo metodo martinotti e da un signor passito con assaggio di castagne

    • Qualità/prezzo
    • Atmosfera
    • Servizio
    • Cibo
Grazie, nickapo
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione:Risposta inviata 28 giugno 2012

grazie Nickapo per la graditissima recensione, ti apettiamo anche in versione estiva, nella piacevole terrazza con il menù estivo.
Grazie da Laura e Devis

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 21 novembre 2011

Sono stata in questo ristorante con amici , il menù è composto da pesce fresco cucinato tradizionalmente e non. La tartare di branzino con le fragole è stata delicata e particolare, la frittura e la grigliata (abbondanti) preparati in modo superbo.
Un ristorantino tranquillo per una serata all'insegna del buon mangiare e del buon bere.
Ospitale e disponibile lo chef e i suoi collaboratori.

* Visitato a Agosto 2011

    • Qualità/prezzo
    • Atmosfera
    • Servizio
    • Cibo
Grazie, miri53
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 13 novembre 2011

Dopo aver letto le recensioni di tripadvisor sono stata doppiamente delusa.
Avevo ottime aspettative ma il servizio è stato scadente , abbiamo aspettato 45 minuti per un antipasto di pesce crudo di scarsa qualità e abbinamento pessimo con sole 15 persone sedute ai tavoli. Anche il primo e il secondo deludente nel sapore.
Non lo consiglio.

    • Qualità/prezzo
    • Atmosfera
    • Servizio
    • Cibo
2  Grazie, Valex78
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 4 novembre 2011

Prima indicazione: il locale non si trova a Treviso ma a Casier , paesino a pochi chilometri a sud del Capoluogo. Chi lo cercasse in piazzo Pio X a Treviso lo farebbe invano.
Ciò premesso, il localino (credo circa 25-30 posti) è grazioso, coccolo, con una bella terrazza estiva, naturalmente deserta a Novembre. Conduzione super familiare, spigliata e gentile. La carta non è enciclopedica, ma riserva scelte stuzzicanti, con una malcelata voglia di creatività culinaria. Avvertito da amici sulla pantagruelicità di ciò che avremmo mangiato dopo, mi sono limitato ad un antipasto di crudo: ecco, la tartare di branzino con susine e gel di melograno . era fresca pizzicante e con una nuance di dolce che compensava la crudità ittica. Ottima. Il dopo è stato il fritto misto. Mi si dice da Devis si va molto per questo piatto. Allora, è arrivata in tavola una porzione sontuosa, quasi barocca di crostacei, croastaceini e crostaceoni, coronata da verdure croccanti e fritte anch' esse. Piatto rustico ma notevole per asciuttezza, qualità di cottura e gusto. Dopo cotale assalto alla povera pepsina, abbiamo declinato altre offerte, contentandoci di buoni biscottini offerti. Carta dei vini "stitica" , ma frugandoci dentro si è scoperto un buon uvaggio friulano che ha ben figurato col frittone di cui sopra. Devis giovane disponibile e simpatico ci ha salutato all'uscita.Costo intorno ad onesti 40 euro pro capite (senza primi)
Bene bravo 7+

    • Qualità/prezzo
    • Atmosfera
    • Servizio
    • Cibo
Grazie, NikiTreviso
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.

Gli utenti che hanno visto Devis.Doc Brasserie di Pesce - Wine Bar hanno visto anche

Treviso, Province of Treviso
Treviso, Province of Treviso
 
Treviso, Province of Treviso
 
Treviso, Province of Treviso
Treviso, Province of Treviso
 

Proprietari: qual è la vostra versione dei fatti?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato, rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo