“Gelato BIOLOGICO straordinario”
Recensione di Gelateria GnamGnam

Gelateria GnamGnam
Al n.8 in classifica su 81 Pasticcerie e gelaterie a Padova
Descrizione: Sano, biologico e Buono. Queste sono le regole che rispettiamo per dare hai nostri clienti la soddisfazione di mangiare e gustare prodotti golosi e biologici. Abbiamo anche una ampia scelta di prodotti vegani.
Recensito 4 ottobre 2020

Un gelato davvero straordinario ottimo prodotto con materie di altissima qualità tutto rigorosamente BIOLOGICO

Data della visita: ottobre 2020

Recensito 4 ottobre 2020 da dispositivo mobile

Uno dei più buoni gelati si sempre. Forse un troppo dolce ma si notano le materie prime di buon livello. Complimenti

Data della visita: ottobre 2020
Recensito 12 febbraio 2020 da dispositivo mobile

Ottima gelateria a Padova buono il gelato ma coni troppo piccoli con poco gelato personale cordiale forse un po' lento comunque consigliato

Data della visita: febbraio 2020
Recensito 11 febbraio 2020 da dispositivo mobile

Gusto e varietà per ogni esigenza, per vegan e non. Ingredienti di qualità!! Assolutamente da provare

Data della visita: settembre 2019
Recensito 12 gennaio 2020

Per ogni stagione!! Si può definire un gelato da meditazione! Lo assaggi e vieni pervaso dalla sindrome di Stendhal! Quando lo finisci, ti accorgi di aver passeggiato per centinaia di metri, ed aver gustato molto di più anche le bellezze di Padova!! Fermati, prova questi gusti artigianali...e buon viaggio!!

Data della visita: gennaio 2020

Gli utenti che hanno visto Gelateria GnamGnam hanno visto anche

Padova, Provincia di Padova
Padova, Provincia di Padova

Conosci Gelateria GnamGnam? Condividi la tua esperienza!