Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di Tripadvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“Bellissimo fine settimana”
altri viaggiatori hanno prenotato presso questa struttura
Soggiorno con terrazza
Per le prenotazioni presso questa casa, chi prima arriva, meglio alloggia! Blocca le date prima che sia troppo tardi
Soggiorno con terrazza
Angolo cottura multiaccessoriato Divano letto matrimoniale
Controlla disponibilità
Richiedi di prenotare
Invia richiesta
Molto buono
24 recensioni
Soggiorno con terrazza
Angolo cottura multiaccessoriato
Divano letto matrimoniale
Dettagli soggiorno
Tostapane, forno, bollitore elettrico e lavastoviglie
Letto matrimoniale queen size
Ampio armadio
Camera matrimoniale con terrazza
La cura per i dettagli
Bagno privato con phon
Bagno con box doccia
Questa struttura non è disponibile per le date indicate.
Non arrenderti! Chiedi informazioni su altre case vacanza disponibili simili a questa -
Visualizza tutte le case vacanza disponibili
Panoramica
Residence/appartamento -
1 camera da letto, 1 bagno, 4 posti letto
Padova, Provincia di Padova, Veneto

Recensioni dei viaggiatori

Molto buono - basato su 24 recensioni
Scrivi una recensione

Recensioni dei viaggiatori

giorgioz5
San Lorenzo di Sebato, Italia
Contributore livello 4
36 recensioni
7 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 24 voti utili
“Bellissimo fine settimana ”
Recensito il 12 febbraio 2017 per un soggiorno a febbraio 2017

Sono stato a trovare mia nipote che si è trasferita a Padova da poco. Ho prenotato questo appartamento per via del prezzo conveniente. Al mio arrivo ho trovato un luogo accogliente, pulito ed attrezzato. Ottimo il parcheggio riservato (da richiedere) ed ottima anche la gestione dell'accoglienza. Ho successivamente scoperto che è anche vicinissimo a casa di mia nipote....tornerò molto presto.

Data del soggiorno: febbraio 2017
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
13 feb 2017
Gentile Giorgio,
grazie ancora per aver scelto Santa Sofia Apartments.
A presto!
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
claara
Roma, Italia
Contributore livello 4
24 recensioni
11 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 13 voti utili
“BUONA SCELTA!”
Recensito il 2 gennaio 2017 per un soggiorno a agosto 2016

A due passi dal centro, questo residence è davvero una buona scelta. Situato in una palazzina di nuova costruzione con parcheggio privato adiacente, disponibile con un piccolo sovrapprezzo.
Il nostro appartamento era composto da living abbastanza ampio, con divano letto matrimoniale, camera matrimoniale e bagno.
E' arredato in maniera semplice e carina, pulito, credo lo diano in affitto da poco, perchè sembra tutto nuovo.
c'è l'aria condizionata e sono presenti vari elettrodomestici: tv, lavatrice, lavastoviglie, ferro da stiro...
Lo consiglio, anche per il buon rapporto qualità prezzo.

Data del soggiorno: agosto 2016
Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
16 gen 2017
Ciao Clara, grazie mille per il bel commento, la tua gentilezza ci fornisce la giusta carica per non fermarci mai!
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Giovanni
Uggiate-Trevano, Italia
Contributore livello 5
62 recensioni
9 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 143 voti utili
“Posizione strategica”
Recensito il 2 novembre 2016 per un soggiorno a ottobre 2016
3
persone pensano che questa recensione sia utile

Ogni anno approfittando di un ponte o un weekend lungo con tutta la famiglia ci rechiamo a Padova, città che ci piace molto perché molto ha da offrire. Quest'anno convinti dalle ottime recensioni e desiderosi di spazi e tempi idonei alle nostre bambine (di 2 e 5 anni) abbiamo optato per questo appartamento.
Appartamento bene arredato, completo di tutto, luminoso e soprattutto pulitissimo, se a questo aggiungiamo possibilità di parcheggiare a 10 euro al giorno in parcheggio privato chiuso con cancello e a solo 5 minuti a piedi dalla cappella degli Scrovegni e a 15 minuti dalla Basilica di Sant'Antonio. Ci torneremo di sicuro

Data del soggiorno: ottobre 2016
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
16 gen 2017
Ciao Joerex, grazie mille da parte di tutto il nostro staff! Vi aspettiamo l'anno prossimo!
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Aspettand
Roma, Italia
Contributore livello 6
163 recensioni
24 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 315 voti utili
“Ottimamente posizionato e organizzato”
Recensito il 7 settembre 2016 per un soggiorno a agosto 2016

Una struttura perfetta per tutto ciò che offre (elettrodomestici compresi). Ben posizionato rispetto alla città sia per i viaggi culturali che per quelli religiosi (la basilica del Santo). Molto vicino anche alle strutture universitarie e ospedaliere. Appartamento moderno molto rifinito e carino, arredamento completo, Wi-Fi e posto auto (anche se con una piccola aggiunta). Ottima anche la posizione rispetto alla Stazione ferroviaria. Ben collegato con i mezzi pubblici.

Data del soggiorno: agosto 2016
Ho viaggiato con: Familiari
Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
16 gen 2017
Ciao SaBa, grazie per le belle parole sulla nostra struttura e sulla nostra meravigliosa città, continueremo a impegnarci al massimo! A presto !
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Federico
1 recensione
“Ottima Posizione”
Recensito il 18 marzo 2016 per un soggiorno a marzo 2016

Ottima accoglienza, personale cordiale e disponibile ad ogni richiesta. Posizione perfetta, in pochi minuti si raggiungono le piazze.

Data del soggiorno: marzo 2016
Il processo di prenotazione è stato semplice? Le indicazioni per raggiungere la struttura sono risultate corrette?
La consegna chiavi e l’accesso alla struttura sono avvenuti senza problemi?
Ho viaggiato con: Amici
Età 25-34
Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
16 gen 2017
Ciao Federico, grazie per il bel commento, fa sempre piacere quando i nostri sforzi vengono riconosciuti, a presto!
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
francesca
Padova, Italia
Contributore livello 4
33 recensioni
6 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 28 voti utili
“SOLUZIONE OTTIMALE PER QUALSIASI ESIGENZA”
Recensito il 16 marzo 2016 per un soggiorno a novembre 2015
1
persona pensa che questa recensione sia utile

Ho trovato una soluzione fantastica per ospitare amici e parenti che vengono a trovarmi a Padova senza spendere cifre folli e facendo un'ottima figura. Grazie a questa soluzione, loro si sono sentiti quasi a casa e sono rimasti pienamente soddisfatti. Hanno avuto la loro privacy e la possibilità di visitare la città, e mi hanno portato pure in un ristorante che adoro e...con lo sconto!!!

Data del soggiorno: novembre 2015
Il processo di prenotazione è stato semplice? Le indicazioni per raggiungere la struttura sono risultate corrette?
La consegna chiavi e l’accesso alla struttura sono avvenuti senza problemi? Condizioni generali della struttura
Biancheria da letto e materassi Cucina e utensili
Pulizia del bagno Altri servizi
Servizio
Aspetti più apprezzati: Vicinanza al centro
Ho viaggiato con: Famiglia con bambini
Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
Consigliato per:
Gruppi di amici Viaggiatori anziani
Famiglie con bambini
  • La struttura corrispondeva alla descrizione fornita?
  • Consiglieresti la località in cui si trova questa struttura?
  • Il rapporto qualità/prezzo è risultato buono?
  • La struttura ha offerto l'accesso Internet/wi-fi?
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
16 mar 2016
Grazie Francesca, è sempre un piacere ospitare persone stupende come voi! A presto!
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
MarcoS353
Terni, Italia
Contributore livello 1
2 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 voti utili
“Perfetto”
Recensito il 8 giugno 2015 per un soggiorno a giugno 2015
3
persone pensano che questa recensione sia utile

Ho soggiornato per 2 notti con la mia famiglia ( abbiamo 2 bambine di 5 anni e 4 mesi) tutto impeccabile dalla gentilezza e disponibilità del gestore all appartamento nuovissimo pulito e completamente attrezzato
Punto di partenza ideale per la visita a Venezia 15 min a piedi dalla stazione, dove c'e un treno ogni 20 min per Santa Lucia e a 5 minuti dal centro pedonale di Padova

Data del soggiorno: giugno 2015
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
16 gen 2017
Ciao Marco, grazie per il bel commento da parte di tutto lo staff di Santa Sofia Apartments!
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Inserisci le date per visualizzare i prezzi esatti
2 ospiti
Adulti2
Bambini0
Applica
Sei proprietario di una casa vacanza? Pubblica un'inserzione
Reddito extra
Guadagna affittando la tua casa. Senza spese iniziali e nessun contratto, puoi guadagnare di più.
Facile da gestire
Conferma le prenotazioni con un clic e monitora l'intero processo dalla richiesta di informazioni al check-out, anche quando sei in movimento.
I viaggiatori si fidano
Con milioni di recensioni e pagamenti online protetti, Tripadvisor aiuta i viaggiatori a prenotare la tua struttura in tutta sicurezza.
Crea il tuo profilo gratuito