Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Cordialità e tradizione”
Recensione di Eritreo Dahlak

Eritreo Dahlak
Al n.67 in classifica su 1.034 Ristoranti a Padova
Certificato di Eccellenza
Cucina: Etiope
Maggiori dettagli sui ristoranti
Dettagli sui ristoranti
Per: Occasioni speciali
Opzioni: Dopo mezzanotte, Accetta prenotazioni
Contributore livello 4
33 recensioni
12 recensioni di ristoranti
common_n_restaurant_reviews_1bd8 15 voti utili
“Cordialità e tradizione”
Recensito il 13 luglio 2012 tramite dispositivo mobile

È un ristorante etnico molto intimo ed essenziale, ció che più colpisce è la cordialitá del personale e la sapiente cura con cui vengono presentati e spiegati i piatti. Abbiamo mangiato davvero bene e a volontà ( pietanze molto speziate ) ad un prezzo accessibile. Consiglio di prendere il " piatto dell'amicizia" così da aver modo di provare più pietanze diverse. La carne di struzzo ed antilope era squisita!

    • Qualità/prezzo
    • Atmosfera
    • Servizio
    • Cibo
È utile?
Grazie, Bagato
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

379 recensioni dei viaggiatori

Valutazione dei visitatori
    167
    153
    36
    21
    2
Riassunto punteggio
    Cucina
    Servizio
    Qualità/prezzo
    Atmosfera
Data | Punteggio
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Tutti
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Padova, Italia
Contributore livello 6
117 recensioni
64 recensioni di ristoranti
common_n_restaurant_reviews_1bd8 69 voti utili
“grande soddisfazione, poca spesa”
Recensito il 22 giugno 2012

Locale semplice ma accogliente, poster, foto ed oggetti richiamano l'Eritrea. Piatti tipici eritrei cucinati con passione e materie di qualità. Il modo di servire le pietanze consente di assaggiare più portate scegliendo da una lunga lista. Il titolare aiuta nella scelta con grande cordialità e simpatia. Bellissimo condividere con buoni amici un'esperienza davvero interessante. Con 22-24 euro a testa si resta soddisfatti. Necessario prenotare.

  • Visitato a Giugno 2012
    • Qualità/prezzo
    • Atmosfera
    • Servizio
    • Cibo
È utile?
Grazie, dema41
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
TN
Contributore livello 5
80 recensioni
61 recensioni di ristoranti
common_n_restaurant_reviews_1bd8 38 voti utili
“Semplicemente ottimo”
Recensito il 5 giugno 2012

Era un po' che volevamo provare il Dahlak e così abbiamo prenotato (obbligatorio!) e siamo andati a provare questo ristorante etnico.

Il locale è semplice e sinceramente a noi è piaciuto.
Bisogna suonare il campanello per entrare così si evita il via vai di persone che entrano e chiedono se c'è posto (questo è quanto ci ha detto il proprietario). Essendo il locale molto frequentato, questo espediente garantisce di poter cenare in totale tranquillità.
Ah, quando si suona il campanello, nelle due salette da pranzo non si sente il suono. Quindi non pensate che suonando il campanello si disturbino gli altri clienti!

Il proprietario è di una gentilezza incredibile. Spiega con cura ed entusiasmo tutti i piatti.

Si può scegliere di mangiare con le mani (e il proprietario spiega la "tecnica") secondo la tradizione etiope. Sono ovviamente disponibili le posate per chi volesse mangiare in "modo" classico.

Il cibo è ottimo. Ho provato per la prima volta la carne di bufalo e quella di antilope e ammetto che quest'ultima è fantastica.
Noi siamo rimasti pienamente soddisfatti e sicuramente torneremo a provare altri piatti.

MaEl

  • Visitato a Maggio 2012
    • Qualità/prezzo
    • Atmosfera
    • Servizio
    • Cibo
È utile?
2 Grazie, riopuyo
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Bergamo
Contributore livello 6
173 recensioni
153 recensioni di ristoranti
common_n_restaurant_reviews_1bd8 221 voti utili
“Adatto a chi piace il cibo molto saporito!”
Recensito il 28 maggio 2012

Gestito da persone provenienti dall'Eritrea, non si potrebbe chiedere una cucina più tipica! La base di tutti i piatti è l'inghiera, una sorta di "piadina" fatta solo con farina integrale, lievito madre e acqua, che viene servita con diverso condimento: carne (manzo, struzzo, antilope o cinghiale), legumi o verdura. Si mangia con le mani, staccando un pezzo per volta il pane tipico e "pinzando" insieme il condimento. Il gusto è molto saporito: non credo si usi sale, ma le spezie si sentono senz'altro! Io non sono abituata al piccante e avevo la bocca in fiamme, ma devo dire che la base dell'inghiera riesce a bilanciare bene il resto, che altrimenti non sarei davvero riuscita a mangiare. La proprietaria, molto simpatica e disponibile, ci aveva consigliato di affiancare della verdura per smorzare il sapore ma noi abbiamo preferito provare carne e legumi: siamo stati avvertiti, la prossima volta ce ne ricorderemo! Ci ha anche detto che l'acidità dell'inghiera, fornita dalla lievitazione naturale, serve appunto a bilanciare il piccante: la vera inghiera eritrea, ci ha detto, è fatta con farina di sorgo ed è ancora più acida, ma qui non essendo abituati al gusto si farebbe molta fatica a digerirla (lei stessa quando va in Eritrea non riesce più a mangiarla). Il ripieno di pesce è solo su prenotazione.
Viene poi offerto un tè speziato digestivo: buono, ma molto dolce per i miei gusti.
Ottima qualità/prezzo: si spende sulle 40 € in due tutto compreso, e si esce decisamente sazi! Unica pecca il locale: molto spartano, forse necessiterebbe di un rimodernamento.

  • Visitato a Maggio 2012
    • Qualità/prezzo
    • Atmosfera
    • Servizio
    • Cibo
È utile?
1 Grazie, Phyllon
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Contributore livello 3
15 recensioni
10 recensioni di ristoranti
common_n_restaurant_reviews_1bd8 13 voti utili
“mitici!il sig. Carlo e i cibi”
Recensito il 27 maggio 2012 tramite dispositivo mobile

consiglio vivamente questo locale...il proprietario vi conquisterà e i cibi sono gustosissimi e salutari, niente grassi il che non guasta...cucina povera ma ricca di spezie e storia!
è vero, il mangiare è fondamentalmente quello...spezzatini vari e sughetti densi di verdure...ma...volete mettere il gusto?!
Da portarci il fidanzato o una nuova conquista...
unica nota...dopo tanti anni di onorato servizio il locale meriterebbe una rinfrescata!
e...prenotate sempre!!!

    • Qualità/prezzo
    • Atmosfera
    • Servizio
    • Cibo
È utile?
Grazie, masi3
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.

Gli utenti che hanno visto Eritreo Dahlak hanno visto anche

Padova, Provincia di Padova
Padova, Provincia di Padova
 
Padova, Provincia di Padova
 

Conosci Eritreo Dahlak? Condividi la tua esperienza!

Proprietari: qual è la vostra versione dei fatti?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato,
rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo