Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“di passaggio a padova...”

Migliori prezzi per -
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
I prezzi si intendono per 1 camera, 2 adulti
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 11 altri siti.
Best Western Premier Hotel Galileo Padova
Classificato al n.7 di 46 hotel a Padova
Certificato di Eccellenza
cellamonte
Contributore livello 3
17 recensioni
15 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 26 voti utili
“di passaggio a padova...”
Recensito il 5 aprile 2012

Ho soggiornato una sola notte con mio marito e i miei due bimbi di passaggio per andare a Venezia. Siamo arrivati molto tardi, ma il servizio alla reception era perfettamente funzionante e in cinque minuti eravamo nella camere. Avevamo due camere collegate molto spaziose, calde e accoglienti. Letti comodissimi, tutto molto nuovo e pulito. Entrambi i bagni comodi e pratici con prodotti e campioni di tantum rosa (molto apprezzati...), l'unica cosa che mancava erano le ciabattine....colazione il mattino successivo molto buona e varia dolce, salato, per tutti i gusti in una bella sala spaziosa affacciata su un giardino interno. C'è anche una spa con piscina che però non abbiamo fatto in tempo ad utilizzare. Personale gentile e cordiale. La posizione è molto buona (anche se il panorama è pessimo...) c'è un bellissimo parco vicino e in dieci minuti a piedi in zona pedonale si arriva nel bellissimo centro sorico di Padova.

  • Ha soggiornato in Marzo 2012, viaggiato con la famiglia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
Grazie, savipamleoangi
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

1.163 recensioni dei viaggiatori

Valutazione
    382
    582
    142
    36
    21
Vedi recensioni su
205
380
38
377
Riassunto punteggio
  • Qualità del sonno
  • Posizione
  • Camere
  • Servizio
  • Rapporto qualità/prezzo
  • Pulizia
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere (55)
Data | Punteggio
  • Danese per primo
  • Finlandese per primo
  • Francese per primo
  • Giapponese per primo
  • Greco per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Olandese per primo
  • Norvegese per primo
  • Polacco per primo
  • Portoghese per primo
  • Russo per primo
  • Spagnolo per primo
  • Svedese per primo
  • Tedesco per primo
  • Tutti
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Modena, Italia
Contributore livello 3
13 recensioni
4 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 voti utili
Recensito il 25 marzo 2012

Abbiamo pernottato in una suite spaziosa, luminosa e con un terrazzo soleggiato. La camera è arredata con gusto cromatico e semplicità funzionale. Letto comodissimo! Bollitore, tisane, caffè a disposizione in camera, spa non utilizzata (purtroppo)..., un po' carente la fornitura di prodotti per il bagno: solo due mini-confezioni per fare la doccia, ma a richiesta ne avrebbero fornite altre (almeno stando a quanto dichiarato dal "librone" delle info). Colazione ricca e varia. Abbiamo ordinato in camera uno spuntino due toast buoni ma freddini. Rapporto qualità/prezzo molto buono. Posizione dell'hotel in zona semi-periferica frequentata da personcine non proprio al top..., ma con un taxi il centro è davvero vicino. wi-fi in camera? sì, poi no, poi sì, poi no... dopo vari tentativi sia nostri sia della reception (cortesissimi) abbiamo rinunciato. Personale cortese e sorridente, fa la differenza!

  • Ha soggiornato in Marzo 2012, viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
Grazie, emme594
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
torino
Contributore livello 3
21 recensioni
5 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 voti utili
Recensito il 20 marzo 2012

sono appena tornata da un week end a Padova e Venezia ed ho soggiornato presso questo Hotel e ne sono rimasta soddisfatta, la struttura è bella e moderna, le camere devo dire spaziose e comode ed anche ben insonorizzate, la colazione ricca e varia ma la differenza l'hanno fatta le persone, complimenti al ricevimento per la gentilezza e la disponibilità. Purtroppo visto il poco tempo non sono riuscita a visitare il centro benessere, cosa che mi riprometto di fare alla prossima visita a Padova.

  • Ha soggiornato in Marzo 2012, viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
Grazie, droplet90
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
2 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 voti utili
Recensito il 12 marzo 2012

Questo weekend sono partita per rilassarmi e per questo ho voluto scegliere un albergo con SPA.
Sono rimasta davvero contenta, l'hotel è nuovissimo, pulito e confortevole, le finestre/pareti a vetro della mia stanza erano qualcosa di splendido, peccato per la Vista, la zona periferica in cui è ubicato non è il massimo.
Passando alla SPA, non è enorme ma è spaziosa e ben curata, belli i locali e ben organizzati gli spazi. Tutto pulitissimo. Piscina spettacolare, anche questa non è enorme ma è completa di tutti i getti e gli idromassaggi.
Unica nota negativa, in camera non prende bene o per nulla il wi-fi...ma per quanto sono stata bene...non ne ho proprio sentito la mancanza. Personale cortese e sorridente. Ottimo albergo...ci tornerò!

  • Ha soggiornato in Marzo 2012
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
1 Grazie, chiaramars
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Trento, Italia
Contributore livello 5
60 recensioni
11 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 17 voti utili
Recensito il 11 marzo 2012

Il terzo letto non era fatto, anzi c'erano ancora le lenzuola del cliente precedente dunque su e giu' verso le 22:00 e nonostante la cortesia della ragazza alla reception, mi aspettavo qualche cosa in cambio al disagio. Qdo ho chiesto come funzionava il bollitore, mi ha detto che non c'è corrente..... Gli ho chiesto di avere dell'infuso ma gratis visto il disagio, me l'ha portato ben volentieri. La mattina seguente, neanche un giornale nella hall. Per la colazione, personalmente, organizzerei i tavoli pieni di cibi diversamente. Ma la ciliegia sulla torta: il caffè (con la macchina bar) da pagare separatamente, una vergogna per un hotel italiano . Dimenticavo: i muri della camera erano sporchi, pure la soffitta avrebbe bisogno di tinteggiatura, le tende in cima erano grisastre, la camera da questo punto di vista era indecente , ancora di piu per un 4 stelle. Poca fornitura in bagno, di certo non ci ritornerò .

  • Ha soggiornato in Febbraio 2012, viaggiato con la famiglia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
2 Grazie, dreamingtheworld
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
firenze
Contributore livello 6
326 recensioni
32 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 87 voti utili
Recensito il 6 marzo 2012

Vi ho soggiornato alla fine di gennaio con un gruppo di amici. Molto buona la struttura e molto gentile il personale. Zona bruttina e posizione decentrata, quindi necessita la macchina. Le camere sono belle e spaziose ma il bagno manca di ogni accessorio (cuffietta doccia ecc....) e per un 4 stelle lo trovo un difetto.Se questi si richiedono li forniscono alla Reception ma a quel punto si preferisce farne a meno! Forse contano proprio su questo. Colazione molto buona e abbondante oltre che grande varietà di cibi. Il ristorante invece è proprio niente di che! Per cenare merita certamente trovare qualcosa fuori.....

  • Ha soggiornato in Gennaio 2012, viaggiato con gli amici
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
Grazie, madibe
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Trento, Italia
Contributore livello 3
15 recensioni
5 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 voti utili
Recensito il 20 febbraio 2012

Hotel degno di un 4 stelle, pulito, grande, ospitale. Ottimo anche il centro benessere, grande rispetto alla media dei centri benessere che si possono trovare negli Hotel (potrebbe però essere un po' più pulito...e più curato...il boccione dell'acqua era vuoto e le zone comuni non erano lindissime).
Le stanze non sono isolatissime, la mattina ci siamo svegliati per il vociare proveniente dalla stanza a fianco e dal corridoio...
Vicinissimo al Pala Fiere!
Colazione abbondante e variegata. Personale molto professionale e disponibile.
Ottimo rapporto qualità/prezzo.
Ci torneremo!

  • Ha soggiornato in Febbraio 2012, viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
1 Grazie, F V
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Altri hotel che potrebbero interessarti...
I viaggiatori hanno visualizzato anche questi hotel a Padova
A 0.4 km
NH Padova
NH Padova
N. 2 di 46 a Padova
1.685 recensioni
A 5.7 km
Crowne Plaza Padova
Crowne Plaza Padova
N. 4 di 46 a Padova
941 recensioni
A 1.8 km
Belludi 37
Belludi 37
N. 1 di 46 a Padova
1.018 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi
A 1.2 km
Maritan
Maritan
N. 3 di 46 a Padova
984 recensioni
A 1.5 km
Hotel Grand Italia Residenza d'Epoca
A 1.6 km
AC Hotel Padova
AC Hotel Padova
N. 16 di 46 a Padova
432 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi

Conosci Best Western Premier Hotel Galileo Padova? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Best Western Premier Hotel Galileo Padova

Struttura: Best Western Premier Hotel Galileo Padova
Indirizzo: Via Venezia 30, 35131, Padova, Italia (Nome precedente: BEST WESTERN PREMIER Hotel Galileo Padova)
Regione: Italia > Veneto > Provincia di Padova > Padova
Servizi:
Bar/Lounge Centro congressi con accesso a Internet Centro fitness con palestra/sala fitness Colazione gratuita Internet ad alta velocità gratuito (WiFi) Parcheggio gratuito Animali domestici ammessi Ristorante Servizio in camera Suite Piscina Accesso disabili
Stile hotel:
N. 3 hotel di lusso a Padova
Fascia prezzo (per notte): 70 € - 124 €
Categoria hotel:4 stella/e — Best Western Premier Hotel Galileo Padova 4*
Numero di camere: 113
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Expedia, Booking.com, Priceline, TripOnline SA, HotelsClick, 5viajes2012 S.L. e HotelQuickly per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Best Western Premier Hotel Galileo Padova. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Galileo Padova Hotel
Galileo Albergo Padova
Hotel Via Venezia Padova
Padova Hotel Galileo Padova
Hotel Galileo Padova Padova
Hotel Galileo Galilei Padova
Galileo Padova Padua

È il vostro profilo TripAdvisor?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato,
rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo