Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Le recensioni più recenti. I prezzi più bassi. Il luogo perfetto dove prenotare gli hotel.

“hotel molto buono”
Punteggio 4 su 5 Recensione di Hotel Giovanni

Migliori tariffe per il periodo dal al
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
I prezzi si intendono per 1 camera, 2 adulti
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 9 altri siti.
Hotel Giovanni
Classificato al n.18 di 50 hotel a Padova
Certificato di Eccellenza
milano
Contributore livello
110 recensioni
19 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 42 voti utili
“hotel molto buono”
Recensito il 5 maggio 2012

Abbiamo soggiornato 3 notti in questo hotel e siamo rimasti molto soddosfatti: posizione tranquilla, personale molto cortese ed affabile, camere pulitissime e wi-fi gratis nelle camere, e non ultimo una colazione strepitosa, con dolcetti fatti in casa ed ogni giorno sempre diversi, oltre alla parte salata. Il centro è raggiungibile in pochi minuti in macchina. Sicuramente consigliabile.

  • Ha soggiornato in Aprile 2012, viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
Grazie, debora45
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

184 recensioni dei viaggiatori

Valutazione
    56
    95
    25
    8
    0
Vedi recensioni su
32
55
15
58
Riassunto punteggio
  • Qualità del sonno
    Punteggio 4,5 su 5
  • Posizione
    Punteggio 3,5 su 5
  • Camere
    Punteggio 4 su 5
  • Servizio
    Punteggio 4,5 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Punteggio 4,5 su 5
  • Pulizia
    Punteggio 4,5 su 5
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere (5)
Data | Punteggio
  • Francese per primo
  • Giapponese per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Olandese per primo
  • Portoghese per primo
  • Russo per primo
  • Spagnolo per primo
  • Tedesco per primo
  • Ungherese per primo
  • Tutti
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Iglesias, Italia
Contributore livello
3 recensioni
Recensito il 1 maggio 2012

L'albergo è fuori Padova, poco distante dal centro che rimane comunque facilmente raggiungibile anche con i mezzi pubblici. Se si dispone di un'auto la posizione decentrata si fa preferire per la facilità di parcheggio in loco. La struttura dell'hotel non è particolarmente "caratterizzata", la camera non è grande ma comunque è sufficente per una permanenza di qualche giorno. Direi che la destinazione d'uso migliore dell'hotel sia proprio quella di essere una comoda base per i propri spostamenti a Padova e dintorni. il personale è gentilissimo, cortese, preparato, disponibile per ogni richiesta e sempre pronto a fornirti consigli e indicazioni. La colazione a buffet è molto varia, dolci paste salato e tante altre scelte possibili. Aggiungerei al buffet delle spremute d'arancia "naturali".

  • Ha soggiornato in Aprile 2012, viaggiato con la famiglia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
Grazie, Sergio951
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
lecce
Contributore livello
50 recensioni
21 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 41 voti utili
Recensito il 23 gennaio 2012

Per il terzo anno, per motivi di lavoro, io e mio marito pernottiamo in questo hotel 3/4 giorni, e per il terzo anno, la qualità del servizio non è cambiata. Gentilezza alla reception, risoluzione immediata di piccole richieste (ad es.: i doppi cuscini consegnati dopo pochi minuti), e soprattutto attenzione da parte della signora addetta alla colazione a proporre dolci differenti per i diversi giorni, nonchè diversi da quelli che ci aveva fatto assaggiare gli anni precedenti. Insomma: cosa si può chiedere di più?

  • Ha soggiornato in Gennaio 2012, viaggiato per affari
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
Grazie, rosangelalena
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Contributore livello
122 recensioni
45 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 72 voti utili
Recensito il 10 gennaio 2012

Per chi come me vive in hotel 4 giorni la settimana avere la possibilità di riposare in un hotel come il Giovanni è fondamentale. La struttura e le camere non sono nuovissime ma la pulizia e sopratutto la cortesia sono al top. Ma il meglio è la colazione, ho ancora in mente un dolcetto al cioccolato che ho mangiato a settembre... Parcheggio e wifi sono gratis, i prezzi sono buoni. Se posso trovare una pecca: a piedi si è un po' distanti da tutto sopratutto la sera. Io lo consiglio vivamente

  • Ha soggiornato in Gennaio 2012
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
Grazie, Erteo78
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Contributore livello
24 recensioni
15 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 27 voti utili
Recensito il 20 dicembre 2011

Ho alloggiato in questo hotel per un paio di giorni. Le camere sono normali, abbastanza anni 90, dovrebbero riarredarle un po più contemporanee.
Il personale é estremamente gentile e disponibile.
La colazione é davvero eccellente, tantissima scelta e la signora che si occupa delle colazioni é altrettanto gentilissima.

  • Ha soggiornato in Novembre 2011
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
Grazie, Marquis1973
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Noventa Padovana, Italia
Contributore livello
50 recensioni
19 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 24 voti utili
Recensito il 18 novembre 2011

Sono stata recentemente in questo piccolo hotel. Mi è stato consigliato da una mia amica e devo dire che mi ha fatto un gran favore. Le stanze erano pulite con un arredamento semplice ma di gusto. La colazione molto buona: c'era ogni cosa uno potesse desiderare compresa la pasticceria fatta in casa dalla signora che gestiva la colazione. Tutto il personale era molto cortese. Però ci si arriva solo con auto propria (si posteggia davanti liberamente) o in taxi. E' vicino all'uscita dell'autostrada di Padova Est e alla stazione ferroviaria.
Che dire di più? Ve lo consiglio

  • Ha soggiornato in Novembre 2011, viaggiato per affari
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
Grazie, maresempre
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
hotelgiovanni, Proprietario alle Hotel Giovanni, ha risposto a questa recensione., 20 novembre 2011
Sono contento che abbia apprezzato la nostra ospitalità e che sia stata soddisfatta del suo soggiorno presso la nostra struttura.
Qualora dovesse tornare a trovarci utilizzando i mezzi pubblici, tenga presente che le linee bus 9 e DP (Diretto Piazze), fermate a 150 metri dall'albergo, consentono di raggiungere la Stazione FS ed il centro della città in pochi minuti.
La ringrazio per le positive considerazioni che gratificano il nostro impegno.
Massimo Voltolina
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Pinerolo, Italia
Contributore livello
49 recensioni
17 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 23 voti utili
Recensito il 31 ottobre 2011

Siamo stati ospiti per tre giorni e due notti e devo dire che ci siamo trovati molto bene al "Giovanni".

Le camere, molto spaziose e pulite, ci hanno permesso nonostante la vicinanza ad alcune strade trafficate di riposare in tutta tranquillità.

Il personale è stato molto gentile e disponibile e non ci ha fornito numerosissime e preziose informazioni turistiche.

Una nota di merito va alla prima colazione, a buffet e ricca di prodotti artigianali.

Complessivamente consiglio vivamente questo albergo a tutti quelli che hanno intenzione di soggiornare a Padova, suggerendo però di considerare la distanza dal centro e dalla stazione di questo gran bell'hotel.

  • Ha soggiornato in Ottobre 2011
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
Grazie, Anetshesia
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Altri hotel che potrebbero interessarti...
I viaggiatori hanno visualizzato anche questi hotel a Padova
A 0.8 km
BEST WESTERN PREMIER Hotel Galileo Padova
A 2.0 km
Maritan
Maritan
N. 2 di 50 a Padova
953 recensioni
A 0.9 km
NH Padova
NH Padova
N. 3 di 50 a Padova
1.577 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi
A 0.5 km
B&B Hotel Padova
B&B Hotel Padova
N. 15 di 50 a Padova
489 recensioni
A 1.8 km
Hotel Grand Italia Residenza d'Epoca
A 2.2 km
Hotel Al Cason
Hotel Al Cason
N. 12 di 50 a Padova
673 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi

Conosci Hotel Giovanni? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Hotel Giovanni

Struttura: Hotel Giovanni
Indirizzo: Via Terenzio Mamiani 17, 35129, Padova, Italia
Regione: Italia > Veneto > Provincia di Padova > Padova
Servizi:
Bar/Lounge Centro congressi con accesso a Internet Colazione gratuita Internet ad alta velocità gratuito (WiFi) Parcheggio gratuito Cucinino Servizio in camera Accesso disabili
Stile hotel:
N. 6 hotel di lusso a Padova
Fascia prezzo (per notte): 66 € - 104 €
Categoria hotel:4 stella/e — Hotel Giovanni 4*
Numero di camere: 33
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Expedia, Odigeo, Hotels.com, Booking.com, HotelQuickly, TripOnline SA, Traveltool, S.L.U. e HotelsClick per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Hotel Giovanni. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Hotel Giovanni Padova

È il vostro profilo TripAdvisor?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato,
rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo