Casetta piccola e ospitale a pochi minuti dal centro di padova abbiamo soggiornato li per 4 notti e ci siamo trovati benissimo, la casa è piccola ma ben arredata e funzionale...la proprietaria ci ha accolti con una gentilezza e un garbo difficili da trovare in questo periodo e con una disponibilità unica...abbiamo soggiornato presso stephanie home anche con la nostra cagnolina che si è trovata benissimo, la proprietaria è una grande amante degli animali e se il vostro amico a 4 zampe è abituato alla vita in casa lo accoglierà a braccia aperte...che dire se capitate per padova e volete gentilezza e un ambiente familiare contattate senza pensarci due volte.
La casa è molto accogliente e pulita, organizzata con tante piccole attenzioni per gli ospiti. La padrona di casa gentilissima e disponibile.
Tornerò sicuramente.
Soluzione ottima per poter visitare Padova. Casa piccola ma sincera con tutto il necessario a disposizione.
Un ringraziamento particolare a Stefania e sua sorella la rossa che sono state subito molto gentili e disponibili
l'appartamento è grazioso, confortevole e pulito. è stato un soggiorno piacevole e ci tornerò sicuramente. e poi Stephanie è il plus.
Io e il mio ragazzo abbiamo soggiornato una settimana circa da Stefania per degli esami e ci siamo trovati davvero bene. Casa accessoriata di tutto e comodissima per arrivare in centro e in qualunque parte di Padova.
Abbiamo soggiornato da Stephanie per poter fare delle cure termali e siamo stati meravigliosamente bene!!! Casetta accogliente e proprietaria deliziosa..vacanza fantastica!
Siamo stati da Stephanie home nel periodo natalizio, abbiamo trovato una gentilezza incredibile da parte della proprietaria, ci ha messo subito a ns agio, facendoci sentire veramente a "casa mostra". Abbiamo dormito sonni tranquilli, cucinato persino il pranzo natalizio! Ed inoltre ha ospitato anche il ns compagno a quattro zampe! assolutamente da provare!
Pulizia del bagno |
Gruppi di amici | Persone con animali domestici |