Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Vuoi gli hotel ai prezzi più bassi? Sei nel posto giusto. Controlliamo per te oltre 200 siti.

“"Impeccabile"” Punteggio 5 su 5
Recensione di Methis Hotel & SPA

Migliori tariffe per il periodo dal al
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
I prezzi si intendono per 1 camera, 2 adulti
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 4 altri siti.
Methis Hotel & SPA
Classificato al n.30 di 51 hotel a Padova
genga
Contributore livello
37 recensioni
7 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 38 voti utili
“"Impeccabile"”
Punteggio 5 su 5 Recensito il 5 settembre 2012

Straordinario per posizione ed atmosfera, di ottimo livello e le camere sono più che buone. Buon servizio e colazioni di alta qualità.Massima cordialità e disponibilità da parte degli addetti dell'albergo. Ottima gestione...

  • Ha soggiornato in Settembre 2012, viaggiato per affari
    • Punteggio 3 su 5
      Qualità/prezzo
    • Punteggio 5 su 5
      Posizione
    • Punteggio 5 su 5
      Qualità del sonno
    • Punteggio 4 su 5
      Stanze
    • Punteggio 5 su 5
      Pulizia
    • Punteggio 5 su 5
      Servizio
È utile?
Grazie, hotflyer
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

252 recensioni dei viaggiatori

Valutazione
    69
    93
    61
    23
    6
Vedi recensioni su
27
80
15
92
Riassunto punteggio
  • Posizione
    Punteggio 4 su 5
  • Qualità del sonno
    Punteggio 4 su 5
  • Camere
    Punteggio 4 su 5
  • Servizio
    Punteggio 4 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
  • Pulizia
    Punteggio 4 su 5
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere (8)
Data | Punteggio
  • Ceco per primo
  • Francese per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Portoghese per primo
  • Russo per primo
  • Spagnolo per primo
  • Tedesco per primo
  • Ungherese per primo
  • Tutti
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
arpino
1 recensione
Punteggio 5 su 5 Recensito il 21 agosto 2012

è il terzo anno che alloggiamo durante i nostri giorni di vacanza al Methis Hotel, lo abbiamo scelto ancora una volta per il silenzio, l'atmosfera e la serenità che il personale tutto, altamente qualificato, garantisce. La general manager è molto attenta alle esigenze del cliente, gentile nel dare informazioni, sempre disponibile nel divulgare iniziative, escursioni, mostre organizzate nella città di Padova e dintorni. La struttura è moderna, elegante, luminosa, accogliente; tutte le stanze sono ben ammobiliate, confortevoli e pulitissime; la sala colazione è molto originale, ben organizzata e rilassante; il buffet del mattino abbondante e soddisfa pienamente il cliente.

  • Ha soggiornato in Agosto 2012, viaggiato con la famiglia
    • Punteggio 5 su 5
      Qualità/prezzo
    • Punteggio 5 su 5
      Posizione
    • Punteggio 5 su 5
      Qualità del sonno
    • Punteggio 5 su 5
      Stanze
    • Punteggio 5 su 5
      Pulizia
    • Punteggio 5 su 5
      Servizio
È utile?
Grazie, tulliola f
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Contributore livello
17 recensioni
4 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 voti utili
Punteggio 3 su 5 Recensito il 20 agosto 2012

Il primo problema e' stato che per necessita' dovevo dormire a Padova e sono entrata in questo hotel che mi era comodo. Ho chiesto se avevano una stanza e la prima cosa che mi hanno chiesto e' stata la carta di credito. Senza non mi davano la stanza. Ho pagato in anticipo la stanza e si sono fatti andare bene la cosa, sottolineando che era una eccezione.
L'ambiente e' carino, minimal, direi nello standard comune a molti hotel, per lo meno la mia stanza. Sottolineo che l'enorme finestra oltre a rendere la stanza fredda o calda a seconda della stagione, quindi male isolata, la rende anche piuttosto rumorosa... Per me e' normale!

Ha soggiornato in Ottobre 2011, viaggiato da solo
È utile?
1 Grazie, laviaduscita
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Torino, Italia
Contributore livello
138 recensioni
33 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 56 voti utili
Punteggio 4 su 5 Recensito il 27 giugno 2012

A dieci minuti a piedi dal Prato della valle, in riva ad un canale verdissimo, da cui spuntano i tetti della parte storica di Padova, l'hotel Methis è raffinato, con arredamento minimal non estremo (tanto per capirci, l'armadio in camera c'è, non è sostituito da quei bizzarri appendiabiti "open air" che piacciono ad alcuni architetti), piccolo, silenzioso, con un ampio parcheggio chiuso. Le stanze non sono grandissime, ma perfettamente equipaggiate e confortevoli. Il letto è stile futon, con il materasso appoggiato ad una pedana - tenetene conto, c'è chi lo ama e chi non lo sopporta....Il servizio è cortese, efficente, discreto, il buffet della colazione non è ricchissimo ma fresco e piacevole, e comunque ampiamente sufficiente per gli standard italiani. Ottimo per un soggiorno di lavoro o per una visita alla città.

  • Ha soggiornato in Giugno 2012, viaggiato per affari
    • Punteggio 4 su 5
      Qualità/prezzo
    • Punteggio 5 su 5
      Posizione
    • Punteggio 5 su 5
      Qualità del sonno
    • Punteggio 4 su 5
      Stanze
    • Punteggio 5 su 5
      Pulizia
    • Punteggio 4 su 5
      Servizio
È utile?
Grazie, vecchiogiovine1153
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Rome, Lazio, Italy
Contributore livello
18 recensioni
12 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 voti utili
Punteggio 5 su 5 Recensito il 13 giugno 2012

Un hotel davvero sorprendente. Elegante e super raffinato, ma allo stesso tempo tranquillo e rilassante. Io ho soggiornato qui per un weekend con delle amiche e ci siamo tutte trovate molto bene. Il personale è gentile e ci ha fatte sentire a casa nostra. Le camere sono veramente confortevoli e curate nei minimi dettagli. Tutto è molto pulito. Il cibo molto buono e abbondante.

  • Ha soggiornato in Marzo 2012, viaggiato con gli amici
    • Punteggio 4 su 5
      Qualità/prezzo
    • Punteggio 4 su 5
      Posizione
    • Punteggio 5 su 5
      Qualità del sonno
    • Punteggio 5 su 5
      Stanze
    • Punteggio 5 su 5
      Pulizia
    • Punteggio 5 su 5
      Servizio
È utile?
Grazie, LisaSturzu
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Sesto Fiorentino, Italia
Contributore livello
3 recensioni
Punteggio 4 su 5 Recensito il 4 giugno 2012

L'hotel Methis si trova in posizione ottimale per visitare la città, il Prato della Valle dista 5 minuti a piedi. La struttura e i dettagli sono curatissimi, la stanza pulita e dotata di ogni comfort... un applauso al letto king size nel quale ho riposato. Il bagno ha una grande vasca/doccia e ogni cosa possa servire.
Unico neo: mancano le prese di corrente ai comodini.

  • Ha soggiornato in Giugno 2012, viaggiato da solo
    • Punteggio 4 su 5
      Qualità/prezzo
    • Punteggio 5 su 5
      Posizione
    • Punteggio 5 su 5
      Qualità del sonno
    • Punteggio 4 su 5
      Stanze
    • Punteggio 4 su 5
      Pulizia
    • Punteggio 4 su 5
      Servizio
È utile?
Grazie, checca77
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
monza
Contributore livello
27 recensioni
13 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 25 voti utili
Punteggio 5 su 5 Recensito il 22 maggio 2012

sono stato piu' volte ospite dell'hotel methis nell'ultimo anno e l'ho consigliato ad amici (molto soddisfatti della scelta).
e'una struttura cyratissima e di gran gusto in una posizione affascinante in prossimita' del centro della citta', tranquilla e con una vista sulla torre della specola e sul centro citta' pressoche' unica
ogni particolare e' molto ben curato e il personale cortesissimo e preparato. di alto livello anche la prima colazione scelta impareggiabile per padova ed eccellente rapporto qualita' prezzo.

  • Ha soggiornato in Maggio 2012, viaggiato per affari
    • Punteggio 5 su 5
      Qualità/prezzo
    • Punteggio 5 su 5
      Posizione
    • Punteggio 5 su 5
      Qualità del sonno
    • Punteggio 4 su 5
      Stanze
    • Punteggio 5 su 5
      Pulizia
    • Punteggio 5 su 5
      Servizio
È utile?
Grazie, giacomomaria59
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Altri hotel che potrebbero interessarti...
I viaggiatori hanno visualizzato anche questi hotel a Padova
A 1.0 km
Belludi 37
Belludi 37
N. 1 di 51 a Padova
Punteggio 4.5 su 5 956 recensioni
A 2.0 km
Hotel Grand Italia Residenza d'Epoca
A 0.9 km
Majestic Hotel Toscanelli
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi
A 2.6 km
BEST WESTERN PREMIER Hotel Galileo Padova
A 5.9 km
Crowne Plaza Padova
Crowne Plaza Padova
N. 5 di 51 a Padova
Punteggio 4.0 su 5 876 recensioni
A 2.4 km
NH Padova
NH Padova
N. 3 di 51 a Padova
Punteggio 4.0 su 5 1.481 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi

Conosci Methis Hotel & SPA? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Methis Hotel & SPA

Struttura: Methis Hotel & SPA
Indirizzo: Riviera Paleocapa 70, 35141, Padova, Italia
Regione: Italia > Veneto > Provincia di Padova > Padova
Servizi:
Bar/Lounge Centro congressi con accesso a Internet Centro fitness con palestra/sala fitness Servizio in camera Suite Accesso disabili
Stile hotel:
N. 3 hotel per famiglie a Padova
N. 4 hotel per viaggi d'affari a Padova
N. 7 hotel romantici a Padova
N. 11 hotel di lusso a Padova
Fascia prezzo (per notte): 84 € - 140 €
Categoria hotel:4 stella/e — Methis Hotel & SPA 4*
Numero di camere: 45
Descrizione ufficiale (fornita dall'hotel):
Methis Hotel situato lungo le rive del Naviglio, nelle vicinanze della "Specola" Osservatorio Astronomico di Galilei, a pochi passi dal centro storico di Padova. Le 48 stanze distribuite in 4 piani, si differenziano nei colori avorio e marrone, rosso, azzurro e blu fino al quarto piano, Aria, con 7 Junior Suite in bianco e argento, con Jacuzzi e terrazzo. La palestra, la sala congressi fino a 55 posti ed il parcheggio completano i servizi a disposizione dei nostri ospiti.Per una completa descrizione del nostro hotel ed i suoi servizi Vi invitiamo a visitare il nostro sito. ... Altro   meno 
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Booking.com, Odigeo, Hotels.com, ACCOR, Fastbooking e Agoda per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Methis Hotel & SPA. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Hotel Methis
Methis Albergo Padova
Methis Hotel Padua

È il vostro profilo TripAdvisor?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato,
rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo