Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“originalità e cortesia” 4 su 5 stelle
Recensione di Al Fagiano

Migliori tariffe per il periodo dal al
Inserisci le date per scoprire i prezzi migliori
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
Prices are for 1 room, 2 adults
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 5 altri siti.
Salva
Hai aggiunto Al Fagiano ai Preferiti
Al Fagiano
2.0 su 5 Hotel   |   Via Locatelli, 45, 35100, Padova, Italia   |  
Servizi dell'hotel
Classificato al n.18 di 52 hotel a Padova
Parma, Italia
Contributore livello
3 recensioni
3 recensioni di hotel
“originalità e cortesia”
4 su 5 stelle Recensito il 18 maggio 2012

ho soggiornato per un paio di notti in questo hotel qualche settimana fa, con la mia famiglia ed altri amici.
siamo stati molto bene , l'hotel propone un servizio di b/b a prezzi coerenti con quanto offre.
gli ambienti sono piliti, la gestione familiare gentile ediscreta, la posizione centrale, ma soprattutto colpisce l'originalità ed il gusto con cui gli ambienti sono stati rinnovati.
per una volta un hotl che esce dagli schemi.
lo consiglio.

  • Ha soggiornato in Aprile 2012, viaggiato con la famiglia
    • 4 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle
      Posizione
    • 4 su 5 stelle
      Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle
      Stanze
    • 4 su 5 stelle
      Pulizia
    • 4 su 5 stelle
      Servizi
È utile?
Grazie, stefania c
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

259 recensioni dei viaggiatori

Valutazione
    71
    129
    44
    11
    4
Vedi recensioni su
50
110
20
22
Riassunto punteggio
  • Posizione
    4,5 su 5 stelle
  • Qualità del sonno
    4 su 5 stelle
  • Camere
    4 su 5 stelle
  • Servizi
    4 su 5 stelle
  • Rapporto qualità/prezzo
    4 su 5 stelle
  • Pulizia
    4,5 su 5 stelle
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere (7)
Data | Punteggio
  • Francese per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Polacco per primo
  • Portoghese per primo
  • Russo per primo
  • Spagnolo per primo
  • Tedesco per primo
  • Qualsiasi
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Torino
Contributore livello
37 recensioni
15 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 29 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 12 maggio 2012

Hotel molto accogliente proprio nel bel centro di Padova.
Si trova infatti fra la Basilica di S.Antonio e Prato della Valle, quindi ottimamente servito dai mezzi e nella zona più bella di Padova.
Hotel molto piccolo, ma dotato di arredamento curato e camere confortevoli, ben al di sopra delle due stelle di cui si fregia.
Io ho preso una camera singola, situata all'ultimo piano, abbastanza grande per una persona e devo dire che mi ha colpito moltissimo la pulizia con cui è tenuto il bagno e la camera stessa.
Consiglio vivamente questo hotel alle coppie (per via delle camere e dell'arredamento) ma anche a tutti i viaggiatori, sia per la posizione che per il comfort.

  • Ha soggiornato in Maggio 2012, viaggiato da solo
    • 5 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle
      Posizione
    • 5 su 5 stelle
      Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle
      Stanze
    • 5 su 5 stelle
      Pulizia
    • 4 su 5 stelle
      Servizi
È utile?
1 Grazie, jack381
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Milano, Italia
Contributore livello
137 recensioni
39 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 66 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 10 aprile 2012

Con la mia famiglia abbiamo passato una notte in questo Hotel nel periodo di Pasqua e siamo rimasti tutti molto soddisfatti. In primo luogo si tratta di un albergo reso originale dall'arredamento colorato e dai numerosi quadri appesi alle pareti. E' pulito, silenzioso, dotato di letti molto comodi e si trova a due passi dalla Basilica del Santo. Una doppia l'abbiamo pagata poco meno di € 90. Non so perchè sia un 2 stelle, in realtà ha i servizi di un 3 stelle. La colazione si poteva pagare a parte (7 €), ma sono stati molto disponibili e per chi desidera solo un cappuccino più brioche il costo è 3 €. Dalla stazione si può prendere il tram che in circa 10 minuti lascia alla fermata "Santo", vicinissima all'hotel. Lo consiglio. Voto: 7+

  • Ha soggiornato in Aprile 2012, viaggiato con la famiglia
    • 4 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle
      Posizione
    • 4 su 5 stelle
      Qualità del sonno
    • 3 su 5 stelle
      Stanze
    • 4 su 5 stelle
      Pulizia
    • 3 su 5 stelle
      Servizi
È utile?
Grazie, Michela14
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Salerno, Italia
Contributore livello
51 recensioni
33 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 29 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 28 marzo 2012

Ho soggiornato 4 notti in questo bellissimo e singolare hotel a due passi dalla basilica di S. Antonio. Ogni camera, diversa dalle altre per stile e colore, é una piccola opera d'arte. All'interno quadri e sculture che impreziosiscono l'ambiente e non conferiscono alla camera un aspetto asettico e standard tipico di molti hotel. Buona la pulizia e molto cordiale il personale (specie Alfred). Un hotel a due stelle ma di categoria molto superiore. Anche l'ubicazione ê eccellente, a due passi da via Roma, Prato della Valle e la Basilica.

  • Ha soggiornato in Marzo 2012
    • 4 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle
      Posizione
    • 5 su 5 stelle
      Stanze
    • 4 su 5 stelle
      Pulizia
    • 4 su 5 stelle
      Servizi
È utile?
Grazie, Rosabove
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
foggia
Contributore livello
11 recensioni
8 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 13 voti utili
3 su 5 stelle Recensito il 12 marzo 2012

Ho alloggiato in una tripla ampia, pulita e arredata in maniera decorosa. Prima colazione all'italiana a richiesta, un po' spartana nella quantita' e nell'assortimento. Prezzo 99 euro, non proprio un due stelle. Possibilita' di parcheggiare l'auto al prezzo di 10 euro al giorno. L'albergo e' piccolo e situato nelle vicinanze della basilica di Sant'Antonio.

  • Ha soggiornato in Marzo 2012, viaggiato con la famiglia
    • 3 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 3 su 5 stelle
      Posizione
    • 3 su 5 stelle
      Qualità del sonno
    • 3 su 5 stelle
      Stanze
    • 4 su 5 stelle
      Pulizia
    • 3 su 5 stelle
      Servizi
È utile?
1 Grazie, nickie70
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Arcore, Italia
Contributore livello
8 recensioni
6 recensioni di hotel
4 su 5 stelle Recensito il 9 marzo 2012

Strategica la location,a due passi della Basilica di S.Antonio!!
Le camere tutte carine,colorate, e arredate con originalità dalla creatività di una delle proprietarie.
Bella la zona,tranquilla e servita!
Buona l'ospitalità e la cortesia.
Molto concorrenziali i prezzi,vista la zona e la qualità della struttura!

  • Ha soggiornato in Dicembre 2011, viaggiato per affari
    • 4 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle
      Posizione
    • 4 su 5 stelle
      Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle
      Stanze
    • 3 su 5 stelle
      Pulizia
    • 3 su 5 stelle
      Servizi
È utile?
Grazie, cetty b
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Montesilvano
Contributore livello
37 recensioni
21 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 19 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 3 marzo 2012

Sono ormai cliente Al Fagiano da qualche anno, perché mi trovo spesso a Padova per motivi di lavoro, e mi sono trovata sempre benissimo e coccolata come a casa mia. Non manco mai di scambiare quattro chiacchiere con i gestori dell'albergo mentre mi preparano l'abbondantissima e variegata colazione nella saletta che da' su un giardinetto nel retro. La breakfast room, così come la hall, i corridoi e le stanze sono multicolori e allegre, tutte minuziosamente curate e materialmente create artisticamente dalla gentilissima proprietaria.
Tutte le camere sono dotate di TV e di bagno interno; l'ambiente è confortevole e allegro; la posizione dell'albergo è strategica: in pieno centro a Padova, tra Prato della Valle e la Basilica del Santo (un minuto a piedi!), ben raggiungibile con i mezzi pubblici e a portata di mano dai taxi. Ideale anche per chi si reca a Venezia ma preferisce alloggiare in una città diversa, ma vicinissima alla laguna e ricca di attrattive turistiche. Assolutamente da testare!

  • Ha soggiornato in Febbraio 2012, viaggiato da solo
    • 5 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle
      Posizione
    • 5 su 5 stelle
      Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle
      Stanze
    • 5 su 5 stelle
      Pulizia
    • 5 su 5 stelle
      Servizi
È utile?
Grazie, Vally C
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
gg/mm/aaaa gg/mm/aaaa
Prices are for 1 room, 2 adults
Mostra prezzi
Altri hotel che potrebbero interessarti...
I viaggiatori hanno visualizzato anche questi hotel a Padova
A 0.0 km
Belludi 37
Belludi 37
N. 1 di 52 a Padova
4.5 su 5 stelle 803 recensioni
A 0.8 km
Maritan
Maritan
N. 2 di 52 a Padova
4.5 su 5 stelle 678 recensioni
A 0.3 km
Hotel Padova Casa del Pellegrino
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi
A 0.2 km
Hotel Al Santo
Hotel Al Santo
N. 9 di 52 a Padova
4.0 su 5 stelle 206 recensioni
A 1.8 km
Hotel Grand Italia Residenza d'Epoca
A 0.5 km
Hotel Giotto
Hotel Giotto
N. 11 di 52 a Padova
4.0 su 5 stelle 413 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi

Conosci Al Fagiano? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Al Fagiano

Indirizzo: Via Locatelli, 45, 35100, Padova, Italia
Regione: Italia > Veneto > Provincia di Padova > Padova
Servizi:
Ristorante
Stile hotel:
N. 4 hotel romantici a Padova
Fascia prezzo (per notte):
Categoria hotel:2 stella/e — Al Fagiano 2*
Numero di camere: 40
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Hotels.com, Booking.com, Venere e Expedia per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Al Fagiano. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Caccia Al Fagiano
Hotel Al Fagiano Padova
Albergo Al Fagiano Padova
Padova Hotel Al Fagiano
Al Fagiano Hotel Padova
Padova Al Fagiano Hotel
Al Fagiano Albergo Padova

È il vostro profilo TripAdvisor?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato, rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo