Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“C'è DI MEGLIO” 3 su 5 stelle
Recensione di Ibis Padova

Migliori tariffe per il periodo dal al
Inserisci le date per scoprire i prezzi migliori
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
Prices are for 1 room, 2 adults
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 12 altri siti.
Salva
Hai aggiunto Ibis Padova ai Preferiti
Ibis Padova
3.0 su 5 Hotel   |   Corso Stati Uniti 14/B, 35127, Padova, Italia   |  
Sito internet hotel
  |  
  |  
  |  
Servizi dell'hotel
Classificato al n.16 di 52 hotel a Padova
Noicattaro, Italia
Contributore livello
53 recensioni
19 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 27 voti utili
“C'è DI MEGLIO”
3 su 5 stelle Recensito il 9 marzo 2012

ci sono stato per 2 notti, il posto è pulito, ordinato,funzionale, le ragazze della reception sono molto cortesi e preparate, le camere ( io ho preso una singola) ed era nella media, adesso i punti dolenti, l'aria condizionata in camera molto rumorosa, sono stato costretto a spegnerla perché non riuscivo a dormire, le finestre peccano di isolamento..mentre dormivo mi arrivavano spifferi provenienti da esse, internet free....ma solo per 3 ore, io ho pagato per avere il pacchetto con internet e mi hanno dato una codice per navigare solo per 3 ore...io ci lavoro con internet....immaginate, la colazione nn molto abbondante, mancavano un po di pietanze...cmq per quello che ho pagato...63 € a notte...ci può stare ..!!

  • Ha soggiornato in Febbraio 2012, viaggiato per affari
    • 5 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle
      Posizione
    • 3 su 5 stelle
      Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle
      Stanze
    • 5 su 5 stelle
      Pulizia
    • 4 su 5 stelle
      Servizi
È utile?
1 Grazie, zioNico D
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

803 recensioni dei viaggiatori

Valutazione
    138
    403
    208
    39
    15
Vedi recensioni su
188
295
51
192
Riassunto punteggio
  • Qualità del sonno
    4 su 5 stelle
  • Posizione
    3 su 5 stelle
  • Camere
    4 su 5 stelle
  • Servizi
    4 su 5 stelle
  • Rapporto qualità/prezzo
    4 su 5 stelle
  • Pulizia
    4 su 5 stelle
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere (24)
Data | Punteggio
  • Ebraico per primo
  • Finlandese per primo
  • Francese per primo
  • Giapponese per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Olandese per primo
  • Polacco per primo
  • Portoghese per primo
  • Russo per primo
  • Spagnolo per primo
  • Tedesco per primo
  • Prima in turco
  • Qualsiasi
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Torino
Contributore livello
4 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto utile
4 su 5 stelle Recensito il 23 febbraio 2012

ordinato e pulito, belle stanze semplici e funzionali, forse poco comodo per chi volesse entrare in città con la macchina (occhio alla ztl!), ma da prezzo interessante con lo sconto per 3 notti. ci si può tornare! :-)

  • Ha soggiornato in Febbraio 2012, viaggiato in coppia
    • 4 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 3 su 5 stelle
      Posizione
    • 3 su 5 stelle
      Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle
      Stanze
    • 4 su 5 stelle
      Pulizia
    • 3 su 5 stelle
      Servizi
È utile?
Grazie, Giuseppe G
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Padova
Contributore livello
10 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 19 febbraio 2012

Ben tenuto, belle camere e ottima pulizia! L'unica nota dolente è il prezzo per gli extra: 8.50 € per la colazione e 17/18 € per una cena (carne, contorno e acqua), ma il cibo e il servizio sono di qualità. La posizione è strategica per i viaggiatori, ma il centro di Padova si trova a 15/20 min di autobus. Signorine molto gentili alla reception!

  • Ha soggiornato in Febbraio 2012, viaggiato in coppia
    • 3 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 3 su 5 stelle
      Posizione
    • 5 su 5 stelle
      Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle
      Stanze
    • 5 su 5 stelle
      Pulizia
    • 4 su 5 stelle
      Servizi
È utile?
Grazie, Maicol G
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Parma
Contributore livello
15 recensioni
4 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 19 voti utili
3 su 5 stelle Recensito il 17 gennaio 2012

L' Ibis è una garanzia, ho prenotato da internet sfruttando una promozione.
Come ogni catena di questo livello il prezzo è ottimo e la qualità nella media.
Il parcheggio è riservato e le stanze sono molto ampie e comode, dotate di un buon servizio... Tv, Frigo/bar...
Non è centralissimo e il quartiere non è il massimo.
Consigliato per affari e week end.

  • Ha soggiornato in Ottobre 2011, viaggiato in coppia
    • 4 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 3 su 5 stelle
      Posizione
    • 5 su 5 stelle
      Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle
      Stanze
    • 4 su 5 stelle
      Pulizia
    • 3 su 5 stelle
      Servizi
È utile?
Grazie, RickFra R
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Biella
Contributore livello
85 recensioni
31 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 32 voti utili
3 su 5 stelle Recensito il 26 dicembre 2011

Per motivi professionali mi reco sovente all'hotel IBIS di Padova, che ha una posizione strategica per chi deve muoversi in autostrada.
Ambiente discreto, classico albergo utilizzato da viaggiatori, camere pulite anche se troppo calde, e un po' basiche.
Tutto giustificato dall'ottimo prezzo che contraddistingue la catena IBIS in tutto il mondo..
Ci tornerò sicurammente

  • Ha soggiornato in Dicembre 2011, viaggiato per affari
    • 5 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle
      Posizione
    • 3 su 5 stelle
      Qualità del sonno
    • 3 su 5 stelle
      Stanze
    • 4 su 5 stelle
      Pulizia
    • 3 su 5 stelle
      Servizi
È utile?
Grazie, POTOLINDO
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
gg/mm/aaaa gg/mm/aaaa
Prices are for 1 room, 2 adults
Mostra prezzi
Altri hotel che potrebbero interessarti...
I viaggiatori hanno visualizzato anche questi hotel a Padova
A 3.7 km
Maritan
Maritan
N. 2 di 52 a Padova
4.5 su 5 stelle 684 recensioni
A 0.9 km
Tulip Inn Padova
Tulip Inn Padova
N. 19 di 52 a Padova
4.0 su 5 stelle 180 recensioni
A 3.7 km
B&B Hotel Padova
B&B Hotel Padova
N. 28 di 52 a Padova
3.5 su 5 stelle 365 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi
A 3.5 km
BEST WESTERN PREMIER Hotel Galileo Padova
A 5.4 km
Hotel Plaza Padova
Hotel Plaza Padova
N. 41 di 52 a Padova
3.0 su 5 stelle 646 recensioni
A 9.0 km
Crowne Plaza Padova
Crowne Plaza Padova
N. 4 di 52 a Padova
4.0 su 5 stelle 676 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi

Conosci Ibis Padova? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Ibis Padova

Indirizzo: Corso Stati Uniti 14/B, 35127, Padova, Italia
Numero di telefono:
Regione: Italia > Veneto > Provincia di Padova > Padova
Servizi:
Bar/Lounge Centro congressi con accesso a Internet Parcheggio gratuito Animali domestici ammessi Ristorante Accesso disabili
Stile hotel:
N. 1 hotel con il miglior rapporto qualità/prezzo a Padova
N. 12 hotel per viaggi d'affari a Padova
Fascia prezzo (per notte):
Categoria hotel:3 stella/e — Ibis Padova 3*
Numero di camere: 135
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Booking.com, Hotels.com, Odigeo, ACCOR, Venere, HotelsClick, Expedia e Odigeo per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Ibis Padova. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Ibis Padova Hotel Padua
Ibis Hotel Padova
Ibis Hotel Padua

È il vostro profilo TripAdvisor?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato, rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo