Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Perfetto per una famiglia che viaggia in auto”
Recensione di Best Western Hotel Biri

Migliori prezzi per -
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
I prezzi si intendono per 1 camera, 2 adulti
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 8 altri siti.
Best Western Hotel Biri
Classificato al n.25 di 46 hotel a Padova
catania
Contributore livello 4
25 recensioni
11 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 30 voti utili
“Perfetto per una famiglia che viaggia in auto”
Recensito il 1 ottobre 2011

Siamo stati al Biri di Padova perché volevamo visitare Padova e Venezia stando in un Hotel spazioso, pulito, qualità Best Western (che preferiamo) e abbastanza centrale. Certo non è a Prato della Valle ma per chi viaggia in macchina ha il vantaggio di avere un ampio parcheggio gratuito. Abbiamo avuto un appartamentino con 3 camere da letto, una per me e mia moglie, e altre due per ciascun figlio (siamo in 4), tutte col loro televisore e col loro condizionatore indipendente, frigorifero nell'appartamento e due bagni. Il prezzo: un affare a Luglio. Sala colazioni panoramicissima all'ultimo piano dell'Hotel con una piacevolissima terrazza. Varietà di cibo eccellente. Città di Padova splendida, con monumenti spettacolari. Dispiace vedere che tanti si affollino a Venezia (che merita senza dubbio) trascurando Padova che non è affatto da meno. Prato della Valle mozzafiato. Fate la Padoa Card: si risparmia sui parcheggi, sui trasporti urbani, sui biglietti dei Musei. Ultima nota positiva: la cordialità dei Padovani. Siccome sono contro i paragoni, non ne farò con abitanti di altre città. Ma dico solo che è un piacere incontrare gente così cordiale nei bar, per strada, nei Musei. Non mancate di visitare la cappella degli Scrovegni: Se pensate che le opere di Giotto siano solo in Umbria, fate prima un salto a Padova.

  • Ha soggiornato in Luglio 2011, viaggiato con la famiglia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
2 Grazie, Controiparagoni
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

409 recensioni dei viaggiatori

Valutazione
    70
    186
    110
    24
    19
Vedi recensioni su
52
86
33
187
Riassunto punteggio
  • Qualità del sonno
  • Posizione
  • Camere
  • Servizio
  • Rapporto qualità/prezzo
  • Pulizia
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere (27)
Data | Punteggio
  • Francese per primo
  • Giapponese per primo
  • Greco per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Portoghese per primo
  • Russo per primo
  • Spagnolo per primo
  • Tedesco per primo
  • Prima in turco
  • Tutti
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Milano
Contributore livello 3
13 recensioni
5 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 voti utili
Recensito il 28 settembre 2011

Hotel di buon livello. Camere ristrutturate di recente. A due passi dalla fiera e vicino all'uscita di padova est. Ottimo per affari ma non altrettanto per visitare la città. Distante dal centro che è raggiungibile solo con bus. La camera era molto grande e confortevole ma il prezzo un po' elevato a causa però del periodo di fiera.

  • Ha soggiornato in Settembre 2011, viaggiato con gli amici
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
1 Grazie, lalla12
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Roma, Italia
Contributore livello 5
81 recensioni
32 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 30 voti utili
Recensito il 16 settembre 2011

Ho soggiornato più volte in questo hotel e mi sono sempre trovato bene. Risulta essere logisticamente ben posizionato, non molto lontano dalla stazione e dal centro storico di Padova. Le camere sono spazione e ben tenute, alcune sono in via di riammodernamento, e soprattutto pulite. Ha un ottimo risporante anche se la scelta risulta essere un pò limitata e il menù viene aggiornato molto poco. Connessione internet gratuita in tutte le stanze mediante wifi.

Nel complesso comunque un giudizio positivo

  • Ha soggiornato in Settembre 2011, viaggiato per affari
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Stanze
    • Servizio
È utile?
1 Grazie, Nicola1979
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
zanzibar
Contributore livello 3
9 recensioni
7 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 voti utili
Recensito il 14 settembre 2011

Ottima posizione,stanze nuovissimeristrutturate da poco e personale molto cordiale. Molto curato e pulito. Le stanze sono insonorizzate con la strada che è trafficata, per cui si dorme senza rumori. Il ristorante è molto panoramico e poco caro.Ottimo rapporto qualità prezzo. Lo consiglio sinceramente a tutti. Dispone di un ottimo bar

  • Ha soggiornato in Settembre 2011, viaggiato da solo
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Stanze
    • Servizio
È utile?
Grazie, nunzioZanzibar
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Cagliari
Contributore livello 4
30 recensioni
15 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 25 voti utili
Recensito il 18 agosto 2011

ormai sono stato ospite di questo hotel già due volte.........ed ogni volta sono venuto qui per affari, devo esser sincero e schietto per affari và più che bene infatti l'hotel è posizionato in una delle arterie principali di Padova davanti ad alcuni centri commerciali un bel parco e lontano circa 1 km dalla fiera (si può andare anche a piedi).
la struttura dell'hotel è un pò datata ma ben tenuta il personale e professionale e sà fare il suo lavoro, la colazione è ben servita, l'hotel a il parcheggio interno.....un pò caotico non capisci esattamente quante persone e strutture ne usufruiscono...non c'è quasi mai posto,
per il resto per affari una due notti può andare....per le famiglie non lo vedo molto adatto
per il rapporto qualità prezzo....và bene ma cerchiamo di fare una ristrutturazione

  • Ha soggiornato in Aprile 2011, viaggiato per affari
    • Qualità/prezzo
    • Qualità del sonno
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
Grazie, Perfettino
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Cerea, Italia
Contributore livello 6
175 recensioni
43 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 128 voti utili
Recensito il 1 agosto 2011

L'hotel è buono ma la posizione non è affatto centrale: in assenza di un'auto sono necessari almeno 15 minuti a piedi per raggiungere il centro. Le stanze sono spaziose e confortevoli e, nonostante l'intenso traffico all'esterno, ben insonorizzate. Io ho dormito in un letto ad una piazza e mezza e mi sono trovato bene. Buona la colazione come il sovrastante ristorante. Cortese il personale. Prezzo leggermente elevato per i servizi offerti.

  • Ha soggiornato in Dicembre 2010, viaggiato da solo
    • Qualità/prezzo
    • Qualità del sonno
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
Grazie, capange
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Milano, Italia
Contributore livello 6
442 recensioni
135 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 239 voti utili
Recensito il 16 giugno 2011

Come tutti i Best Western anche il Biri è in una struttura vecchiotta con camere semplici, ma funzionali
Non è un hotel adatto a chi cerca una notte lussuosa o romantica, ma va bene per chi viaggia per affari e si accontenta dello stretto necessario
Si trova tra l'autostrada ed il centro
Dispone di un parcheggio gratuito, internet è gratis, e una mini palestra
Il ristorante non è male e i prezzi sono giusti
La colazione non delle migliori, ma ok

  • Ha soggiornato in Giugno 2011, viaggiato per affari
    • Qualità/prezzo
    • Qualità del sonno
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
Grazie, lucaquagliano
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Altri hotel che potrebbero interessarti...
I viaggiatori hanno visualizzato anche questi hotel a Padova
A 0.5 km
Best Western Premier Hotel Galileo Padova
A 0.9 km
NH Padova
NH Padova
N. 2 di 46 a Padova
1.683 recensioni
A 3.2 km
Best Western Hotel Admiral
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi
A 1.2 km
AC Hotel Padova
AC Hotel Padova
N. 16 di 46 a Padova
432 recensioni
A 1.4 km
Maritan
Maritan
N. 3 di 46 a Padova
984 recensioni
A 6.1 km
Crowne Plaza Padova
Crowne Plaza Padova
N. 4 di 46 a Padova
940 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi

Conosci Best Western Hotel Biri? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Best Western Hotel Biri

Struttura: Best Western Hotel Biri
Indirizzo: Via Antonio Grassi # 2, 35129, Padova, Italia (Nome precedente: BEST WESTERN Hotel Biri Padova)
Regione: Italia > Veneto > Provincia di Padova > Padova
Servizi:
Bar/Lounge Centro congressi con accesso a Internet Centro fitness con palestra/sala fitness Internet ad alta velocità gratuito (WiFi) Parcheggio gratuito Ristorante Servizio in camera Suite Accesso disabili
Stile hotel:
N. 8 hotel di lusso a Padova
Fascia prezzo (per notte): 65 € - 122 €
Categoria hotel:4 stella/e — Best Western Hotel Biri 4*
Numero di camere: 100
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Booking.com, Odigeo, Expedia, TripOnline SA, HotelsClick, 5viajes2012 S.L. e HotelQuickly per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Best Western Hotel Biri. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Hotel Biri Padova
Best Western Padua
Padua Best Western
Best Western Biri

È il vostro profilo TripAdvisor?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato,
rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo