Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“sorprendente”
Recensione di Ristorante Belle Parti

Ristorante Belle Parti
Prenota con
Ristorante Belle Parti non è disponibile per l'orario richiesto. Scegli un altro orario o cerca ristoranti con disponibilità.
L'ora selezionata è già trascorsa.
Al n.1 in classifica su 1.023 Ristoranti a Padova
Certificato di Eccellenza
Maggiori dettagli sui ristoranti
Dettagli sui ristoranti
Per: Occasioni speciali, Romantico
Opzioni: Dopo mezzanotte, Accetta prenotazioni
Treviso, Italia
Contributore livello
39 recensioni
36 recensioni di ristoranti
common_n_restaurant_reviews_1bd8 44 voti utili
“sorprendente”
Recensito il 8 maggio 2012

Locale piccolo,molto coccolo in centro a padova.Entrare in un locale dove la cura,i particolari ,il servizio,la cucina ,nulla e' improvvisato (come spesso succede in una certa tipologia di locali)mi mette allegria e gran voglia di ritornare
Consigliato a tutti,non proprio economico ma da un lato e' giusto cosi' perche qualita',servizio e cura dell'ambiente hanno un loro costo
Unica pecca,se proprio vogliamo trovarne una,un po' di difficolta' nel trovare parcheggio che pero' possiamo giustigficare con il fatto che dopo si possono fare due passi in centro senza dover riprendere in mano l'auto

  • Visitato a Aprile 2012
    • Qualità/prezzo
    • Atmosfera
    • Servizio
    • Cibo
È utile?
Grazie, p_pierre_p
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

663 recensioni dei viaggiatori

Valutazione dei visitatori
    434
    181
    35
    9
    4
Riassunto punteggio
    Cucina
    Servizio
    Qualità/prezzo
    Atmosfera
Data | Punteggio
  • Francese per primo
  • Giapponese per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Polacco per primo
  • Portoghese per primo
  • Russo per primo
  • Spagnolo per primo
  • Tedesco per primo
  • Tutti
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Contributore livello
90 recensioni
16 recensioni di ristoranti
common_n_restaurant_reviews_1bd8 9 voti utili
“Buono ed elegante.”
Recensito il 1 marzo 2012

Sono stato fortunato nel mio soggiorno patavino ad incontrare un gentile signore che mi ha indicato questo ristorante .
all'ingresso la proprietaria , bella e bionda, vi si fa incontro sorridente e vi accompagna al tavolo, poi, un cameriere vi illustra il menù e vi consiglia degli ottimi bianchi per accompagnare la vostra cena a base di pesce che si rivelera' un concerto di armoniche gustosita' squisite e leggiadre . Uscirete, come me , felice considerando la Modica spesa per un assaggio di felicita ' terrena, marina, in questo caso. Da tenere presente.

    • Qualità/prezzo
    • Atmosfera
    • Servizio
    • Cibo
È utile?
1 Grazie, Maurizio M
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Padova, Italia
2 recensioni
“un giudizio approssimativo non può essere nè utile nè costruttivo”
Recensito il 14 febbraio 2012

Sono stato alle belle parti di recente e mi permetto di puntualizzare un paio di cose riguardo a due recensioni qui pubblicate :
in primo luogo la zuppa di pesce non era in crosta di pane essendo una zuppa di pesce con chips di pane speziato, in secondo luogo sottolineo il fatto che per motivi igienico/sanitari e per evitare la proliferazione di un batterio che trova nel pesce crudo suo habitat ideale il pesce deve subire per forza di cose un trattamento termico che porta l' alimento ad una temperatura di - 18 C per più di 24 ore ( quindi l' alimento si congela ) per avere ragionevole certezza che il batterio venga eliminato .
Da frequentatore di ristoranti e amante della buona cucina quale mi ritengo posso dire di aver mangiato molto bene alle belle parti

Visitato a Febbraio 2012
È utile?
Grazie, dodi86
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
chioggia
Contributore livello
55 recensioni
42 recensioni di ristoranti
common_n_restaurant_reviews_1bd8 22 voti utili
“Vorrei...ma mancano i fondamentali”
Recensito il 11 febbraio 2012

Sono stato in questo locale alcuni giorni orsono,invitato da un amico.
Il locale è nel centro di Padova,si presenta elegantemente con soffitto alto luci soffuse e una buona musica di sottofondo.Attendiamo di farci accompagnare al tavolo e la prima sorpresa si presenta subito:manca una "zeppola" il tavolo balla da una parte in maniera pericolosa per la stabilità dei calici. Fatto l'ordine ci portano una entrèe con della polenta insipida e ei pesciolini fritti.
Io scelgo un crudo di pesce,voglio vedere cosa portano dopo oltre 10 giorni che i pescatori della vicina Chioggia non escono in mare,come immaginavo prodotto congelato
anche se la presentazione e molto bella semplice e pulita.Il primo, un cacio pepe con scampo non da impazzire.Durante tutta la serata i camerieri in modo autonomo servono sia da destra che da sinistra prima i maschi poi le signore.
Manca una buona proposta di dolci.Prezzo nella media

  • Visitato a Febbraio 2012
    • Qualità/prezzo
    • Atmosfera
    • Servizio
    • Cibo
È utile?
2 Grazie, gyllygaloo
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Cagliari, Italia
Contributore livello
99 recensioni
85 recensioni di ristoranti
common_n_restaurant_reviews_1bd8 51 voti utili
“Bellissime parti”
Recensito il 11 febbraio 2012

Passavo in zona ad ora di pranzo ed ho fatto una deviazione su Padova per la curiosità di conoscere questo ristorante di cui avevo sentito parlare.
Ambiente di una sommessa concreta eleganza.
Una cortese affabile professionale signora ha presentato il menù e davanti alla mia evidente indecisione prima sugli antipasti e in seguito sui dessert, in entrambi i casi mi ha proposto un insieme di assaggi tra quelli da me indicati ed altri che mi ha suggerito: solo prelibatezze.
Non ho preso il primo ed ho accettato la sua proposta di "scampi a tutto tondo": un bel piatto con un centro decorativo di vegetali contornato di ottimi scampi in tre diverse cotture: al vapore, alla griglia, croccanti : una cosa spettacolare per gli amanti del genere "crostacei".

E' stata una esperienza che ricordo con grando piacere e conto ripetere al più presto.

  • Visitato a Ottobre 2011
    • Qualità/prezzo
    • Atmosfera
    • Servizio
    • Cibo
È utile?
1 Grazie, A_Giuliani
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.

Gli utenti che hanno visto Ristorante Belle Parti hanno visto anche

Padova, Provincia di Padova
Padova, Provincia di Padova
 
Padova, Provincia di Padova
Padova, Provincia di Padova
 

Conosci Ristorante Belle Parti? Condividi la tua esperienza!

Proprietari: qual è la vostra versione dei fatti?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato,
rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo