Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Novità! Trova e prenota l'hotel ideale su TripAdvisor e ottieni i prezzi più bassi

“carino ma non un granchè” 3 su 5 stelle
Recensione di Hotel Patavium

Migliori tariffe per il periodo dal al
Inserisci le date per scoprire i prezzi migliori
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
I prezzi si intendono per 1 camera, 2 adulti
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 8 altri siti.
Hotel Patavium
Classificato al n.5 di 51 hotel a Padova
Certificato di Eccellenza
Roma, Italia
Contributore livello
95 recensioni
20 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 59 voti utili
“carino ma non un granchè”
3 su 5 stelle Recensito il 7 marzo 2012

Sono stata a Padova piu' volte e causa pienone ho optato per questo albergo, sono rimasta un po' delusa, alcune rifiniture sono curate ma altre proprio no.
Ho trovato dietro le tende in camera una discreta umidità con muffetta...e la vista dalla camera era di un grande prato vuoto con lenzuola e asciugamani stesi...
Bello invece il cortile ma da vedere dal basso. Personale gentile, ma non molto competente, avevo chiesto le indicazioni di una merceria e mi hanno mandato in piazza uscendo a sx dopo 10 metri all'angolo c'era proprio una merceria....
La vasca idromassaggio non funzionava, e nessuno è riuscito a metterla in funzione.
Cosa però che mi ha colpito di piu' è la colazione : prodotti confezionati, torte tipo mulino bianco...con poco si potrebbe proprio fare meglio.

  • Ha soggiornato in Novembre 2011, viaggiato per affari
    • 3 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 3 su 5 stelle
      Posizione
    • 3 su 5 stelle
      Qualità del sonno
    • 3 su 5 stelle
      Stanze
    • 3 su 5 stelle
      Pulizia
    • 3 su 5 stelle
      Servizio
È utile?
Grazie, accabacca
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

425 recensioni dei viaggiatori

Valutazione
    182
    180
    42
    15
    6
Vedi recensioni su
71
213
19
60
Riassunto punteggio
  • Qualità del sonno
  • Posizione
  • Camere
  • Servizio
  • Rapporto qualità/prezzo
  • Pulizia
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere (19)
Data | Punteggio
  • Francese per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Olandese per primo
  • Portoghese per primo
  • Russo per primo
  • Spagnolo per primo
  • Tedesco per primo
  • Tutti
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Perugia
2 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto utile
5 su 5 stelle Recensito il 14 febbraio 2012

Un soggiorno molto piacevole abbiamo trascorso in questo hotel di Padova,le camere silenziose erano bene arredate, questo è un hotel di tre stelle ma sicuramente potrebbe ottenere di più, Colazione abbondante, servita da un personale garbato e sempre disponibile, sicuramente da consigliare agli utenti di tripadvisor.

  • Ha soggiornato in Novembre 2011, viaggiato in coppia
    • 4 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle
      Posizione
    • 5 su 5 stelle
      Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle
      Stanze
    • 5 su 5 stelle
      Pulizia
    • 5 su 5 stelle
      Servizio
È utile?
Grazie, SebastianPerugia
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
italia
Contributore livello
110 recensioni
34 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 58 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 19 gennaio 2012

Abbiamo pernottato 2 notti in una camera comfort per avere letto piu' grande per la bimba di 17 mesi.Ottimo arredamento,molto pulito con tutti i confort.Bagno grande.Sala colazione molto elegante con un unico grande tavolo.Buona scelta di brioches,affettati succhi ,marmellate ,yogurt.ecc.Consigliatissimo ,in buona posizione,a 15 min dal centro a piedi.Comodo anche il parcheggio privato a 100m.

  • Ha soggiornato in Gennaio 2012, viaggiato con la famiglia
    • 4 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle
      Posizione
    • 5 su 5 stelle
      Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle
      Stanze
    • 5 su 5 stelle
      Pulizia
    • 4 su 5 stelle
      Servizio
È utile?
2 Grazie, alby71
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
liguria
Contributore livello
80 recensioni
26 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 47 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 8 gennaio 2012

Estremamente pulito, silenzioso, arredato con gusto, letti confortevol,bagno ricco di optionals, abbondante e varia prima colazione da consumare in ampio salone in grande tavolo comune. Parcheggio disponibile (meglio se su prenotazione) a200 metri dall'albergo al costo di 8 euro/di; tenere presente 2€/di pro capite di tassa di soggiorno. Costo della camera matrimoniale70€/die...unica perplessità il carattere chiuso e spigoloso del titolare.







  • Ha soggiornato in Gennaio 2012
    • 5 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 3 su 5 stelle
      Posizione
    • 4 su 5 stelle
      Stanze
    • 5 su 5 stelle
      Pulizia
    • 4 su 5 stelle
      Servizio
È utile?
Grazie, genova1965
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
L'Aquila, Italia
Contributore livello
21 recensioni
3 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 15 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 2 gennaio 2012

Siamo stati ospiti di questa deliziosa struttura a fine dicembre 2011...tutto il personale è stato molto gentile e disponibile in ogni occasione...le camere sono pulite e spaziose, l'arredamento è molto curato; il bagno, ampio e comodo, è dotato di una doccia enorme...un vero lusso!! La colazione, servita in un ambiente dove è sistemato un grande tavolo attorno al quale si sistemano tutti gli ospiti, è piuttosto varia... anche la posizione della struttura risulta comoda ma al contempo tranquilla...unico neo il costo giornaliero di € 8 per usufruire del parcheggio ma con un pò di pazienza si trovano posteggi gratuiti nelle vicinanze..bilancio molto positivo...posto vivamente consigliato!!!

  • Ha soggiornato in Dicembre 2011, viaggiato in coppia
    • 4 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle
      Posizione
    • 4 su 5 stelle
      Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle
      Stanze
    • 5 su 5 stelle
      Pulizia
    • 4 su 5 stelle
      Servizio
È utile?
1 Grazie, Francesca F
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Ponte Buggianese, Italia
Contributore livello
86 recensioni
12 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 59 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 11 dicembre 2011

Se cercate il comfort è il posto giusto. Se invece siete interessati alla posizione nella città, è perfetto, in quanto è vicino alla stazione e a poche centinaia di metri dalla Cappella degli Scrovegni. Se siete attenti alla qualità della colazione, alla cortesia del personale e alla pulizia, non potete chiedere di meglio. Noi abbiamo soggiornato in una junior suite e era a dir poco stupefacente. L'arredamento della stanza, ma anche quello dell'ingresso e del salone da pranzo, è un felice abbinamento di moderno e classico. La nostra camera (dalle dimensioni davvero notevoli) aveva anche un balcone da cui si godeva di una discreta vista. Non vi sto a dire poi che effetto fa tornare la sera e potersi concedere un rilassante bagno nella Jacuzzi. davvero uno dei migliori hotel in cui io abbia mai soggiornato. Consigliatissimo.

Consiglio sulle camere: Consiglio la junior suite: grande, bella e jacuzzi.
Altri consigli sulle camere
  • Ha soggiornato in Dicembre 2011, viaggiato in coppia
    • 5 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle
      Posizione
    • 5 su 5 stelle
      Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle
      Stanze
    • 5 su 5 stelle
      Pulizia
    • 5 su 5 stelle
      Servizio
È utile?
2 Grazie, Alessandro M
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Villa Guardia, Italia
Contributore livello
318 recensioni
59 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 124 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 4 dicembre 2011

Quando mi trovo a Padova per lavoro scelgo sempre l'Hotel Patavium. Questa volta ero in viaggio di piacere quindi ho voluto far conoscere questo elegante hotel a mia moglie. Abbiamo soggiornato in una Junior Suite che offre un po' più di spazio rispetto alla camera normale. Lo stile è quello solito, molto raffinato, di questa casa sapientemente restaurata e trasformata in Hotel di classe. Da segnalare l'idea molto originale del grande tavolo dove tutti gli ospiti possono fare colazione assieme ed inziare la giornata socializzando.

  • Ha soggiornato in Dicembre 2011, viaggiato in coppia
    • 4 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle
      Posizione
    • 4 su 5 stelle
      Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle
      Stanze
    • 3 su 5 stelle
      Pulizia
    • 3 su 5 stelle
      Servizio
È utile?
2 Grazie, Riccardo B
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Altri hotel che potrebbero interessarti...
I viaggiatori hanno visualizzato anche questi hotel a Padova
A 1.7 km
Belludi 37
Belludi 37
N. 1 di 51 a Padova
4.5 su 5 stelle 901 recensioni
A 0.8 km
Hotel Grand Italia Residenza d'Epoca
A 2.2 km
Maritan
Maritan
N. 2 di 51 a Padova
4.5 su 5 stelle 849 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi
A 2.2 km
BEST WESTERN PREMIER Hotel Galileo Padova
A 1.8 km
NH Padova
NH Padova
N. 3 di 51 a Padova
4.0 su 5 stelle 1.331 recensioni
A 2.0 km
Hotel Giotto
Hotel Giotto
N. 9 di 51 a Padova
4.0 su 5 stelle 513 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi

Conosci Hotel Patavium? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Hotel Patavium

Struttura: Hotel Patavium
Indirizzo: Via Beato Pellegrino 106, 35137, Padova, Italia
Regione: Italia > Veneto > Provincia di Padova > Padova
Servizi:
Bar/Lounge Internet ad alta velocità gratuito (WiFi) Animali domestici ammessi Servizio in camera
Stile hotel:
N. 5 hotel romantici a Padova
Fascia prezzo (per notte): 78 € - 488 €
Categoria hotel:3 stella/e — Hotel Patavium 3*
Numero di camere: 20
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Booking.com, Hotels.com, Agoda, Expedia, TripOnline SA e Odigeo per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Hotel Patavium. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Patavium Padova

È il vostro profilo TripAdvisor?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato, rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo