Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Ottimo locale sotto ogni punto di vista!”
Recensione di Oh My God!

Oh My God!
Prenota un tavolo
2
mer 19/6
20:00
OPPURE
Al n.118 in classifica su 1.166 Ristoranti a Padova
Certificato di Eccellenza
Fascia prezzo: 6 USD - 34 USD
Descrizione: Non volare fino a Londra, Dublino, Edimburgo. Insomma non serve andare fino in Gran Bretagna per poter assaporare i gusti e le tradizioni Anglosassoni. Se anche a te questi posti ti hanno incantato e vuoi rivivere l esperienza vieni a Oh My God! London Restaurant & Beer. Da noi potrai mangiare i piatti della tradizione Inglese, Le migliori carni alla griglia d'Irlanda, Una vasta scelta di Hamburger e fiumi di birra esclusivamente made in Uk. Cosa aspetti See u soon Take care Lo staff Oh My God!
Dettagli sui ristoranti
Descrizione: Non volare fino a Londra, Dublino, Edimburgo. Insomma non serve andare fino in Gran Bretagna per poter assaporare i gusti e le tradizioni Anglosassoni. Se anche a te questi posti ti hanno incantato e vuoi rivivere l esperienza vieni a Oh My God! London Restaurant & Beer. Da noi potrai mangiare i piatti della tradizione Inglese, Le migliori carni alla griglia d'Irlanda, Una vasta scelta di Hamburger e fiumi di birra esclusivamente made in Uk. Cosa aspetti See u soon Take care Lo staff Oh My God!
Recensito 16 maggio 2018

Sono stato in questo fantastico locale diverse volte con la moglie e amici e OGNI volta è stata un'esperienza unica!
La location è piccola ma molto curata, il menù è vario e accontenta tutti i palati, le birre sono eccellenti ma il punto forte è la Giulia titolare dell'OH MY GOD, vi farà sentire come se foste a cena da amici, è una eccellente barman in grado di accontentare ogni vostra richiesta, molto preparata su ogni pietanza presente nel menu' e attenta ad accontentare i rompi scatole come me.
I prezzi sono assolutamente in linea con la qualità dei prodotti offerti.

Data della visita: maggio 2018
    • Qualità/prezzo
    • Servizio
    • Cibo
Grazie, andreaborrelli
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
OMGPadova, Responsabile relazioni pubbliche alle Oh My God!, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 17 maggio 2018

Hello!
Grazie Andrea di averci scelto e di aver fatto una recensione.
Ci fa molto piacere avere clienti come voi che apprezzano il nostro cibo e il nostro servizio.
Ti aspettiamo presto con molte novita'
see u soon
ristorante Oh my God!

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Scrivi una recensioneRecensioni (100)
Valutazione
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
Lingua

53 - 57 di 100 recensioni

Recensito 12 maggio 2018 da dispositivo mobile

Personale cortese e molto preparato, ci son state spiegate le differenze tra le varie birre in modo dettagliato ma senza arroganza. Molto buoni gli hamburger e gli snack iniziali. Servizio abbastanza veloce, conto nella media.
Torneremo sicuramente per provare altri piatti!

Data della visita: maggio 2018
1  Grazie, ElisaOri
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
OMGPadova, Responsabile relazioni pubbliche alle Oh My God!, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 17 maggio 2018

Hello!
Grazie Elisa di averci scelto e di aver fatto una recensione.
Ci fa molto piacere avere clienti come voi che apprezzano il nostro cibo e il nostro servizio.
Ti aspettiamo presto con molte novita'
see u soon
ristorante Oh my God!

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 4 maggio 2018 da dispositivo mobile

Ottimo locale in centro a Padova in perfetto stile "british". Bravi e competenti in cucina con piatti saporiti e abbondanti. La simpaticissima Giulia oltre a consigliare i piatti più adatti prepara dei cocktail adatti ad ogni gusto.
Consigliatissimo!!!

Data della visita: maggio 2018
Grazie, lugiginho
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
OMGPadova, Responsabile relazioni pubbliche alle Oh My God!, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 17 maggio 2018

Hello!
Grazie LUI di averci scelto e di aver fatto una recensione.
Ci fa molto piacere avere clienti come voi che apprezzano il nostro cibo e il nostro servizio.
Ti aspettiamo presto con molte novita'
see u soon
ristorante Oh my God!

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 30 aprile 2018 da dispositivo mobile

Abbiamo deciso di provare questo locale; il posto è molto carino, ben curato e non troppo grande. Nell'attesa che si liberasse il nostro tavolo abbiamo preso un aperitivo che consiglio perché è davvero buonissimo!
Ho ordinato un piatto "semplice" e una cheesecake per concludere in dolcezza. Ci ritornerò per provare sicuramente altri piatti.
Unica pecca: difficoltà nel parchggiare!

Data della visita: aprile 2018
Grazie, 949sofial
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
OMGPadova, Direttore alle Oh My God!, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 2 maggio 2018

Hello Sofia
Grazie di essere venuta a trovarci e di aver lasciato una tua recensione. Ti aspettiamo nuovamente per provare altri piatti con molto piacere. Per il parcheggio purtroppo è il grosso problema di questa parte di Padova. Anche noi ci lamentiamo con il comune da anni ma fanno le orecchie da mercanti :)
see u soon
Ristorante Oh My God!
Ps: Ti consiglio di parcheggiare in piazza mazzini se vieni nel week end. Sono due minuti a piedi!

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 29 aprile 2018 da dispositivo mobile

Bella scoperta, nel cuore di Padova un pezzo di Londra/Inghilterra. Il servizio diciamo da migliorare visto la grandezza contenuta del locale. Il cibo è buono ma come consiglio punterei più sullo stile e i piatti inglesi, che sono quelli meglio riusciti. Prezzo un po' alto per la media e la qualità. Ottimo aperitivo in stile inglese e buone birre. Comunque vi invito a provarlo. LIKE

Data della visita: aprile 2018
Grazie, AleF_23
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
OMGPadova, Direttore alle Oh My God!, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 2 maggio 2018

Grazie della visita e della tua recensione. Cercheremo di migliorare il servizio ilo prima possibile e portarlo a uno standard più veloce. Ti aspettiamo nuovamente per farti aumentare la tua valutazione su di noi! ci contiamo!
Grazie ancora
See u soon
Ristorante Oh My God!

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC

Gli utenti che hanno visto Oh My God! hanno visto anche

Padova, Provincia di Padova
Padova, Provincia di Padova
 
Padova, Provincia di Padova
 
Padova, Provincia di Padova
 

Conosci Oh My God!? Condividi la tua esperienza!

Proprietari: qual è la vostra versione dei fatti?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato, rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo