Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Le recensioni più recenti. I prezzi più bassi. Il luogo perfetto dove prenotare gli hotel.

“Bouton d'or: un ambiente familiare e super accogliente!!!! :D”
Punteggio 5 su 5 Recensione di Hotel Bouton d'Or

Migliori tariffe per il periodo dal al
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
I prezzi si intendono per 1 camera, 2 adulti
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 1 altro sito.
Hotel Bouton d'Or
Classificato al n.1 di 42 hotel a Courmayeur
Certificato di Eccellenza
Contributore livello
9 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 voti utili
“Bouton d'or: un ambiente familiare e super accogliente!!!! :D”
Punteggio 5 su 5 Recensito il 2 gennaio 2012

Abbiamo scelto questo graziosissimo hotel per un soggiorno di una settimana (26 dicembre - 2 gennaio) dopo averne letto le recensioni positive e devo dire che le nostre aspettative non sono state assolutamente deluse. I 2 proprietari il sig. Andrea e la sig. Patrizia sono stati sempre gentilissimi e disponibilissimi per tutta la durata del nostro soggiorno, ti fanno sentire veramente a casa. Gentilissimo anche il signore che fa il turno di notte!!! L'hotel è veramente arredato con gusto e ogni particolare è sorprendetemente curato! Camere carinissime in tipico stile montano, sempre molto pulite e tengo a sottolineare che le cameriere alla sera quando io e il mio compagno uscivamo per cena, preparavano la stanza per la notte, persino adagiando i pigiami piegati sul letto!!!! :) Colazione ricca e di qualità con prodotti dolciari preparati in casa (biscotti e torte sempre diverse e freschissime) e altri prodotti tipici valdostani! Il sig. Andrea era sempre pronto ad accompagnarci e venirci a riprendere dalle cabinovie a dolonne. Inoltre l'ubicazione dell'hotel è ideale, infatti una stradina interna lo collega facilmente al centro del paese e alla famosa via Roma..:) grazie di tutto!

  • Ha soggiornato in Dicembre 2011
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
1 Grazie, Perlina88
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

443 recensioni dei viaggiatori

Valutazione
    369
    69
    5
    0
    0
Vedi recensioni su
83
202
16
9
Riassunto punteggio
  • Posizione
    Punteggio 4,5 su 5
  • Qualità del sonno
    Punteggio 4,5 su 5
  • Camere
    Punteggio 4,5 su 5
  • Servizio
    Punteggio 5 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Punteggio 4,5 su 5
  • Pulizia
    Punteggio 5 su 5
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere (9)
Data | Punteggio
  • Francese per primo
  • Giapponese per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Olandese per primo
  • Spagnolo per primo
  • Tedesco per primo
  • Tutti
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Torino, Italia
Contributore livello
3 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 voti utili
Punteggio 4 su 5 Recensito il 13 ottobre 2011

Sono stato ospite del Bouton d'Or nel mese di settembre, una piacevole sorpresa.
L'albergo e' medio piccolo ed estemamente gradevole, caldo ed accogliente.
I proprietari fanno di tutto per metterti a tuo agio e ci riescono perfettamente, finalmente ho trovato un punto fermo a Courmayeur.
Si trova ad un passo dal centro di Courmayeur ed e' facilmente reggiungibile dalla stada che porta al tunnel del monte bianco.
Unica pecca, ma certamente non imputabile a loro, la costruzione di un'orribile costruzione quasi davanti all'hotel, un cinema che sfigurerebbe architettonalmente a milano figurarsi ai piedi del monte bianco

  • Ha soggiornato in Settembre 2011, viaggiato per affari
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
Grazie, marcodeber
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
roma
Contributore livello
43 recensioni
20 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 23 voti utili
Punteggio 4 su 5 Recensito il 18 settembre 2011

Struttura recettiva di buon livello,a gestione familiare. Ottima la posizine vicino al centro che è raggiungibile a piedi. Ottima ed abbondante la colazione...peccato che non facciano la mezza pensione. Il personale è cortese e disponibile. Le stanze sono abbastanza spaziose e ben arredata. Hotel senza ulteriori servizi.

  • Ha soggiornato in Marzo 2011, viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Stanze
    • Servizio
È utile?
2 Grazie, albertolavorgna
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Genova, Italia
Contributore livello
7 recensioni
4 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 voti utili
Punteggio 4 su 5 Recensito il 30 agosto 2011

Hotel situato a due passi dal centro e per noi che eravamo con un neonato e' stato una vera comodità. Bella camera con balcone e personale molto gentile.
Ma il loro punto forte e' la colazione... veramente deliziosa! Tra salumi, formaggi e omelette si intervallavano torte, dolcetti, biscotti... di alta pasticceria!

Ha soggiornato in Agosto 2011, viaggiato con la famiglia
È utile?
Grazie, Laurf77
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Asti, Italia
Contributore livello
29 recensioni
28 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 20 voti utili
Punteggio 5 su 5 Recensito il 24 gennaio 2011

Abbiamo scelto questo hotel, sulla base delle ottime recensioni, per pernottare una notte prima di recarci alle Terme di Prè Saint Didier. La scelta è stata soddisfacente: posizione a due passi dal centro di Courmayeur, personale disponibile e accogliente ma discreto, stanze ben arredate e ben rifinite, ambienti caratteristici, colazione ricca e di ottima qualità.

  • Ha soggiornato in Gennaio 2011, viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
2 Grazie, Iredifra
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
torino
Contributore livello
17 recensioni
4 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 13 voti utili
Punteggio 5 su 5 Recensito il 20 dicembre 2010

Dopo aver letto le buoni recensioni su questo hotel, l'abbiamo scelto per una notte dopo la giornata alle terme: stanza molto pulita e proprietari molto disponibili. Non possiamo che lodare anche noi la colazione super, piena di leccornie dolci e salate.

  • Ha soggiornato in Dicembre 2010, viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
2 Grazie, diego023
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Torino, Italia
1 recensione
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 voti utili
Punteggio 5 su 5 Recensito il 30 agosto 2010

Hotel in una buona posizione: a 5 minuti dalla via con tutti i negozietti.
Prima colazione superlativa: dolcetti fatti in casa e tante chiccherie veramente buone (COMPLIMENTI ANCORA!)
Camera molto bella: armadi di pregiata fattura, buon profumo della stanza, molto pulita.
Gestione famigliare: proprietari non invadenti, molto disponibili per qualsiasi necessita'.
Staff molto gentile e disponibile (suggerimenti gite, prenotazione terme, ecc...)
Rapporto Qualita:prezzo secondo me veramente ottimo (comparato anche ai prezzi di altri hotel di categoria simile presenti in zona centro courmayer).

Ve lo consiglio se capitate in zona

Alberto

  • Ha soggiornato in Agosto 2010, viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
2 Grazie, malfiorti
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Altri hotel che potrebbero interessarti...
I viaggiatori hanno visualizzato anche questi hotel a Courmayeur
A 2.6 km
Auberge de la Maison
Auberge de la Maison
N. 2 di 42 a Courmayeur
Punteggio 5.0 su 5 488 recensioni
A 0.7 km
Hotel Gran Baita & Wellness
A 0.2 km
Hotel Lo Scoiattolo
Hotel Lo Scoiattolo
N. 6 di 42 a Courmayeur
Punteggio 4.5 su 5 190 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi
A 1.0 km
Au Coeur des Neiges
Au Coeur des Neiges
N. 5 di 42 a Courmayeur
Punteggio 5.0 su 5 222 recensioni
A 0.3 km
Hotel Berthod
Hotel Berthod
N. 8 di 42 a Courmayeur
Punteggio 4.5 su 5 281 recensioni
A 0.4 km
Grand Hotel Royal e Golf
Grand Hotel Royal e Golf
N. 9 di 42 a Courmayeur
Punteggio 4.5 su 5 385 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi

Conosci Hotel Bouton d'Or? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Hotel Bouton d'Or

Struttura: Hotel Bouton d'Or
Indirizzo: Strada Statale 26 no. 10 | Strada Statale 26, no 10, 11013 Courmayeur, Italia
Numero di telefono:
Regione: Italia > Valle d'Aosta > Courmayeur
Servizi:
Bar/Lounge Colazione gratuita Internet ad alta velocità gratuito (WiFi) Parcheggio gratuito Servizio in camera Accesso disabili
Stile hotel:
N. 1 hotel per viaggi d'affari a Courmayeur
N. 2 hotel romantici a Courmayeur
N. 2 hotel per famiglie a Courmayeur
Fascia prezzo (per notte): 116 € - 226 €
Categoria hotel:3 stella/e — Hotel Bouton d'Or 3*
Numero di camere: 35
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Booking.com e HotelsClick per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Hotel Bouton d'Or. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Hotel Bouton Dor
Hotel Bouton D'Or Courmayeur
Bouton d Or Hotel

È il vostro profilo TripAdvisor?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato,
rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo