L'appartamento è molto vicino alle piste e comodo per chi scia. È presente anche un deposito sci.
Noi ci siamo trovati bene e la proprietaria è stata disponibile. Abbiamo noleggiato anche la biancheria.
Gli arredi sono un po datati però per noi la priorità era la comodità per sciare.
Nelle vicinanze c'è tutto. Lo consiglio a persone che non hanno grosse pretese per la sistemazione in casa ma che come noi privilegiano altro.
l appartamento è situato in ottima posizione. E piuttosto ben fornito di stoviglie e attrezzature da cucina.penso sia adatto per 4/5 persone benchè ci siano 6 posti letto.Non ha parcheggio privato ,ma non è difficile trovarne uno nei dintorni (escluso il periodo natalizio, immagino!!).Noi abbiamo riscontrato qualche problema con gli scarichi del bagno, ma è intervenuta prontamente la custode tamponando il problema e la Sig.ra Sofia provvederaà alla risoluzione del problema...pertanto penso che in futuro non si dovrebbero più incontrare problemi di questo genere.
Nell'insieme ci siamo trovati piuttosto bene.
Ho passato lo scorso capodanno a Cervinia con mio marito, mio figlio e la nostra cagnetta che è stata accettata senza problemi. L'appartamento è ben organizzato, situato vicino agli impianti di risalita, in una zona tranquilla a due passi dal centro del paese. La proprietaria è gentile e solerte nel rispondere ad eventuali richieste. Lo consiglio vivamente.
Gruppi di amici | Gruppi numerosi |