Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di Tripadvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“Ottima base per un soggiorno ad Aosta”
altro viaggiatore ha prenotato presso questa struttura

Recensione di B&B Centro

Per le prenotazioni presso questa casa, chi prima arriva, meglio alloggia! Blocca le date prima che sia troppo tardi
Controlla disponibilità
Richiedi di prenotare
Invia richiesta
Molto buono
7 recensioni
Questa struttura non è disponibile per le date indicate.
Non arrenderti! Chiedi informazioni su altre case vacanza disponibili simili a questa -
Visualizza tutte le case vacanza disponibili
Panoramica
Camera privata, 1 bagno, 3 posti letto
Aosta, Valle d'Aosta

Recensioni dei viaggiatori

Molto buono - basato su 7 recensioni
Scrivi una recensione

Recensioni dei viaggiatori

MaiNaMart
Contributore livello 6
125 recensioni
18 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 97 voti utili
“Ottima base per un soggiorno ad Aosta”
Recensito il 18 luglio 2020 per un soggiorno a luglio 2020
3
persone pensano che questa recensione sia utile

La stanza è molto ampia, praticamente un monolocale, con un balcone da cui ammirare il panorama, tutti i comfort all'interno (frigo, microonde, bollitore, macchinetta del caffè) e anche una selezione di libri e dvd per rilassarsi. Diana, la proprietaria, è una persona davvero gentile e disponibile, che ci ha dato ottimi consigli sia sulle cose da vedere sia sulle zone e i locali per aperitivo e cena. La posizione del b&b è ottima, vicina alle fermate dei mezzi di trasporto e a due passi dalle vie pedonali del centro. La stanza è al terzo piano senza ascensore, ma viaggiando leggere non è stato assolutamente un problema.

Data del soggiorno: luglio 2020
Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di Tripadvisor e non di TripAdvisor LLC.
Alessandr
1 recensione
“è come sentirsi a casa propria”
Recensito il 15 marzo 2018 per un soggiorno a marzo 2018

Tralasciando il contesto in cui è situato l'immobile - meraviglioso ed affascinante, all'interno delle mura romane, a due passi contati dal centro di Aosta - la camera è posta in un edificio storico, con eleganti rifiniture d'epoca, marmi e legni pregiati. Personalmente non ho riscontrato nessun difetto anzi, camera super pulita e curata nei minimi dettagli, c'è addirittura una mini biblioteca. Dotata di tv, frigo bar, forno a microonde, bollitore per thè e tutto ciò che occorre per la pulizia personale, insomma c'è davvero tutto per sentirsi a proprio agio. La proprietaria, una donna squisita, pronta a sopperire a qualche eventuale mancanza, ottima consigliera per luoghi in cui pranzare e posti da visitare. Poi che dire del balcone, da cui si può ammirare una vista mozzafiato sul versante delle piste da sci. Lo consiglio vivamente e sicuramente ci ritornerò perché mi ha trasmesso parecchia serenità e relax.

Data del soggiorno: marzo 2018
Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di Tripadvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
16 mar 2018
Che piacere sapere che siete stati bene nella nostra casa! Sarete sempre i benvenuti, magari anche in un’altra stagione? Grazie per l’ottima e dettagliata recensione.
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Marina R
Contributore livello 1
3 recensioni
3 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 voti utili
“Ottimo b& b”
Recensito il 4 settembre 2017 per un soggiorno a agosto 2017

Trascorso una bellissima vacanza. La stanza è bella pulita e comodissima per tre persone . Si trova vicinissima al centro ma con facilità di parcheggio. E soprattutto la proprieraria è molto simpatica disponibile sempre pronta a soddisfare le richieste dei clienti e a consigliare gli itinerari. Lo consiglio vivamente.

Data del soggiorno: agosto 2017
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di Tripadvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
6 set 2017
Grazie per la recensione! Mi ha fatto piacere leggere che siete stati bene. Non resta che augurarci di rivederci presto da qualche parte sulla Terra!
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
IvanoB220
Verona, Italia
Contributore livello 2
6 recensioni
3 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto utile
“soggiorno incantevole”
Recensito il 10 maggio 2017 per un soggiorno a maggio 2017

Stanza ben arredata e confortevole. Ospitalità e simpatia della Sig.ra Diana assolutamente pregevole. La locazione è in centro, ma su una via tranquilla.

Data del soggiorno: maggio 2017
Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di Tripadvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
12 mag 2017
Che piacere leggere questa recensione. E incontrare ospiti come Voi!
A presto.
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
massimo01
Fossano, Italia
Contributore livello 2
9 recensioni
4 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 voti utili
“Bene, ma si può migliorare”
Recensito il 26 dicembre 2016 per un soggiorno a dicembre 2016

Stupenda la posizione,molto vicina al centro storico di Aosta, alla stazione e alla vie principali della città. Molto ben arredata e pulita la camera. Molto scarsa invece la colazione,e scomodo il materasso matrimoniale.Per il resto, buona cordialità da parte della proprietaria del B&B.

Data del soggiorno: dicembre 2016
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di Tripadvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
2 gen 2017
Grazie per la recensione, il suo feedback è prezioso per noi.
Verificheremo e provvederemo!
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Inserisci le date per visualizzare i prezzi esatti
2 ospiti
Adulti2
Bambini0
Applica
Sei proprietario di una casa vacanza? Pubblica un'inserzione
Reddito extra
Guadagna affittando la tua casa. Senza spese iniziali e nessun contratto, puoi guadagnare di più.
Facile da gestire
Conferma le prenotazioni con un clic e monitora l'intero processo dalla richiesta di informazioni al check-out, anche quando sei in movimento.
I viaggiatori si fidano
Con milioni di recensioni e pagamenti online protetti, Tripadvisor aiuta i viaggiatori a prenotare la tua struttura in tutta sicurezza.
Crea il tuo profilo gratuito