Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Le recensioni più recenti. I prezzi più bassi. Il luogo perfetto dove prenotare gli hotel.

“Una struttura bella”

Migliori tariffe per il periodo dal al
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
I prezzi si intendono per 1 camera, 2 adulti
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 8 altri siti.
Hostellerie du Cheval Blanc
Classificato al n.8 di 18 hotel a Aosta
Agrigento, Italia
Contributore livello
286 recensioni
96 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 91 voti utili
“Una struttura bella”
Recensito il 7 luglio 2012

L'albergo e bello, camere grandi, con luce ed e in zona silenziosa. Perde qualcosa in "classe" con alcuni punti;
1 i due cani all'ingresso, sicuramente molto simpatici ma di primo impatto spaventano
2 la reception non e' simpatica
3 le rifiniture alle stanze sono lasciate all'incuria
Comunque nel totale una bella struttura x Aosta

  • Ha soggiornato in Luglio 2012
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
Grazie, MikeBAlassio
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

475 recensioni dei viaggiatori

Valutazione
    135
    168
    108
    34
    30
Vedi recensioni su
97
188
15
58
Riassunto punteggio
  • Posizione
    Punteggio 4 su 5
  • Qualità del sonno
    Punteggio 4 su 5
  • Camere
    Punteggio 4 su 5
  • Servizio
    Punteggio 3,5 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Punteggio 3,5 su 5
  • Pulizia
    Punteggio 4 su 5
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere (19)
Data | Punteggio
  • Francese per primo
  • Giapponese per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Olandese per primo
  • Norvegese per primo
  • Polacco per primo
  • Portoghese per primo
  • Russo per primo
  • Spagnolo per primo
  • Tedesco per primo
  • Tutti
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Padova, Italia
Contributore livello
52 recensioni
33 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 41 voti utili
Recensito il 3 luglio 2012

Soggiorno di lavoro, mi hanno dato una camera suite anche se non richiesta. Camera molto spaziosa, dai colori un pochino troppo da bagno di una volta, ma comunque onorevole.
Ampio televisore con tv satellitare. Letto e cuscino comodo, bagno normale.
Non ho riscontrato particolare rumore dalla camera, anche se la strada è non lontana, quindi c'è una buona insonorizzazione.
Il personale non brilla di cortesia.
Nel ristorante, invece, le dolenti note: attesa molto lunga per avere un menù (in un foglio di carta semplice, tipo fotocopia). Menù ridicolo: tipo pasta al pomodoro, pasta al tonno, minestrone o crespella. Stop con i primi.
Qualità mediocre. Insomma, si può dare di più!

  • Ha soggiornato in Giugno 2012, viaggiato per affari
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
2 Grazie, teopul
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Firenze, Italia
1 recensione
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto utile
Recensito il 2 luglio 2012

Da buon turista consiglio assolutissimamente a tutti di dedicare parte dei suoi viaggi a questo bellissimo hotel. Personalemte sono spesso in giro per l'Italia preferendo sopratutto le zone di montagna. E cosa può un turista volere di più da una vacanza? Io direi una bella e spaziosa camera, un ottimo servizio di ristorazione, un gentilissimo e simpaticissimo personale ( e se ogni tanto si aspetta 3, 4 minuti per avere un servizio...vabbè..sarà perché si vuole garantire un ottimo servizio a tutti indipendentemente dalla tipologia del cliente?)....e poi...no...non è finita qui....Io ho goduto anche di un ottimo centro spa... e già...è questo che voglio da un soggiorno! Grazie nuovamente a tutto il personale per i loro ottimi e "sorridenti" servizi! Consiglio assolutemente a tutti voi un'esperienza del genere!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  • Ha soggiornato in Giugno 2012, viaggiato con gli amici
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
1 Grazie, Manuela V
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Brindisi, Italia
1 recensione
Recensito il 23 giugno 2012

struttura molto bella con camere spaziose ben arredate e con vista sulle Alpi, dotata anche di un bel centro benessere! Il cibo è buono e genuino, e anche il personale merita una nota positiva, cordiale e molto gentile. Ho trascorso le mie vacanze in questo hotel in dolce compagnia, e posso assicurarvi che la cena romantica è insuperabile!

  • Ha soggiornato in Giugno 2012, viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
Grazie, Stefano361
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Bergamo, Italia
Contributore livello
7 recensioni
3 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 voti utili
Recensito il 14 giugno 2012

Credo sia il peggiore hotel nel quale abbia soggiornato! Il personale è poco cortese, sempre che si tovi qualcuno alla reception ( una sera abbiamo atteso per 20 minuti in reception e son dovuto andare a cercare qualcuno per avere le chiavi della camera) le camere sono rumorose e affacciano tutte sulla hall per cui ad ogni ora si sente chi viene e chi va. Ci mancavano solo i lavori in corso un qualche camera... Davvero sconsigliatissimo

  • Ha soggiornato in Aprile 2012, viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
4 Grazie, Rugge_12
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.

I viaggiatori adorano questi hotel a Aosta

Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Agrigento, Italia
Contributore livello
286 recensioni
96 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 91 voti utili
Recensito il 16 maggio 2012

Partiamo dalla nota negativa, lavori in corso e due cani all'ingresso non danno una bella sensazione. Poi scopri un paradiso d'albergo, camere citatissime e rifinite con cura maniacale. Educazione, simpatia e serietà sono la base di un ottimo personale e la palestra con tutti gli annessi fanno di questa struttura un sogno

  • Ha soggiornato in Maggio 2012
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
Grazie, MikeBAlassio
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
verona
Contributore livello
10 recensioni
3 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 voti utili
Recensito il 7 maggio 2012

Premetto che mi trovavo in viaggio d'affari e che non sono a conoscenza di quanto sia costato il mio soggiorno. All'arrivo vengo accolto da un ragazzo educato e cordiale il qiale, in poco tempo, ha sbrigato le operazioni di check in e mi ha fornito accappatoio e ciabatte per il centro benes.sere. La camera era molto grane, luminosa e dall'arredo semplice e di buon gusto. La struttura e la hall sono piuttoto imponenti, e questo si avverte stranamente più all'interno che all'esterno.
Parliamoci chiaro, è un albergo nuovo e vecchio nello stesso tempo. Paga lo scotto di esser stato aperto diversi anni dopo il suo completamento. Il potenziale è enorme ma necessiterebbe di un investimento per rivalutarlo e meritare le stelle che, tuttavia, sono giustificate dai servizi offerti.
Il personale è gentile ma servirebbero più dipendenti per prendersi cura del centro benessere, del servizio ai clienti (reception, bar...) e della manutenzione generale.
Tuttavia la mia esperienza è stata estremamente positiva, dal relax della sauna (piccola ma ben funzionante) al comfort rell'alloggio, alla vicinanza dal centro, alla colazione (presente anche una buona scelta di "salato").
I due cagnoni di cui si è ampiamente letto e che girano per la hall ci sono, niente da dire. Io amo i cani e con loro sono cresciuto, quindi non ho provato alcun disagio, ma penso che chi ne ha paura potrebbe fare un colpo.
Nel complesso mi sono trovato bene e spero di tornare in questo hotel atipico, ospitale, strano ma piacevole.

  • Ha soggiornato in Maggio 2012, viaggiato per affari
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
1 Grazie, simone m
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Altri hotel che potrebbero interessarti...
I viaggiatori hanno visualizzato anche questi hotel a Aosta
A 1.2 km
Hotel Duca d'Aosta
Hotel Duca d'Aosta
N. 1 di 18 a Aosta
215 recensioni
A 0.6 km
Hotel Milleluci
Hotel Milleluci
N. 2 di 18 a Aosta
368 recensioni
A 1.7 km
HB Aosta Hotel
HB Aosta Hotel
N. 3 di 18 a Aosta
428 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi
A 2.3 km
Norden Palace Hotel
Norden Palace Hotel
N. 10 di 18 a Aosta
268 recensioni
A 2.6 km
Express Hotel Aosta
Express Hotel Aosta
N. 2 di 2 a Pollein
468 recensioni
A 0.5 km
Hotel Cecchin
Hotel Cecchin
N. 4 di 18 a Aosta
256 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi

Conosci Hostellerie du Cheval Blanc? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Hostellerie du Cheval Blanc

Struttura: Hostellerie du Cheval Blanc
Indirizzo: Via Clavalite' 20, 11100, Aosta, Italia
Regione: Italia > Valle d'Aosta > Aosta
Servizi:
Bar/Lounge Centro congressi con accesso a Internet Centro fitness con palestra/sala fitness Colazione gratuita Parcheggio gratuito Animali domestici ammessi Ristorante Servizio in camera Servizio navetta Accesso diretto alle piste Piscina
Stile hotel:
Classificato al n.8 di 18 hotel in Aosta
Fascia prezzo (per notte): 89 € - 158 €
Categoria hotel:4 stella/e — Hostellerie du Cheval Blanc 4*
Numero di camere: 55
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Expedia, Booking.com, Hotels.com, HotelQuickly, Odigeo, TripOnline SA, Traveltool, S.L.U. e HotelsClick per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Hostellerie du Cheval Blanc. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Hostellerie Du Cheval Blanc Aosta
Hotel Cheval Blanc Aosta
Hostellerie Du Cheval Blanc Hotel Aosta

È il vostro profilo TripAdvisor?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato,
rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo