Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Novità! Trova e prenota l'hotel ideale su TripAdvisor e ottieni i prezzi più bassi

“è tutto quello che voglio da un soggiorno” Punteggio 5 su 5
Recensione di Hostellerie du Cheval Blanc

Migliori tariffe per il periodo dal al
Inserisci le date per scoprire i prezzi migliori
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
I prezzi si intendono per 1 camera, 2 adulti
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 4 altri siti.
Hostellerie du Cheval Blanc
Classificato al n.8 di 18 hotel a Aosta
Firenze, Italia
1 recensione
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto utile
“è tutto quello che voglio da un soggiorno”
Punteggio 5 su 5 Recensito il 2 luglio 2012

Da buon turista consiglio assolutissimamente a tutti di dedicare parte dei suoi viaggi a questo bellissimo hotel. Personalemte sono spesso in giro per l'Italia preferendo sopratutto le zone di montagna. E cosa può un turista volere di più da una vacanza? Io direi una bella e spaziosa camera, un ottimo servizio di ristorazione, un gentilissimo e simpaticissimo personale ( e se ogni tanto si aspetta 3, 4 minuti per avere un servizio...vabbè..sarà perché si vuole garantire un ottimo servizio a tutti indipendentemente dalla tipologia del cliente?)....e poi...no...non è finita qui....Io ho goduto anche di un ottimo centro spa... e già...è questo che voglio da un soggiorno! Grazie nuovamente a tutto il personale per i loro ottimi e "sorridenti" servizi! Consiglio assolutemente a tutti voi un'esperienza del genere!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  • Ha soggiornato in Giugno 2012, viaggiato con gli amici
    • Punteggio 3 su 5
      Qualità/prezzo
    • Punteggio 5 su 5
      Posizione
    • Punteggio 4 su 5
      Qualità del sonno
    • Punteggio 4 su 5
      Stanze
    • Punteggio 4 su 5
      Pulizia
    • Punteggio 4 su 5
      Servizio
È utile?
1 Grazie, Manuela V
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

440 recensioni dei viaggiatori

Valutazione
    125
    154
    99
    32
    30
Vedi recensioni su
89
177
15
50
Riassunto punteggio
  • Posizione
    Punteggio 4 su 5
  • Qualità del sonno
    Punteggio 4 su 5
  • Camere
    Punteggio 4 su 5
  • Servizio
  • Rapporto qualità/prezzo
  • Pulizia
    Punteggio 4 su 5
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere (16)
Data | Punteggio
  • Francese per primo
  • Giapponese per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Olandese per primo
  • Norvegese per primo
  • Polacco per primo
  • Portoghese per primo
  • Russo per primo
  • Spagnolo per primo
  • Tedesco per primo
  • Tutti
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Brindisi, Italia
1 recensione
Punteggio 5 su 5 Recensito il 23 giugno 2012

struttura molto bella con camere spaziose ben arredate e con vista sulle Alpi, dotata anche di un bel centro benessere! Il cibo è buono e genuino, e anche il personale merita una nota positiva, cordiale e molto gentile. Ho trascorso le mie vacanze in questo hotel in dolce compagnia, e posso assicurarvi che la cena romantica è insuperabile!

  • Ha soggiornato in Giugno 2012, viaggiato in coppia
    • Punteggio 4 su 5
      Qualità/prezzo
    • Punteggio 5 su 5
      Qualità del sonno
    • Punteggio 4 su 5
      Stanze
    • Punteggio 5 su 5
      Pulizia
    • Punteggio 4 su 5
      Servizio
È utile?
Grazie, Stefano361
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Bergamo, Italia
Contributore livello
7 recensioni
3 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 voti utili
Punteggio 1 su 5 Recensito il 14 giugno 2012

Credo sia il peggiore hotel nel quale abbia soggiornato! Il personale è poco cortese, sempre che si tovi qualcuno alla reception ( una sera abbiamo atteso per 20 minuti in reception e son dovuto andare a cercare qualcuno per avere le chiavi della camera) le camere sono rumorose e affacciano tutte sulla hall per cui ad ogni ora si sente chi viene e chi va. Ci mancavano solo i lavori in corso un qualche camera... Davvero sconsigliatissimo

  • Ha soggiornato in Aprile 2012, viaggiato in coppia
    • Punteggio 2 su 5
      Qualità/prezzo
    • Punteggio 2 su 5
      Posizione
    • Punteggio 1 su 5
      Qualità del sonno
    • Punteggio 2 su 5
      Stanze
    • Punteggio 3 su 5
      Pulizia
    • Punteggio 2 su 5
      Servizio
È utile?
4 Grazie, Rugge_12
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.

I viaggiatori adorano questi hotel a Aosta

Punteggio 4,5 su 5
Mostra prezzi
Punteggio 4,5 su 5
Mostra prezzi
Punteggio 4,5 su 5
Mostra prezzi
Punteggio 4,5 su 5
Mostra prezzi
Punteggio 4 su 5
Mostra prezzi
Agrigento, Italia
Contributore livello
277 recensioni
96 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 89 voti utili
Punteggio 5 su 5 Recensito il 16 maggio 2012

Partiamo dalla nota negativa, lavori in corso e due cani all'ingresso non danno una bella sensazione. Poi scopri un paradiso d'albergo, camere citatissime e rifinite con cura maniacale. Educazione, simpatia e serietà sono la base di un ottimo personale e la palestra con tutti gli annessi fanno di questa struttura un sogno

  • Ha soggiornato in Maggio 2012
    • Punteggio 4 su 5
      Qualità/prezzo
    • Punteggio 4 su 5
      Posizione
    • Punteggio 5 su 5
      Stanze
    • Punteggio 5 su 5
      Pulizia
    • Punteggio 4 su 5
      Servizio
È utile?
Grazie, MikeBAlassio
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
verona
Contributore livello
10 recensioni
3 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 voti utili
Punteggio 3 su 5 Recensito il 7 maggio 2012

Premetto che mi trovavo in viaggio d'affari e che non sono a conoscenza di quanto sia costato il mio soggiorno. All'arrivo vengo accolto da un ragazzo educato e cordiale il qiale, in poco tempo, ha sbrigato le operazioni di check in e mi ha fornito accappatoio e ciabatte per il centro benes.sere. La camera era molto grane, luminosa e dall'arredo semplice e di buon gusto. La struttura e la hall sono piuttoto imponenti, e questo si avverte stranamente più all'interno che all'esterno.
Parliamoci chiaro, è un albergo nuovo e vecchio nello stesso tempo. Paga lo scotto di esser stato aperto diversi anni dopo il suo completamento. Il potenziale è enorme ma necessiterebbe di un investimento per rivalutarlo e meritare le stelle che, tuttavia, sono giustificate dai servizi offerti.
Il personale è gentile ma servirebbero più dipendenti per prendersi cura del centro benessere, del servizio ai clienti (reception, bar...) e della manutenzione generale.
Tuttavia la mia esperienza è stata estremamente positiva, dal relax della sauna (piccola ma ben funzionante) al comfort rell'alloggio, alla vicinanza dal centro, alla colazione (presente anche una buona scelta di "salato").
I due cagnoni di cui si è ampiamente letto e che girano per la hall ci sono, niente da dire. Io amo i cani e con loro sono cresciuto, quindi non ho provato alcun disagio, ma penso che chi ne ha paura potrebbe fare un colpo.
Nel complesso mi sono trovato bene e spero di tornare in questo hotel atipico, ospitale, strano ma piacevole.

  • Ha soggiornato in Maggio 2012, viaggiato per affari
    • Punteggio 4 su 5
      Posizione
    • Punteggio 5 su 5
      Qualità del sonno
    • Punteggio 4 su 5
      Stanze
    • Punteggio 4 su 5
      Pulizia
    • Punteggio 3 su 5
      Servizio
È utile?
1 Grazie, simone m
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Novi Velia, Italia
Contributore livello
39 recensioni
5 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 25 voti utili
Punteggio 5 su 5 Recensito il 11 aprile 2012

A poca distanza dal centro di Aosta, a pochi passi dalla stazione ferroviaria, c'è l'Hostellerie du Cheval Blanc, un albergo meraviglioso per chi volesse vivere il suo soggiorno a d Aosta, circondato da ogni comfort (piscina coperta inclusa!). Le camere sono ampie e pulite, la cucina abbondante e ricca di pietanze tipiche; il servizio è ottimo e non manca, oltre alla cortesia, quel pizzico di simpatia che è tipico degli Aostani!

  • Ha soggiornato in Ottobre 2011, viaggiato per affari
    • Punteggio 3 su 5
      Qualità/prezzo
    • Punteggio 4 su 5
      Posizione
    • Punteggio 5 su 5
      Qualità del sonno
    • Punteggio 5 su 5
      Stanze
    • Punteggio 5 su 5
      Pulizia
    • Punteggio 5 su 5
      Servizio
È utile?
Grazie, Valeria R
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
milano
Contributore livello
10 recensioni
4 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 voti utili
Punteggio 3 su 5 Recensito il 8 aprile 2012

Ottima posizione perchè a due passi dal centro... personale cortese quando c'è! a volte la reception viene lasciata scoperta!! Le stanze con un gusto molto anni '80 ma con scarsa manutenzione... cadute di stile negli arredi e guasti quì e lì! il letto scomodissimo...
La spa appena sufficiente... la piscina piccola e bassa!!
La colazione buona nonstante il caffè sia da macchinetta automatica (ecco un'altra caduta di stile!).
Tutte cose che non ci si aspetterebbe da un 4 stelle...

  • Ha soggiornato in Aprile 2012, viaggiato in coppia
    • Punteggio 3 su 5
      Qualità/prezzo
    • Punteggio 4 su 5
      Posizione
    • Punteggio 2 su 5
      Qualità del sonno
    • Punteggio 2 su 5
      Stanze
    • Punteggio 4 su 5
      Pulizia
    • Punteggio 3 su 5
      Servizio
È utile?
Grazie, Christian S
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Altri hotel che potrebbero interessarti...
I viaggiatori hanno visualizzato anche questi hotel a Aosta
A 1.2 km
Hotel Duca d'Aosta
Hotel Duca d'Aosta
N. 2 di 18 a Aosta
Punteggio 4.5 su 5 152 recensioni
A 0.6 km
Hotel Milleluci
Hotel Milleluci
N. 1 di 18 a Aosta
Punteggio 4.5 su 5 356 recensioni
A 1.7 km
HB Aosta Hotel
HB Aosta Hotel
N. 3 di 18 a Aosta
Punteggio 4.5 su 5 391 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi
A 0.5 km
Hotel Cecchin
Hotel Cecchin
N. 4 di 18 a Aosta
Punteggio 4.5 su 5 234 recensioni
A 2.4 km
Norden Palace Hotel
Norden Palace Hotel
N. 9 di 18 a Aosta
Punteggio 3.5 su 5 229 recensioni
A 2.7 km
Express Hotel Aosta
Express Hotel Aosta
N. 2 di 2 a Pollein
Punteggio 3.5 su 5 389 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi

Conosci Hostellerie du Cheval Blanc? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Hostellerie du Cheval Blanc

Struttura: Hostellerie du Cheval Blanc
Indirizzo: Via Clavalite' 20, 11100, Aosta, Italia
Regione: Italia > Valle d'Aosta > Aosta
Servizi:
Bar/Lounge Centro congressi con accesso a Internet Centro fitness con palestra/sala fitness Colazione gratuita Parcheggio gratuito Animali domestici ammessi Ristorante Servizio in camera Servizio navetta Accesso diretto alle piste Piscina
Stile hotel:
Classificato al n.8 di 18 hotel in Aosta
Fascia prezzo (per notte): 84 € - 167 €
Categoria hotel:4 stella/e — Hostellerie du Cheval Blanc 4*
Numero di camere: 55
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Booking.com, Hotels.com, Expedia, HotelTravel.com, 5viajes2012 S.L. e Odigeo per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Hostellerie du Cheval Blanc. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Hostellerie Du Cheval Blanc Aosta
Hotel Cheval Blanc Aosta
Hostellerie Du Cheval Blanc Hotel Aosta

È il vostro profilo TripAdvisor?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato, rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo