Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“TROPPO BELLO PER UNA SOLA NOTTE” 5 su 5 stelle
Recensione di Hotel Milleluci

Migliori tariffe per il periodo dal al
Inserisci le date per scoprire i prezzi migliori
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
I prezzi si intendono per 1 camera, 2 adulti
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 2 altri siti.
Hotel Milleluci
Classificato al n.1 di 18 hotel a Aosta
Certificato di Eccellenza
italy
Contributore livello
29 recensioni
6 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 17 voti utili
“TROPPO BELLO PER UNA SOLA NOTTE”
5 su 5 stelle Recensito il 2 luglio 2012

A parte il nome che potrebbe essere fuorviante, visto che non siamo a Las Vegas, il resto ha il massimo dei voti. Ma alla fine anche il nome ha un suo perchè : siamo sulla collina di Aosta e si ha una visione completa della piccola città. E alla sera le luci sono più di mille. Anche se preferisco osservare il panorama montano, cime da 3500 metri e il Monte Bianco a pochi chilometri.
Accoglienza perfetta, famigliare ma professionale allo stesso tempo. Con educazione e gentilezze sincere che vanno ben oltre al dovuto rapporto col cliente. Molto gradevole un trattamento così gentile.
Struttura splendidamente rifinita e perfettamente inserita in quel che potremmo definire scenario tipico. Esterno gradevole ed in linea con le costruzioni della zona, con ampio giardino, piscina scoperta ed idromassaggio inseriti in un prato verdissimo e tranquillo. Stanze molto carine, ampie e ben arredate. Alcune più piccoline ma dotate di baldacchino.
Parti comuni molto belle e piene di oggetti del luogo antichi che arredano benissimo. Buon gusto ovunque. Centro benessere essenziale ma molto carino con sauna, bagno turco, percorso di docce "emozionali" un ampio idromassaggio al chiuso e palestra attrezzata.
La colazione è un tripudio di piacevoli coccole alimentari. In linea con la cucina locale oltre a torte fatte da loro, deliziose. E durante il giorno nel salone, uno splendido buffet con dolci, te' e tisane, tutto compreso nel costo del pernottamento. Ampio posteggio e garage. Che dire, consiglio di fermarsi un paio di giorni d'estate con il bel tempo, fare un paio di piccole escursioni turistico/panoramiche, visitare Aosta e andare a cena in qualche posto tipico. Un week end perfetto ! Unico neo, come la maggioranza degli hotel, al mattino un po' rumoroso a causa degli ospiti che escono presto, per il resto tutto bene. Ci tornerò.

Consiglio sulle camere: C'è ampia scelta : con il baldacchino sono più riservate ed intime, le doppie d'angolo sono
Altri consigli sulle camere
  • Ha soggiornato in Giugno 2012, viaggiato con gli amici
    • 4 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle
      Posizione
    • 3 su 5 stelle
      Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle
      Stanze
    • 5 su 5 stelle
      Pulizia
    • 5 su 5 stelle
      Servizio
È utile?
Grazie, tripbirdto
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

331 recensioni dei viaggiatori

Valutazione
    244
    72
    11
    2
    2
Vedi recensioni su
64
170
2
33
Riassunto punteggio
  • Posizione
  • Qualità del sonno
  • Camere
  • Servizio
  • Rapporto qualità/prezzo
  • Pulizia
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere (10)
Data | Punteggio
  • Danese per primo
  • Francese per primo
  • Giapponese per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Olandese per primo
  • Russo per primo
  • Spagnolo per primo
  • Tedesco per primo
  • Tutti
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Liguria
Contributore livello
72 recensioni
27 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 38 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 19 giugno 2012

accoglienza straordinaria nonostante il periodo di alta stagione.
sala colazione7buffet imbarazzante per la scelta e la bontà di quanto proposto.
Camere abbastanza grandi, ottimo arredamento,bagno grande e pulito.
Piccola la SPA ma gradevole, soprattutto il bagno turco.
Unico neo non sono d'accordo nell'ingresso dei bimbi nell'area umida, troppo rumore...
Un soggiorno da ricordare.

  • Ha soggiornato in Febbraio 2012, viaggiato in coppia
    • 4 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle
      Posizione
    • 4 su 5 stelle
      Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle
      Stanze
    • 5 su 5 stelle
      Pulizia
    • 5 su 5 stelle
      Servizio
È utile?
1 Grazie, Anofele
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Brescia
Contributore livello
3 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 8 giugno 2012 tramite dispositivo mobile

Ci siamo fermati in questo hotel per puro caso durante un viaggio verso la svizzera,e siamo contenti di averlo fatto. Abbiamo scoperto uno dei migliori hotel che abbiamo provato....bellissimo,pulito,curato nei minimi dettagli...il personale e' gentilissimo,le camere comode,grandi....la colazione fantastica. Veramente consigliatissimo.

Ha soggiornato in Giugno 2012, viaggiato in coppia
È utile?
Grazie, Lennox J
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Milano, Italia
Contributore livello
8 recensioni
8 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 25 maggio 2012

Cari lettori, preciso che ho dovuto soggiornare ad Aosta per motivi non turistici, ma ho allungato il più possibile la permanenza dopo il trattamento ricevuto dallo staff e grazie alla struttura del Milleluci.

L'albergo vanta dei vani comuni e delle camere spaziose e curate nei minimi dettagli, d'ispirazione tipici della valle d'aosta. Il che rende l'atmosfera calda e romantica della montagna.

I punti forti sono:
La prima colazione: da 5 stelle. Salato dolce. Mocetta e uova oppure torte di tutti i generi accompagnati da succhi freschi e i favolosi yogurt di Courmayeur. Dolcetti fatti a mano e praline di ogni sorta.

Il tutto riproposto a ' merenda' verso le 4 al risveglio del riposo pomeridiano , nella stube davanti al camino e la sala lettura on. A nostra disposizione Tutti i quotidiani più importanti, tanta educazione degli ospiti e wifi gratis.

La sala wellness è bellissima: vasca idromassaggio davanti ad una vetrata con vista sui monti. Mosaici brillanti e accoglienti docce cromatiche sauna e bagno turco in legno. Molto ben curato.

La piscina scoperta, benché Non fosse utilizzabile deve essere un grande plus in estate.

Il check out è previsto per le 12 il che fa la differenza ed il centro di Aosta è raggiungibile a piedi con una passeggiata di 10 minuti.

  • Ha soggiornato in Maggio 2012
    • 3 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle
      Posizione
    • 4 su 5 stelle
      Stanze
    • 5 su 5 stelle
      Pulizia
    • 5 su 5 stelle
      Servizio
È utile?
2 Grazie, giorgia05
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Torino, Italia
Contributore livello
27 recensioni
11 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 28 marzo 2012

uno splendido hotel di charme, una gestione tutta al femminile dove la gentilezza è sovrana e dove l'ospite si sente veramente "coccolato". Arredato con gli oggetti ed i mobili caratteristici dell'antica tradizione valdostana.
Posizione baricentrica e strategica per chi vuole abbinare lo sport, la cultura, lo shopping o semplicemente per chi è in zona per lavoro.

  • Ha soggiornato in Febbraio 2012, viaggiato con gli amici
    • 4 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle
      Posizione
    • 5 su 5 stelle
      Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle
      Stanze
    • 5 su 5 stelle
      Pulizia
    • 5 su 5 stelle
      Servizio
È utile?
1 Grazie, gio-frc
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Albenga, Italia
Contributore livello
136 recensioni
37 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 86 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 27 febbraio 2012

Temevo che la posizione fosse troppo vicina al fondo valle e quindi che l'hotel fosse rumoroso..
Sbagliavo! L'albergo è molto silenzioso e soleggiato..... e la vista sul centro di Aosta è eccellente!
Gli spazi comuni sono ben curati e splendidamente arredati: sia i mobili che le pareti in legno richiamano lo stile tipico alpino.
Ovunque (anche ai piani delle camere) appare il ricordo dei mestieri tradizionali grazie a strumenti ed oggetti appesi con grazia ai muri o raccolti in bacheche e vetrine: dalle padelle di rame agli attrezzi da falegname o a quelli agricoli
L'insieme è al tempo stesso caldo, familiare e rustico...
La camera era di spaziosa, ben illuminata e pulita; il bagno forse un po' piccolo ma con un ampio lavabo.
Il centro benessere è essenziale: sauna, bagno turco, 2 vasche con idromassaggio (una interna e una esterna) sala massaggi. Bisogna essere pazienti e prepararsi a qualche coda soprattutto nel fine settimana..
Nella colazione a buffet c'e' un ottima scelta di formaggi della valle (non solo fontina ma anche di capra) e di torte fatte in casa

  • Ha soggiornato in Febbraio 2012, viaggiato in coppia
    • 3 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle
      Posizione
    • 5 su 5 stelle
      Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle
      Pulizia
    • 5 su 5 stelle
      Servizio
È utile?
Grazie, posapiano
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Pavia, Italia
Contributore livello
343 recensioni
48 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 217 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 5 febbraio 2012

Su Google Maps lo abbiamo identificato vicino alla stazione, ci siamo affrettati a telefonare per sapere se c'era disponibilità, visto l'imminente Fiera di sant'Orso, ma ci hanno detto si' che c'era posto, ma che distava dalla stazione.
Visto comunque il desiderio di andare a visitare la grande Fiera, abbiamo prenotato.
Siamo giunti all'imbrunire, guidati dal navigatore, nonostante la neve, accesso ben praticabile.
Grande parcheggio coperto a disposizione dei clienti.
Accoglienza ottima, ben strutturato e organizzato, spazi comuni molto calorosi e comodamente accoglienti, possibilità di connessione su computer a disposizione.
Camera elegantemente arredata.
Possibilità di usufruire del centro benessere, di cui abbiamo sperimentato un piacevole massaggio rilassante.
In previsione dell'intenso afflusso di gente per l'occasione, siamo andati e ritornati a piedi nel centro di Aosta, forse un paio di chilometri, ma il ritorno in salita e carichi di acquisti!

  • Ha soggiornato in Gennaio 2012
    • 4 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 3 su 5 stelle
      Posizione
    • 5 su 5 stelle
      Stanze
    • 4 su 5 stelle
      Pulizia
    • 4 su 5 stelle
      Servizio
È utile?
1 Grazie, roccochiara
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Altri hotel che potrebbero interessarti...
Considera anche questi alloggi a, o vicino a, Aosta
A 1.4 km
HB Aosta Hotel
HB Aosta Hotel
N. 2 di 18 a Aosta
4.5 su 5 stelle 353 recensioni
A 1.0 km
Hotel Duca d'Aosta
Hotel Duca d'Aosta
N. 3 di 18 a Aosta
4.5 su 5 stelle 95 recensioni
A 0.4 km
Hotel Cecchin
Hotel Cecchin
N. 4 di 18 a Aosta
4.5 su 5 stelle 200 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi
A 0.6 km
Hostellerie du Cheval Blanc
A 1.3 km
Le Charaban
Le Charaban
N. 5 di 18 a Aosta
4.5 su 5 stelle 155 recensioni
A 15.3 km
Bellevue Hotel & Spa
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi

Conosci Hotel Milleluci? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Hotel Milleluci

Struttura: Hotel Milleluci
Indirizzo: Frazione Porossan Roppoz 15, 11100, Aosta, Italia
Regione: Italia > Valle d'Aosta > Aosta
Servizi:
Bar/Lounge Centro fitness con palestra/sala fitness Servizio in camera Spa Piscina Accesso disabili
Stile hotel:
Classificato al n.1 di 18 hotel in Aosta
Fascia prezzo (per notte): 183 € - 273 €
Categoria hotel:4 stella/e — Hotel Milleluci 4*
Numero di camere: 31
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con 5viajes2012 S.L. e Booking.com per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Hotel Milleluci. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Hotel Milleluci Aosta
Milleluci Aosta
Hotel Mille Luci Aosta
Mille Luci Aosta
Milleluci Hotel Aosta

È il vostro profilo TripAdvisor?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato, rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo