Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Due giorni tra i castelli”
Recensione di La Roche

Migliori prezzi per -
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
I prezzi si intendono per 1 camera, 2 adulti
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 4 altri siti.
La Roche
Classificato al n.7 di 18 hotel a Aosta
Certificato di Eccellenza
Recensito 18 marzo 2012

Posizione ideale per fare i turisti. A pochi minuti da Aosta, ma in una zona tranquillissima. Ospitalità, accoglienza, pulizia, qualità e quantità del cibo senza precedenti. Camera spaziosa, dotata di angolo cottura, microonde, tv lcd, detergenti naturali per la cura personale, asciugacapelli etc.. insomma ogni confort. Siamo rimasti davvero contenti. Complimenti !

  • Ha soggiornato a: Marzo 2012 e ha viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, Dery1972
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione
Recensioni (222)
Ci sono recensioni più recenti su La Roche
Vedi le recensioni più recenti
Valutazione
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
Lingua
  • Altre lingue

143 - 149 di 223 recensioni

Recensito 12 marzo 2012

A marzo 2012 abbiamo trascorso uno splendido week-end in questa struttura. Posizione molto centrale a 5 minuti dal centro di Aosta, dalla funivia che porta al comprensorio sciistico di Pila e dall'autostrada.
Il bilocale è spazioso, molto pulito ed accogliente, dotato persino di angolo cottura ben attrezzato.
Il servizio offerto è ottimo (colazione abbondante, ambiente curato, giardino ampio attrezzato con lettini, sedie, giochi per bambini) e i titotlari sono molto cortesi e disposti a soddisfare ogni richiesta.

  • Ha soggiornato a: Marzo 2012 e ha viaggiato con la famiglia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
1  Grazie, Dapatmar
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 6 marzo 2012

In febbraio 2012 abbiamo trascorso un bellissimo week-end in questa struttura. La posizione è ottimale vicino al centro, vicino all'autostrada e soprattutto vicino all'impianto per salire verso le piste da sci di Pila! il giudizio è più che positivo sia sull'accoglienza che per la pulizia. I proprietari sono molto cordiali e disponibili. La colazione e' molto buona e abbondante.

  • Ha soggiornato a: Febbraio 2012 e ha viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, frachino
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 6 marzo 2012

Posizione strategica vicino ad Aosta, 5 minuti di macchina dal parcheggio della funivia per Pila. Il bilocale è spazioso, pulito, con giardino molto curato con accesso diretto dalla camera. Servizio molto buono, possibilità di cucinare qualche piatto veloce in camera se non si ha voglia di uscire al ristorante.La reception è molto preparata, cortese e disposta a soddisfare ogni richiesta.

  • Ha soggiornato a: Febbraio 2012 e ha viaggiato con la famiglia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, fausto c
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 3 marzo 2012

Ho trascorso 3 gg in gruppo in bilocale e come altre volte che ho soggiornato non posso che esprimere un giudizio più che positivo sull'accoglienza, la pulizia, la funzionalità dovuta in particolare all'angolo cottura che ti permette dopo una giornata intensa sulle piste di poter cenare in camera mettendoti comodo e senza dover essere costretti a vestirsi e uscire per poter cenare ed inoltre il giardino a disposizione lo rende ancor più bello anche per chi non sciando vuole prendere un pò di sole standosene comodamente sdraiato in relax.
I proprietari molto accoglienti e disponibili a qualsiasi situazione o imprevisto ti possa capitare .

  • Ha soggiornato a: Febbraio 2012 e ha viaggiato con gli amici
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
1  Grazie, tncntn
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 22 febbraio 2012

Posizione strategica vicino ad Aosta, 5 minuti di macchina dal parcheggio della funivia per Pila. Il bilocale è spazioso, pulito, con giardino molto curato con accesso diretto dalla camera. Servizio molto buono, possibilità di cucinare qualche piatto veloce in camera se non si ha voglia di uscire al ristorante. La reception è molto preparata, cortese e disposta a soddisfare ogni richiesta.

  • Ha soggiornato a: Febbraio 2012 e ha viaggiato con la famiglia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, marco g
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 14 febbraio 2012

Ho trascorso un fantastico week-end in questa struttura. La posizione è ottimale vicino al centro, vicino all'autostrada e soprattutto vicino all'impianto per salire verso le piste da sci di Pila! La struttura è graziosissinma. Le camere spaziose e pulite. Oltre alla cucina avevamo a disposizione un divano e una poltrona. Su un lato una grande vetrata con vista mozzafiato e una terrazino attrezzato di sedie e poltrone. La colazione offriva tutto il desiderabile, ma vorrei sottolineare i croissant freschissimi (ed enormi) - una vera delizia!
Posteggio comodissimo proprio a due passi dall'entrata. I proprietari gentilissimi. Beh.. che dire? Non vedo l'ora di tornare e magari fermarmi qualche giorno in più!

  • Ha soggiornato a: Febbraio 2012 e ha viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, chiara_okki
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Altri hotel che potrebbero interessarti...
I viaggiatori hanno visualizzato anche questi hotel a Aosta
A 1.8 km
Hotel Duca d'Aosta
Hotel Duca d'Aosta
N. 1 di 18 a Aosta
265 recensioni
A 1.8 km
HB Aosta Hotel
HB Aosta Hotel
N. 3 di 18 a Aosta
470 recensioni
A 1.5 km
Hotel Milleluci
Hotel Milleluci
N. 2 di 18 a Aosta
387 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi
A 3.7 km
Hotel Diana
Hotel Diana
N. 1 di 2 a Pollein
200 recensioni
A 2.1 km
Hostellerie du Cheval Blanc
A 0.3 km
Le Charaban
Le Charaban
N. 5 di 18 a Aosta
203 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi

Conosci La Roche? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel La Roche

Indirizzo: Localita Signayes, 11100, Aosta, Italia
Regione: Italia > Valle d'Aosta > Aosta
Servizi:
Internet ad alta velocità gratuito (WiFi) Parcheggio gratuito Attività per bambini/famiglie Cucinino Suite Accesso disabili
Stile hotel:
Classificato al n.7 di 18 hotel in Aosta
Fascia prezzo: 46 € - 156 € (in base alle tariffe medie di una camera standard)
Categoria hotel:3 stella/e — La Roche 3*
Numero di camere: 10
Descrizione ufficiale (fornita dall'hotel):
La Roche hotel è immerso nel verde da cui si gode di una magnifica vista sul Monte Emilius, montagna delle Alpi Graie, situata in Valle d'Aosta, nelle immediate vicinanze di Aosta Altezza: 3.559 m. LaRoche hotel-Appartement offre ai propri ospiti la ricarica elettrica per l'auto. ... Altro   meno 
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Booking.com, TripOnline SA, Odigeo, Expedia, Hotels.com, 5viajes2012 S.L. e HotelsClick per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso La Roche. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
La Roche Hotel Aosta
La Roche Aosta

È il vostro profilo TripAdvisor?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato,
rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo