Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“bello e funzionale.”
Recensione di La Roche

Migliori prezzi per -
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
I prezzi si intendono per 1 camera, 2 adulti
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 3 altri siti.
La Roche
Classificato al n.7 di 18 hotel a Aosta
Certificato di Eccellenza
Piacenza, Italia
Contributore livello 2
4 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 voti utili
“bello e funzionale.”
Recensito il 3 marzo 2012

Ho trascorso 3 gg in gruppo in bilocale e come altre volte che ho soggiornato non posso che esprimere un giudizio più che positivo sull'accoglienza, la pulizia, la funzionalità dovuta in particolare all'angolo cottura che ti permette dopo una giornata intensa sulle piste di poter cenare in camera mettendoti comodo e senza dover essere costretti a vestirsi e uscire per poter cenare ed inoltre il giardino a disposizione lo rende ancor più bello anche per chi non sciando vuole prendere un pò di sole standosene comodamente sdraiato in relax.
I proprietari molto accoglienti e disponibili a qualsiasi situazione o imprevisto ti possa capitare .

  • Ha soggiornato in Febbraio 2012, viaggiato con gli amici
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
1 Grazie, tncntn
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

215 recensioni dei viaggiatori

Valutazione
    139
    61
    14
    1
    0
Vedi recensioni su
70
102
5
4
Riassunto punteggio
  • Posizione
  • Qualità del sonno
  • Camere
  • Servizio
  • Rapporto qualità/prezzo
  • Pulizia
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere (13)
Data | Punteggio
  • Cinese per primo
  • Francese per primo
  • Giapponese per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Olandese per primo
  • Portoghese per primo
  • Russo per primo
  • Spagnolo per primo
  • Tedesco per primo
  • Tutti
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Genova, Italia
2 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto utile
Recensito il 22 febbraio 2012

Posizione strategica vicino ad Aosta, 5 minuti di macchina dal parcheggio della funivia per Pila. Il bilocale è spazioso, pulito, con giardino molto curato con accesso diretto dalla camera. Servizio molto buono, possibilità di cucinare qualche piatto veloce in camera se non si ha voglia di uscire al ristorante. La reception è molto preparata, cortese e disposta a soddisfare ogni richiesta.

  • Ha soggiornato in Febbraio 2012, viaggiato con la famiglia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
Grazie, marco g
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Busto Arsizio, Lombardia, Italy
1 recensione
Recensito il 14 febbraio 2012

Ho trascorso un fantastico week-end in questa struttura. La posizione è ottimale vicino al centro, vicino all'autostrada e soprattutto vicino all'impianto per salire verso le piste da sci di Pila! La struttura è graziosissinma. Le camere spaziose e pulite. Oltre alla cucina avevamo a disposizione un divano e una poltrona. Su un lato una grande vetrata con vista mozzafiato e una terrazino attrezzato di sedie e poltrone. La colazione offriva tutto il desiderabile, ma vorrei sottolineare i croissant freschissimi (ed enormi) - una vera delizia!
Posteggio comodissimo proprio a due passi dall'entrata. I proprietari gentilissimi. Beh.. che dire? Non vedo l'ora di tornare e magari fermarmi qualche giorno in più!

  • Ha soggiornato in Febbraio 2012, viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
Grazie, chiara_okki
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Legnano, Italia
Contributore livello 2
8 recensioni
5 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 voti utili
Recensito il 18 gennaio 2012

Abbiamo passato un we ad Aosta in gennaio pernottando in questa ottima struttura in collina ad un paio di km dalla città in direzione San Bernardo. Abbiamo scelto il bilocale, grande, spazioso, pulitissimo, arredo curato. Doppio tv per la gioia di mio figlio. Grande balcone da sfruttare magari in periodi più caldi. Parcheggio comodo. Colazione deliziosa e abbondante, servita al tavolo. La posizione è strategica, permette di sciare in diverse località. Da segnalare un notevole ristorante di fronte all'albergo (prezzi medio-alti). Proprietari professionali e molto cortesi.
Sicuramente da considerare se si vuole visitare la città, i castelli o sciare.

  • Ha soggiornato in Gennaio 2012, viaggiato con la famiglia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
Grazie, Michele65Legnano
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
carmagnola
Contributore livello 3
8 recensioni
3 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 voti utili
Recensito il 8 gennaio 2012

abbiamo alloggiato una notte in questo hotel...sicuramente pulito! la colazione ottima con ogni cosa che si desidera... le camere sono normali...ma soddisfacenti!!la cosa bella?? molto molto comodo al centro d' aosta!!abbiamo avuto poco tempo per poter conoscere i titolari, non siamo riusciti a farci dare molti consigli sul luogo perche sembravano indaffarati!! comunque sarà di nuovo una nostra meta per una notte o due!

  • Ha soggiornato in Gennaio 2012, viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
1 Grazie, elena g
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
sicilia
Contributore livello 3
13 recensioni
5 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 voti utili
Recensito il 30 luglio 2011

ottima posizione dell'hotel a 3 km dalla citta' di Aosta sito in collina con vista monti e valle ,possibilita' di ottenere sia appartamenti con cucina e vasto balcone, sia singole camere
tutte provviste di tv ,unica nota dolente collegamento del pc alla rete a pagamento con segnale insuffic. ma questi sono dettagli che si possono tralasciare.

  • Ha soggiornato in Luglio 2011, viaggiato con la famiglia
    • Qualità/prezzo
    • Qualità del sonno
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
1 Grazie, wsicily
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
plettry, Proprietario alle La Roche, ha risposto a questa recensione., 28 agosto 2011
Gentile cliente. La ringraziamo per la Sua recensione. Leggendola apprendo che indicate come a pagamento la connessione internet che in realtà abbiamo sempre offerto come servizio gratuito. La preghiamo di contattarci per chiarire l'equivoco e provvedere all'eventuale rimborso. Abbiamo anche provveduto a migliorare la diffusione del segnale wifi. Grazie e ci auguriamo di averLa nuovamente ospite della nostra struttura.
La Roche
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Torino, Italia
Contributore livello 5
62 recensioni
9 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 66 voti utili
Recensito il 27 febbraio 2011

Abbiamo soggiornato alla Roche due notti come base di partenza per andare a sciare a Pila. L'hotel è carino, la nostra camera era organizzata con un piccolo angolo cottura e abbastanza ampia. Il bagno in ordine, con alcuni prodotti per il corpo in vendita presso l'hotel. La pulizia buona (un po' di polvere l'ho notata sui mobili dell'angolo cottura). I proprietari sono cortesi e ci hanno indicato un paio di buoni ristoranti per la cena. E' disponibile un collegamento wireless gratuito e il parcheggio. Da provare il ristorante di fronte all'hotel che prepara piatti tipici valdostani (noi abbiamo ordinato la carbonade, ottima). La posizione dell'hotel è buona perchè in dieci minuti si arriva alla partenza della telecabina che da Aosta porta a Pila. Una delle due notti l'abbiamo pagata con un assegno smartbox, mentre per la notte aggiuntiva abbiamo pagato 75 euro più 5 euro di colazione per due (cappuccio e brioche, ma c'è la possibilità di avere la colazione a buffet, 7 euro/persona). Il prezzo della notte supplementare ci è sembrato un po' caro considerato che altri hotel della stessa categoria situati direttamente sulle piste a Pila con 80 euro offrivano la mezza pensione. Per il resto l'hotel non è male, forse più indicato per chi vuole sfruttare l'angolo cottura per i pasti.

  • Ha soggiornato in Febbraio 2011, viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
3 Grazie, SimoneP75
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Altri hotel che potrebbero interessarti...
I viaggiatori hanno visualizzato anche questi hotel a Aosta
A 1.8 km
Hotel Duca d'Aosta
Hotel Duca d'Aosta
N. 1 di 18 a Aosta
241 recensioni
A 1.8 km
HB Aosta Hotel
HB Aosta Hotel
N. 3 di 18 a Aosta
448 recensioni
A 1.5 km
Hotel Milleluci
Hotel Milleluci
N. 2 di 18 a Aosta
376 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi
A 1.7 km
Hotel Cecchin
Hotel Cecchin
N. 4 di 18 a Aosta
269 recensioni
A 3.7 km
Hotel Diana
Hotel Diana
N. 1 di 2 a Pollein
184 recensioni
A 0.3 km
Le Charaban
Le Charaban
N. 5 di 18 a Aosta
197 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi

Conosci La Roche? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel La Roche

Struttura: La Roche
Indirizzo: Localita Signayes, 11100, Aosta, Italia
Regione: Italia > Valle d'Aosta > Aosta
Servizi:
Internet ad alta velocità gratuito (WiFi) Parcheggio gratuito Attività per bambini/famiglie Cucinino Suite Accesso disabili
Stile hotel:
Classificato al n.7 di 18 hotel in Aosta
Fascia prezzo (per notte): 61 € - 161 €
Categoria hotel:3 stella/e — La Roche 3*
Numero di camere: 10
Descrizione ufficiale (fornita dall'hotel):
La Roche hotel è immerso nel verde da cui si gode di una magnifica vista sul Monte Emilius, montagna delle Alpi Graie, situata in Valle d'Aosta, nelle immediate vicinanze di Aosta Altezza: 3.559 m. LaRoche hotel-Appartement offre ai propri ospiti la ricarica elettrica per l'auto. ... Altro   meno 
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Booking.com, Expedia, Odigeo, TripOnline SA, 5viajes2012 S.L. e HotelsClick per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso La Roche. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
La Roche Hotel Aosta
La Roche Aosta

È il vostro profilo TripAdvisor?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato,
rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo