Siamo andati in questo ristorante spinti dalle recensioni positive che però, dopo averlo provato, mi paiono davvero troppo, troppo entusiastiche.
Il locale presenta un menu diviso in due, da una parte i piatti tipici valdostani e dall'altro quelli di più ampio respiro che a essere onesti -nel leggerli- non mi hanno colpito particolarmente. Noi abbiamo optato per la cucina tipica, mangiando discretamente. I prezzi sono un po' più alti del dovuto secondo me, ma non ho appurato se Aosta sia una città costosa e quindi su questo soprassiedo.
L'aspetto per il quale non riesco ad essere assolutamente d'accordo con chi ha dato recensioni da 4/5 stelle è la cordialità e la familiarità percepita. In particolare, una nota di demerito al titolare, che era ruvido a dir poco: sbrigativo, poco affabile, alle nostre -due, non venti, e poste con gentilezza- domande su un paio di pietanze che non capivamo cosa fossero ci ha risposto in un modo che faceva trasparire chiaramente quanto gli desse fastidio perdere tempo dietro a noi poco rimarchevoli clienti di passaggio... che non bastino i "grazie" e i "prego" di circostanza a fare di un oste burbero un oste professionale e che l'atmosfera familiare la facciano le persone e non solo l'ambiente l'ho imparato qui.