Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Semplice....ma perfetto!!!!”
Recensione di Hotel Venezia

Migliori prezzi per -
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
I prezzi si intendono per 1 camera, 2 adulti
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 1 altro sito.
Hotel Venezia
Classificato al n.26 di 36 hotel a Trento
Crevalcore, Italia
Contributore livello 2
7 recensioni
3 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 voti utili
“Semplice....ma perfetto!!!!”
Recensito il 18 dicembre 2011

All'hotel venezia troverete non solo la comodità, dal momento che è situato in piazza Duomo, ma soprattutto troverete una gentilezza ed una disponibilità incredibili!!I signori dell'hotel venezia ci hanno "salvato", in quanto siamo stati lasciati per strada senza motivazione e avviso dal b&b al duomo, quindi ci siamo rifugiati al venezia e sapete cosa vi possiamo dire????Beh, che non tutto il male viene per nuocere!!!!!!!!!!!!!
Siamo stati benissimo; è vero, la stanza è molto semplice, ma pulitissima e con tutto il necessario.Colazione abbondante e GENTILEZZA all' ennesimapotenza!!!!
Ve lo consigliamo di cuore!!!!

  • Ha soggiornato in Dicembre 2011, viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
4 Grazie, CriDani8182
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

282 recensioni dei viaggiatori

Valutazione
    50
    111
    76
    21
    24
Vedi recensioni su
71
89
26
43
Riassunto punteggio
  • Posizione
  • Qualità del sonno
  • Camere
  • Servizio
  • Rapporto qualità/prezzo
  • Pulizia
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere (19)
Data | Punteggio
  • Francese per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Olandese per primo
  • Norvegese per primo
  • Portoghese per primo
  • Tedesco per primo
  • Tutti
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Bassano Del Grappa, Italia
Contributore livello 4
28 recensioni
8 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 voti utili
Recensito il 18 dicembre 2011

Siamo stati a Trento per un week end prima di Natale e abbiamo soggiornato all'Hotel Venezia.
L'esperienza è stata molto buona; abbiamo prenotato via mail senza bisogno di anticipi e tutto è andato senza intoppi. Siamo stati ricevuti dalla sorridente e gentile sig.ra Francesca; la camera semplice ma accogliente, pulita e calda. Ottima la colazione. La posizione centrale, in piazza Duomo, ci ha permesso di utilizzare l'hotel come base per tutti i bei giri in centro tra le bancarelle e i bei negozi di trento. Ci torneremo!!!!!!

  • Ha soggiornato in Dicembre 2011, viaggiato con la famiglia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
4 Grazie, ruggero b
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Taurasi, Italia
Contributore livello 5
34 recensioni
17 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 18 voti utili
Recensito il 13 dicembre 2011

In occasione dei mercatini di natale ho soggiornato una notte in questo hotel; la struttura è centralissima, siamo in piazza Duomo con una posizione invidiabile, E' diviso in due sezioni, non collegate tra di loro, le camere sono semplici ma con tutto il necessario, la colazione è discreta, per il parcheggio bisogna fare qualche centinaio di metri a piedi in un parking privato abbastanza conveniente, Unico neo riscontrato è stato il riscaldamento per il quale la nostra camera essendo abbastanza grande un solo termosifone non garantiva il calore necessario.
Si spende sui 100 euro per una tripla.

  • Ha soggiornato in Dicembre 2011, viaggiato con la famiglia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
3 Grazie, alcampanaro
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
HotelveneziaTN, Responsabile relazioni con la clientela alle Hotel Venezia, ha risposto a questa recensione., 3 novembre 2012
Gentile Alessandro,
La ringraziamo per aver condiviso un giudizio positivo sulla nostra struttura e siamo lieti che il soggiorno sia stato di suo gradimento.
La informo che nel corso dell'anno 2012 sono stati effettuati dei lavori di ristrutturazione in tutti gli spazi comuni dell'hotel e in alcune stanze. Nella camera in cui avete alloggiato a dicembre scorso, oltre al rifacimento del bagno, abbiamo provveduto a sostituire il termosifone in modo da garantire il calore necessario dell'intera stanza.
Sperando di averLa nuovamente nostro ospite Le porgo i miei più cordiali saluti,

Francesca Tabarelli de Fatis
Hotel Garnì Venezia** Trento
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Casalpusterlengo, Italia
Contributore livello 4
31 recensioni
22 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 17 voti utili
Recensito il 10 dicembre 2011

L'Hotel Venezia è un Garnì essenziale ma eccellente nella sua semplicità. L'eccezionale posizione, la pulizia delle camere e del bagno e la gentilezza del personale sopperiscono assolutamente all'essenzialità dei servizi. Mia moglie ed io abbiamo trascorso una sola notte ma è sufficiente per poterlo assolutamente consigliare a chi volesse trascorrere un pò di tempo nella gradevolissima città di Trento. Eccellente rapporto qualità/prezzo, stanza spaziosa di fronte al Duomo. Quando ci si affaccia si può pensare di essere dei VIP....perché dalla piazza tutti ti fotografano.....in realtà fotografano il bellissimo edificio immerso nella fantastica Piazza Duomo....Da consigliare!

Consiglio sulle camere: Le stanze più belle sono nell'edificio di Piazza Duomo, che però non hanno TV e per raggiungerle
Altri consigli sulle camere
  • Ha soggiornato in Dicembre 2011, viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
6 Grazie, Gabriele E Mari... F
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
cagliari
Contributore livello 2
6 recensioni
4 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 17 voti utili
Recensito il 30 novembre 2011

ho letto le recensioni sopra e meno male che non le ho prese in considerazione.Essendo un 2 stelle so cosa trovarci in quanto sono abituata a girare per lavoro e per piacere.
La colazione va più che bene anzi,le pulizie perfette e la gentilezza del personale assolutamente non si discute ,comunque io lo consigli !!!!!!!!!!!

  • Ha soggiornato in Settembre 2011, viaggiato per affari
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
3 Grazie, perlaCagliari
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Torino, Italia
Contributore livello 6
100 recensioni
47 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 78 voti utili
Recensito il 28 novembre 2011

All'angolo di piazza Duomo, con le finestre sulla piazza. Posizione invidiabile, organizzazione e sevizi invece non certo alla stessa altezza.
Diviso in due sezioni, non collegate tra di loro e privo di ascensore per i piani alti.
Certo e' un due stelle, ma alcune attenzioni non costano nulla, per esempio lasciare un cartello nella reception vuota e non custodita. Mi avrebbe evitato una buona mezzora di attesa (unita a sorpresa e curiosità')
Camere semplici ma decorose. Non certo insonorizzate, ma la totale mancanza di traffico all'esterno non ha creato problemi.
Prezzo più' che ragionevole. Quindi giudizio positivo, considerato il livello e il costo.

  • Ha soggiornato in Novembre 2011, viaggiato da solo
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
1 Grazie, lorso
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
frafritrip, Responsabile relazioni con la clientela alle Hotel Venezia, ha risposto a questa recensione., 29 novembre 2011
Gentile Cliente,
La ringraziamo per aver espresso un giudizio positivo sulla nostra struttura.
L'hotel dispone di un'unica reception situata all'angolo tra piazza Duomo e via Belenzani. L'entrata di via Belenzani dà solamente l'accesso alle stanze (raggiungibili con ascensore) ma è comunque dotata di telecamere e un cartello con accanto un campanello. Terremo in considerazione le Sue osservazioni per migliorare le indicazioni.
Sperando di averla nuovamente nostro ospite porgiamo cordiali saluti,

Lo Staff di Hotel Garnì Venezia**
- Trento -
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
oristano, Sardegna, Italy
2 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 voti utili
Recensito il 27 settembre 2011

abbiamo scelto questo hotel per la posizione centralissima!!!! certamente non cè ne siamo pentiti.Abbiamo prenotato una tripla, 2° piano servito da ascensore, come siamo entrati nella stanza abbiamo controllato subito il bagno (pulito e profumato come tutte le mattine a seguire) la stanza spaziosa e ben disposta, le 2 finestre affacciano su via Belenzani e sul laterale della Piazza Duomo(che dire se non affascinante? L'indomani mattina abbiamo fatto la nostra colazione nella sala al piano terra: Abbiamo trovato il personale molto accogliente e capace, e gentili nell'accogliere le nostre richieste. Purtroppo la piccola vacanza è finita, ma noi ricorderemmo con entusiasmo e nostalgia questo hotel e lo consiglio a tutti. grazie

  • Ha soggiornato in Settembre 2011, viaggiato con la famiglia
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
5 Grazie, Paola R
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Altri hotel che potrebbero interessarti...
I viaggiatori hanno visualizzato anche questi hotel a Trento
A 0.0 km
Hotel Aquila d'Oro
Hotel Aquila d'Oro
N. 15 di 36 a Trento
239 recensioni
A 0.1 km
Hotel Garnì Accademia
Hotel Garnì Accademia
N. 21 di 36 a Trento
197 recensioni
A 0.4 km
Hotel America
Hotel America
N. 6 di 36 a Trento
551 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi
A 0.6 km
Hotel Buonconsiglio
Hotel Buonconsiglio
N. 10 di 36 a Trento
384 recensioni
A 1.2 km
Hotel Everest
Hotel Everest
N. 14 di 36 a Trento
150 recensioni
A 0.4 km
Grand Hotel Trento
Grand Hotel Trento
N. 4 di 36 a Trento
1.453 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi

Conosci Hotel Venezia? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Hotel Venezia

Struttura: Hotel Venezia
Indirizzo: Piazza del Duomo 45, 38122, Trento, Italia
Regione: Italia > Trentino-Alto Adige > Provincia di Trento > Trento
Servizi:
Colazione gratuita Internet ad alta velocità gratuito (WiFi) Animali domestici ammessi Accesso disabili Trasporti per l'aeroporto
Stile hotel:
Classificato al n.26 di 36 hotel in Trento
Fascia prezzo (per notte): 66 € - 101 €
Categoria hotel:2 stella/e — Hotel Venezia 2*
Numero di camere: 44
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Booking.com, Odigeo e HotelsClick per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Hotel Venezia. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Hotel Venezia Trento Piazza Duomo
Trento Hotel Venezia
Albergo Venezia Trento
Hotel Garni Venezia Trento
Hotel Venezia Trento, Trentino-Alto Adige
Venezia Hotel Trento

È il vostro profilo TripAdvisor?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato,
rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo