Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
TripAdvisor
Trento
Pubblica
Posta in arrivo
Cerca

“Un veloce pranzo di lavoro”
Recensione di Loto

Loto
Ordina online
Al n.57 in classifica su 521 Ristoranti a Trento
Cucina: Barbecue, Pizza, Birreria
Maggiori dettagli sui ristoranti
Dettagli sui ristoranti
Opzioni: Colazione, Cena, Dopo mezzanotte, Prenotazioni
Descrizione: classico locale di città, frequentato dalle sette del mattino in poi da chi orbita nella zona per lavoro, e la sera da affezionata clientela dovuta alla lunghissima gestione
Recensito 26 novembre 2019

Di passaggio a Trento per lavoro, seguendo il suggerimento del mio socio e non avendo tanto tempo a disposizione, ho pranzato velocemente con degli ottimi sfrizzoli, rinunciando ai numerosi piatti di carne che il ristorante offre nel menù. Veramente buoni e per nulla pesanti da digerire sono stati un'ottima soluzione per un pasto appetitoso che consiglio vivamente.

Data della visita: ottobre 2019
Grazie, andrea_vignola61
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensioneRecensioni (790)
Valutazione
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
Lingua
  • Altre lingue

8 - 12 di 790 recensioni

Recensito 18 novembre 2019

Posto rinnovato ed innovativo (una nota di merito per il dyson che asciuga le mani sopra al lavandino!), posto comodo per le colazioni: piccole attenzioni apprezzate per caffe' e' cappuccino (con spolverata di cacao) e bicchiere d'acqua aggiuntivo dato di default. Brioches molto buone. Personale gentile e prezzi nella media. Consigliato se siete in zona ospedale!

Data della visita: novembre 2019
    • Qualità/prezzo
    • Servizio
    • Cibo
Grazie, mammasprint360
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 18 novembre 2019 da dispositivo mobile

Passato qui pranzo, ho potuto apprezzare anche la disponibilità nell accogliere i clienti più piccoli.
Il cibo di buona qualità, porzioni abbondanti, giusto il rapporto qualita/prezzo.
Servizio rapido ma considerando che è un posto di passaggio ci può stare

Data della visita: novembre 2019
Grazie, madr01
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 8 novembre 2019 da dispositivo mobile

Pizzeria comodamente vicina all'ospedale, locale curato nei dettagli, personale gentile e veloce nel gestire i molti avventori a pranzo (consiglio di prenotare, fosse anche con 20-30 minuti di scarto). Le pizze sono buonissime: impasto ben lievitato, gusto ottimo, farcitura ricca, ingredienti di qualità. I piatti si presentano bene, sono buoni e le porzioni sono generose.
I prezzi sono mesi, non propriamente popolari ma giustificano la qualità dei prodotti, le porzioni e la gentilezza del personale.
Non è un locale intimo ma è davvero meritevole e gradevole.

Data della visita: novembre 2019
Grazie, Stellaerratica
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 7 novembre 2019 da dispositivo mobile

Locale accogliente. Mi è piaciuto che i tavolini non sono appiccicati gli uni agli altri. Cucina ottima. Il dolce sembra mi su molto buono. Lo consiglio.

Data della visita: novembre 2019
Grazie, Corinne W
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.

Gli utenti che hanno visto Loto hanno visto anche

Trento, Provincia di Trento
Trento, Provincia di Trento
 
Trento, Provincia di Trento
 
Trento, Provincia di Trento
Romagnano, Trento
 

Conosci Loto? Condividi la tua esperienza!

Proprietari: qual è la vostra versione dei fatti?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato, rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo