Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Novità! Trova e prenota l'hotel ideale su TripAdvisor e ottieni i prezzi più bassi

“comoda soluzione a pochi passi dal centro” 4 su 5 stelle
Recensione di B & B Elisa

Non riusciamo a trovare i prezzi per questo alloggio
I nostri partner di viaggio online non forniscono i prezzi per questo alloggio, ma possiamo cercare altre opzioni a Trento
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
B & B Elisa
Salva
Hai aggiunto B & B Elisa ai Preferiti
Classificato al n.50 di 55 B&B in Trento
bologna
Contributore livello
8 recensioni
3 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 voti utili
“comoda soluzione a pochi passi dal centro”
4 su 5 stelle Recensito il 11 novembre 2011

Ho soggiornato in questo b&b per due notti per partecipare ad un congresso.Ho trovato l'ambiente familiare con disponibilità a dare indicazioni utili per muoversi in città e sui locali e ristoranti più caratteristici e buoni.Punti di forza sono la vicinanza al centro (5-10 minuti a piedi), la possibilità di parcheggiare a 200 m gratuitamente e la pulizia sia della stanza che del bagno. La colazione forse potrebbe essere più varia, ma la torta di mele è fatta in casa!!

  • Ha soggiornato in Ottobre 2011, viaggiato per affari
    • 3 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle
      Posizione
    • 4 su 5 stelle
      Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle
      Stanze
    • 4 su 5 stelle
      Pulizia
    • 4 su 5 stelle
      Servizio
È utile?
Grazie, livia m
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

65 recensioni dei viaggiatori

Valutazione
    35
    14
    5
    5
    6
Vedi recensioni su
16
17
8
12
Riassunto punteggio
  • Posizione
  • Qualità del sonno
  • Camere
  • Servizio
  • Rapporto qualità/prezzo
  • Pulizia
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere (4)
Data | Punteggio
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Tedesco per primo
  • Tutti
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Bologna, Italia
Contributore livello
13 recensioni
11 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 20 voti utili
2 su 5 stelle Recensito il 19 settembre 2011

Il b & b come molti di voi hanno già sottolineato è sì in una posizione comoda sia rispetto alla stazione che al centro di Trento, ma la stanza che mi è stata data non era affatto all'altezza del prezzo che mi è stato fatto, letto scomodo (in realtà un divano letto), non sufficientemente arieggiata al mio arrivo, bagno privato ma esterno alla stanza, colazione con prodotti biologici, che ultimamente vanno tanto di moda, ma nella concretezza poco sostanziosa, mi dispiace anche scrivere ciò perché i proprietari mi hanno fatto una bella impressione, persone colte e cordiali, ma ripeto il prezzo è stato eccessivo!!

Ha soggiornato in Agosto 2011, viaggiato in coppia
È utile?
4 Grazie, marissaGiugno
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
sint-truiden belgio
2 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto utile
5 su 5 stelle Recensito il 22 agosto 2011

Elisa è uno splendido B&B. Ci abbiamo passato una settimana indimenticabile. Certo perché Trento è una bellissima città ma soprattutto perché la Signora Emanuela e la sua famiglia sono gentili e simpaticissime con tutti gli ospiti. Accogliente e molto servizievole, lei conosce e passa buoni indirizzi, sia per le specialità gastronomiche che per il divertimento, le visite e scoperte del patrimonio culturale di Trento e dei suoi dintorni.
Una colazione coi fiocchi. La Signora ci ha fatto ogni giorno un’altra torta. Ritengo soprattutto la crostata di lime.
Camera e stanza da bagno molto pulite.
Un indirizzo da raccomandare. Noi ci torneremo di sicuro !

  • Ha soggiornato in Agosto 2011, viaggiato in coppia
    • 5 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle
      Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle
      Pulizia
    • 5 su 5 stelle
      Servizio
È utile?
Grazie, adele a
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Contributore livello
10 recensioni
3 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 11 agosto 2011

ottima posizione per muoversi nella città, atmosfera familiare, la colazione si fa al piano di sopra e si è praticamente dentro casa della proprietaria..gran gusto nell arredo e tanta cortesia. Le camere sono semplici e accoglienti e la signora elisa disponibile nel dare anche preziose informazioni sul posto. Lo consiglio!

  • Ha soggiornato in Dicembre 2010
    • 3 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle
      Posizione
    • 3 su 5 stelle
      Stanze
    • 3 su 5 stelle
      Pulizia
    • 4 su 5 stelle
      Servizio
È utile?
Grazie, gianna85
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Oulx, Italia
Contributore livello
3 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 6 giugno 2011

Un ambiente rilassante e cordiale. Il servizio è ottimo e la camera pulita . Il centrocittà si raggiunge in pochi minuti a piedi. La cortesia è ai massimi livelli e ci si sente più ospiti che clienti. Consigliato per un indimenticabile soggiorno a Trento e fatevi consigliare sui posti dove mangiare ottimi piatti in ambienti mozzafiato.

Ha soggiornato in Giugno 2011, viaggiato per affari
È utile?
Grazie, RiAlla
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Contributore livello
5 recensioni
3 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 23 maggio 2011

Ho passato la notte antecedente il giorno del mio matrimonio con la mia famiglia, in questo bb. In una parola indimenticabile.
L'ospitalità della signora Emanuela è stata eccezionale e unica.
Comodo per raggiungere il centro città, anche a piedi.
Stanze spaziose, pulite e arredate con gusto.
La colazione preparata in casa è qualcosa di sublime.

  • Ha soggiornato in Maggio 2011
    • 4 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle
      Posizione
    • 4 su 5 stelle
      Stanze
    • 5 su 5 stelle
      Pulizia
    • 5 su 5 stelle
      Servizio
È utile?
Grazie, xandyonex
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
1 recensione
5 su 5 stelle Recensito il 14 aprile 2011

Ci sono stata lunedì 4 e martedi 5 aprile e devo dire che mi sono trovata davvero bene. I proprietari sono molto gentilì e ospitali, le stanze sono belle e pulite ed è situato in una zona tranquilla. Lo consiglio a chi vuole passare qualche giorno in un luogo ospitale. Ci tornerò sicuramente. Francesca

  • Ha soggiornato in Aprile 2011
    • 5 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle
      Posizione
    • 5 su 5 stelle
      Stanze
    • 5 su 5 stelle
      Pulizia
    • 5 su 5 stelle
      Servizio
È utile?
Grazie, Rog-16
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Altri hotel che potrebbero interessarti...
I viaggiatori hanno visualizzato anche questi hotel a Trento
A 1.0 km
B&B Margot
B&B Margot
N. 4 di 55 a Trento
5.0 su 5 stelle 23 recensioni
A 1.8 km
B&B La Malvasia
B&B La Malvasia
N. 3 di 55 a Trento
4.5 su 5 stelle 107 recensioni
A 1.1 km
B&B Al Cavour 34
B&B Al Cavour 34
N. 1 di 55 a Trento
4.5 su 5 stelle 86 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi
A 1.3 km
Bed and Breakfast Eden
Bed and Breakfast Eden
N. 33 di 55 a Trento
4.0 su 5 stelle 76 recensioni
A 1.3 km
Bed & Breakfast Trento
Bed & Breakfast Trento
N. 28 di 55 a Trento
4.0 su 5 stelle 32 recensioni
A 1.5 km
B&B Al Nettuno
B&B Al Nettuno
N. 8 di 55 a Trento
4.5 su 5 stelle 83 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi

Conosci B & B Elisa? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel B & B Elisa

Struttura: B & B Elisa
Indirizzo: Viale Rovereto 17, 38122, Trento, Italia
Regione: Italia > Trentino-Alto Adige > Provincia di Trento > Trento
Stile hotel:
Classificato al n.50 di 55 B&B in Trento
Conosciuto anche come:
b & b Trento
b And b Elisa
b & b Elisa Hotel Trento
B & B Elisa Trento, Trentino-Alto Adige

È il vostro profilo TripAdvisor?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato, rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo