Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Le recensioni più recenti. I prezzi più bassi. Il luogo perfetto dove prenotare gli hotel.

“Un atmosfera veramente calda!!”
Recensione di Hotel Garni Aster

Migliori prezzi per -
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
I prezzi si intendono per 1 camera, 2 adulti
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 8 altri siti.
Hotel Garni Aster
Classificato al n.11 di 56 hotel a Merano
Certificato di Eccellenza
viterbo
Contributore livello
12 recensioni
5 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 voti utili
“Un atmosfera veramente calda!!”
Recensito il 27 dicembre 2011

Hotel eccellente in tutti i sensi a partire dalla pulizia delle camere, per poi considerare il servizio ed i prodotti della prima colazione, le indicazioni ricevute dalla Direzione, la posizione dal centro città, la tranquillità della zona ove è situato. Siamo stati veramente bene e torneremo sicuramente. Lo consigliamo a tutti quanti vorranno visistare l'incantevole territorio dolomitico di Merano e Bolzano!!!!

  • Ha soggiornato in Dicembre 2011, viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
Grazie, robby69Viterbo
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

229 recensioni dei viaggiatori

Valutazione
    142
    70
    14
    2
    1
Vedi recensioni su
40
135
11
7
Riassunto punteggio
  • Qualità del sonno
  • Posizione
  • Camere
  • Servizio
  • Rapporto qualità/prezzo
  • Pulizia
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere (20)
Data | Punteggio
  • Francese per primo
  • Giapponese per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Olandese per primo
  • Portoghese per primo
  • Tedesco per primo
  • Prima in turco
  • Tutti
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Contone, Svizzera
Contributore livello
15 recensioni
11 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 14 voti utili
Recensito il 23 dicembre 2011

All'arrivo lo staff ci ha salutato con una stretta di mano il che ci ha fatto molto piacere, personale molto disponibile su qualsiasi informazione, camere belle ampie e molto pulite e silenziose. Un unico neo (noi avevamo la camera confort) che il box doccia è molto piccolo. La colazione direi che è molto buona per un hotel 3 stelle, tutto fresco e niente di preconfezionato, cibi variati, dal pane alle marmellate all'affettato ecc...
In 10 minuti a piedi si è in centro a Merano, passa pure il bus nelle vicinanze. Lo consiglierei più che volentieri. I parcheggi dell'hotel sono gratuiti.

  • Ha soggiornato in Dicembre 2011, viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
Grazie, sinverni
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Moniga del Garda, Italia
Contributore livello
12 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 13 voti utili
Recensito il 26 novembre 2011

Siamo stati qui in occasione del Merano wine festival
L' hotel è buono i gestori sono gentili e disponibili per qualsiasi informazione .
La stanza era spaziosa calda bagni puliti .
Per la colazione mi aspettavo qualcosa di più non che non offra abbondante scelta di cose ma alcune non erano il massimo nella qualità (es i succhi le brioche e il salato) ma comunque andava bene.
L'hotel si trova a 10 minuti a piedi dal centro.
Il rapporto qualità prezzo è molto buono io ho pagato 620 euro per una matrimoniale 6 notti con prima colazione.
Lo consiglio.

  • Ha soggiornato in Novembre 2011, viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
2 Grazie, Scaccomatto3
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Cagliari, Italia
Contributore livello
19 recensioni
8 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 21 voti utili
Recensito il 7 novembre 2011

Siamo stati in questo hotel durante i mercatini di Natale. Devo senz'altro fare i miei complimenti a questo hotel nel quale ci siamo trovati benissimo. Molto caldo ed accogliente, i gestori dell'hotel molto gentili e "alla mano", la stanza comoda e pulita. La colazione varia e abbondante. La posizione molto favorevole per poter uscire tranquillamente a piedi e raggiungere il centro di Merano in pochi minuti.

  • Ha soggiornato in Dicembre 2010, viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
3 Grazie, Giorgia V
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
campania
Contributore livello
11 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 voti utili
Recensito il 9 settembre 2011

Abbiamo scelto l'hotel Aster in base alle recensioni di Trip Advisor. Ci siamo trovati benissimo soprattutto per :
-la cordialità, la disponibilità e la professionalità dei proprietari e del personale;
-camera grande con balcone da cui si godeva di un bel panorama sulla vallata e sulle montagne intorno a Merano;
-ottima e varia la cucina, dalla colazione alla cena (abbiamo usufruito della mezza pensione);
- la posizione. Si può raggiungere il centro di Merano facilmente in 5 min.con l'autobus che passa poco distante dall'hotel o scendere a piedi in 15 min. circa percorrendo il sentiero di Sissi.
Queste sono le cose che noi cerchiamo in un hotel per cui il nostro giudizio è eccellente!






-

  • Ha soggiornato in Maggio 2011, viaggiato con la famiglia
    • Qualità/prezzo
    • Qualità del sonno
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
1 Grazie, CampaniaDior
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Cesena, Italia
Contributore livello
43 recensioni
26 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 31 voti utili
Recensito il 24 luglio 2011

Siamo assidui frequentatori di Merano e spesso soggiorniamo in questo hotel/garnì in quanto e' uno dei pochi garnì aperti anche d'inverno. L'ambiente è curato, accogliente e moderno, così come sono molto accoglienti e professionali i proprietari. Camere spaziose e bagni pulitissimi. Colazione di buona qualità ed abbondanza. Abbiamo pagato circa 100 € per camera (2 persone) in b&b che , considerando la zona centrale e considerando i prezzi di Merano, è un'ottimo affare. Non ci siamo goduti la piscina esterna in quanto la stagione non lo consentiva (dicembre); un consiglio ai gestori: d'inverno andrebbe tolta l'acqua perchè assume una colorazione poco intonata al vostro bell'hotel. Speriamo di tornare presto a trovarci e cogliamo l'occasione per salutarvi! W Merano!

  • Ha soggiornato in Dicembre 2010, viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Qualità del sonno
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
1 Grazie, Skiuma
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Spinea, Italia
Contributore livello
129 recensioni
26 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 71 voti utili
Recensito il 20 luglio 2011

Albergo accoglientissimo, gestione famigliare e si sente decisamente. I proprietari, simpaticissimi, mettono l'ospite a proprio agio fin dal primo minuto. Colazione magnifica, camere bellissime e molto pulite, vista riposante e bella, cena deliziosa. Ci lasci il cuore quando te ne vai. Prezzo contenuto.

  • Ha soggiornato in Giugno 2011, viaggiato con la famiglia
    • Qualità/prezzo
    • Qualità del sonno
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
1 Grazie, Roberto S
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Altri hotel che potrebbero interessarti...
I viaggiatori hanno visualizzato anche questi hotel a Merano
A 1.6 km
Hotel Residence Flora Meran
A 0.2 km
Ansitz Plantitscherhof
A 1.8 km
City Hotel Merano
City Hotel Merano
N. 6 di 56 a Merano
Punteggio 4.5 su 5 359 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi
A 0.9 km
Hotel Gardenresidence Zea Curtis
A 1.7 km
Hotel Windsor
Hotel Windsor
N. 4 di 56 a Merano
Punteggio 4.5 su 5 358 recensioni
A 1.3 km
Europa Splendid
Europa Splendid
N. 10 di 56 a Merano
Punteggio 4.0 su 5 323 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi

Conosci Hotel Garni Aster? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Hotel Garni Aster

Struttura: Hotel Garni Aster
Indirizzo: Via Dante Alighieri 40, 39012, Merano, Italia
Regione: Italia > Trentino-Alto Adige > Alto Adige > Merano
Servizi:
Bar/Lounge Internet ad alta velocità gratuito (WiFi) Ristorante Servizio in camera Piscina Accesso disabili
Stile hotel:
N. 5 hotel con il miglior rapporto qualità/prezzo a Merano
N. 7 hotel romantici a Merano
Fascia prezzo (per notte): 109 € - 144 €
Categoria hotel:3 stella/e — Hotel Garni Aster 3*
Numero di camere: 21
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con TripOnline SA, Expedia, Booking.com, Hotel.de, Hotels.com, Priceline, HotelsClick, Odigeo e HRS per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Hotel Garni Aster. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Hotel Aster Merano
Hotel Garni Aster Merano

È il vostro profilo TripAdvisor?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato,
rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo