Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Le recensioni più recenti. I prezzi più bassi. Il luogo perfetto dove prenotare gli hotel.

“Classe ed ospitalità”
Punteggio 5 su 5 Recensione di Hotel Meranerhof

Migliori tariffe per il periodo dal al
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
I prezzi si intendono per 1 camera, 2 adulti
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 9 altri siti.
Hotel Meranerhof
Classificato al n.7 di 56 hotel a Merano
Certificato di Eccellenza
Genova, Italia
Contributore livello
13 recensioni
6 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 voti utili
“Classe ed ospitalità”
Recensito il 9 marzo 2012

E' diventata, da molti anni , una nostra piacevole ed irrinunciabile consuetudine trascorrere qualche giorno in questo hotel, per ritemprarci dalla vita caotica di ogni giorno.In questo hotel c'è il culto del cliente: tutto è fatto e pensato per rendere indimenticabile il soggiorno.A cominciare dai proprietari, assolutamente meravigliosi, per non parlare di tutto il Team. Le camere sono stupende,come l'angolo relax, la piscina, tutto curato nei particolari . Le colazioni sono varie,squisite ed abbondanti, osì come le cene.Quando si parte, non si vede l'ora di ritornare!!!!!!!!

  • Ha soggiornato in Dicembre 2011, viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
1 Grazie, Luigina F
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

271 recensioni dei viaggiatori

Valutazione
    177
    74
    15
    3
    2
Vedi recensioni su
57
135
16
29
Riassunto punteggio
  • Posizione
    Punteggio 5 su 5
  • Qualità del sonno
    Punteggio 4,5 su 5
  • Camere
    Punteggio 4,5 su 5
  • Servizio
    Punteggio 4,5 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Punteggio 4 su 5
  • Pulizia
    Punteggio 4,5 su 5
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere (20)
Data | Punteggio
  • Francese per primo
  • Giapponese per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Olandese per primo
  • Tedesco per primo
  • Tutti
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Milano, Italia
Contributore livello
45 recensioni
5 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 19 voti utili
Recensito il 22 febbraio 2012

Hotel comodoso in quanto situato di fronte le rinomate terme di Merano,le parti comuni sono quelle dell'epoca con arredamenti di buon impatto,frequentato pero' da scarsa gioventu',l'eta' media e' "altina" (io ho 51 anni). Si mangia bene, il servizio informale ma attento,un po' caruccia la lista vini,migliorabile. La stanza era comfortevole,la zona relax discreta ma per la categoria poteva essere migliore,ma con le terme vicino.... Consigliato per un week lungo.
Il Barman e' un personaggio,se avete pazienza,fatevi raccontare i suoi viaggi,simpaticissimo.

  • Ha soggiornato in Novembre 2011, viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
1 Grazie, rasinomello
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
pieve
Contributore livello
34 recensioni
21 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 22 voti utili
Recensito il 7 gennaio 2012

Sono ritornata in questa splendida cittadina, per i mercatini di Natale, e anche in questo
splendido hotel, e come già detto riconfermo la gentilezza del personale, hotel bello e con
un'atmosfera particolare, elegante classico, pulito, una bella piscina dove ci si può rilassare,
ottima la cucina e anche la colazione , abbastanza varia e abbondante Per chi và in auto,
c'è il parcheggio interno,l'hotel è molto centrale, i mercatini sono quasi di fronte. Lo consiglio,
per quanto mi riguarda, tornerò sicuramente.

  • Ha soggiornato in Dicembre 2011, viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
2 Grazie, adryPieve
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Monza, Italia
Contributore livello
22 recensioni
8 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 26 voti utili
Recensito il 7 gennaio 2012

Anche quest'anno per le feste di Natale siamo stati in questo meraviglioso hotel.
Gentilezza e cortesia sono all'ordine del giorno.
Al nostro arrivo e alla partenza subito a nostra disposizione.
Pulizia delle camere (ben insonorizzate ed accoglienti) e parti comuni sempre ai massimi livelli.
Colazione abbondante con un vario e ricco buffet di dolce e salato.
Alla sera buffet della cena con verdure, salse e antipasti di carne (costolette di agnello, filetto di cervo e capriolo, vitello tonnato, roast-beef, ecc.) e di pesce (gamberi,scampi,capesante, cozze, fritto misto e.. mi fermo qui!).
Mi dispiace di aver letto in qualche recensione che il buffet di colazione e cena non sono all'altezza di un 4 stelle.
Noi ci torneremo sicuramente anche l'anno prossimo !

Consiglio sulle camere: Se volete la massima tranquillità prenotate una camera a sud(con balcone e vista sul giardino) Se v
Altri consigli sulle camere
  • Ha soggiornato in Dicembre 2011, viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
2 Grazie, gustosa
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Piacenza, Italia
Contributore livello
13 recensioni
12 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 21 voti utili
Recensito il 6 dicembre 2011

Siamo stati ospiti dell'hotel Meranerhof il primo week end di dicembre con l'obiettivo di vedere i mercatini.La posizione è eccellente facile da raggiungere in macchina e a due passi dai mercatini e dal centro, l'ideale con il bimbo al seguito.Abbiamo anche approfittato della piscina molto bella e riscaldata e di tutti i servizi del centro benessere compreso i massaggi.La stanza non era grandissima ma molto pulita e con tutti i confort unico punto negativo le coperte singole a cui non siamo abituati e quindi appena ci muovevamo nel letto eravamo scoperti.A parte l'inconveniente delle coperte la scelta è stata ottima sotto tutti gli aspetti cucina compresa naturalmente.

  • Ha soggiornato in Dicembre 2011, viaggiato con la famiglia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
3 Grazie, Gnuffy
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Pianezzo, Svizzera
Contributore livello
14 recensioni
7 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 12 voti utili
Recensito il 2 dicembre 2011

Abbiamo trascorso tre notti nell'hotel Meranerhof, dal 28.11 al 01.12, una camera doppia e una singola, alla partenza da casa ero un po' scettico ma ho dovuto ricredermi. La posizione centrale, a due passi dalle terme e i mercatini, nonché la tranquillità. Buona accoglienza, cortesia nelle piccole richieste e sempre disponibili. Nel mio caso peccato il poco tempo per godere la tranquillità volendo vedere tutto. Colazione varia e la cena di qualità complimenti alla cucina .Vorrei tanto ritornare per godere appieno dei suoi servizi. Trovato l’offerta nel prezzo !!!!!! MERITA!!!!

  • Ha soggiornato in Dicembre 2011, viaggiato con gli amici
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
2 Grazie, Giovanni D
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Tortona, Italia
Contributore livello
13 recensioni
4 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 voti utili
Recensito il 2 dicembre 2011

l'hotel è facilmente raggiungibile in auto. Dispone di parcheggio esterno gratuito ed è a due passi dal centro. Accoglienza fredda al nostro arrivo. Ho lasciato in auto i bagagli perchè alla reception mi hanno assicurato che ci avrebbero pensato loro. Dopo due ore sono sceso a prenderli io. Colazione abbondante nel salato ma un pò scarsa nel dolce. Ristorante nella media. Camera molto bella e spaziosa con grande bagno. Dotato di centro benessere molto bello con piscina coperta. Consigliato

  • Ha soggiornato in Novembre 2011, viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
3 Grazie, ferrariroberto
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Altri hotel che potrebbero interessarti...
I viaggiatori hanno visualizzato anche questi hotel a Merano
A 0.2 km
Hotel Terme Merano
Hotel Terme Merano
N. 4 di 56 a Merano
1.212 recensioni
A 1.4 km
Ansitz Plantitscherhof
A 0.5 km
Hotel Windsor
Hotel Windsor
N. 3 di 56 a Merano
353 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi
A 0.5 km
City Hotel Merano
City Hotel Merano
N. 6 di 56 a Merano
351 recensioni
A 0.3 km
Boutique & Design Hotel ImperialArt
A 0.3 km
Hotel Residence Flora Meran
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi

Conosci Hotel Meranerhof? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Hotel Meranerhof

Struttura: Hotel Meranerhof
Indirizzo: Via Alessandro Manzoni 1 | 39012 Merano, 39012, Merano, Italia
Regione: Italia > Trentino-Alto Adige > Alto Adige > Merano
Servizi:
Bar/Lounge Centro fitness con palestra/sala fitness Colazione gratuita Parcheggio gratuito Attività per bambini/famiglie Animali domestici ammessi Ristorante Servizio in camera Spa Piscina Accesso disabili
Stile hotel:
N. 6 hotel con spa a Merano
N. 6 hotel di lusso a Merano
N. 9 hotel per famiglie a Merano
N. 11 hotel romantici a Merano
Fascia prezzo (per notte): 212 € - 255 €
Categoria hotel:4,5 stella/e — Hotel Meranerhof 4.5*
Numero di camere: 68
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Expedia, Booking.com, HotelQuickly, TripOnline SA, Hotel.de, Odigeo, Traveltool, S.L.U., HotelsClick e Hotels.com per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Hotel Meranerhof. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Meranerhof Hotel Merano
Merano Hotel Meranerhof
Turisti Per Caso Merano
Hotel Meranerhof Merano

È il vostro profilo TripAdvisor?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato,
rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo