Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Ottimo, ci tornerei al volo”
Recensione di Pension Brunner

Migliori prezzi per -
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
I prezzi si intendono per 1 camera, 2 adulti
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 3 altri siti.
Pension Brunner
Classificato al n.27 di 47 B&B in Merano
Recensito 27 agosto 2017

Posizione tranquilla ma vicinissima al centro, ampia camera sempre pulitissima, accoglienza veramente gentile, una piscina dove riposarsi dopo le camminate e menzione speciale al giovane chef. Grazie di tutto famiglia Brunner

Ha soggiornato a: Agosto 2017
Grazie, larsen01
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensioneRecensioni (78)
Valutazione
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
Lingua
  • Altre lingue

3 - 9 di 79 recensioni

Recensito 25 agosto 2017

Molti se la prendono con propprietari e personale di hotel e alberghi,etc.
in vacanza siamo noi,gli altri lavorano
E con tutti la cortesia è una chiave d'oro
L'hotel è ben gestito,le camere molto belle e curate,ottima la prima colazione
E se la signora sognava altro nella vita ne ha diritto :noi non pretendiamo nè servilismo né mancanza di qualità
E al Brunner abbiamo trovato sostanza e correttezza
Girando molto non ci possiamo tornare subito, ma per Merano rimarrà la nostra prima scelta
Anche perchè la gru ballerina è scivolata giusto il giorno che siamo tornati a casa

Un saluto alla signora

Siamo stati qui nella settimana di Pasqua del 2014

Consiglio sulle camere: Belle le stanze sul giardino.Andate in centro a piedi,volendo:rende più delizioso il soggiorno
Altri consigli sulle camere
  • Ha soggiornato a: Settembre 2016 e ha viaggiato con la famiglia
    • Qualità/prezzo
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, Massimo F
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 17 luglio 2017 tramite dispositivo mobile

Qualità, cortesia e pulizia sono le caratteristiche principali di questa struttura.
Colazione abbondante e alta qualità.
Albergo tranquillo, a 10 minuti a piedi dal centro,lo consiglio a chi si vuole rilassare.

Ha soggiornato a: Luglio 2017
Grazie, Anna G
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 19 aprile 2017 tramite dispositivo mobile

Ho soggiornato presso l'Hotel Brunner nel weekend di Pasqua insieme a mia moglie ed un'altra coppia.
Location in posizione strategica, molto tranquilla e allo stesso tempo comoda per il centro (10 minuti a piedi).
La struttura si presenta davvero bene, in parte recentemente ristrutturata, ordine e pulizia regnano ovunque.
Camere ampie ed accoglienti, giardino, piscina e parcheggio "sotto casa" come dice simpaticamente la proprietaria.
Un valore aggiunto la "cucina"...se la colazione si può definire "tradizionale" ma comunque con variazioni locali, a cena abbiamo gustato portate ottime e abbondanti, con un servizio degno di un ristorante stellato.
Complimenti!!!

Ha soggiornato a: Aprile 2017 e ha viaggiato in coppia
1  Grazie, podista61
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 17 novembre 2016 tramite dispositivo mobile

Effettuo una prenotazione online ma siamo 2 adulti con un neonato e nelle note chiedo di poter avere un lettino da campeggio per il bimbo e se le note che ho inserito vengono prese in considerazione o meno.....l'albergatrice molto scocciata mi risponde:"ed io che ne so"....signora mia se non lo sa lei che è il suo hotel devo saperlo io?????dopo 5miniti di telefonata salta fuori che per il bimbo ci sarebbe da pagare un sovrapprezzo.............QUARANTA EURO?!?!?!?!?!?bhe faccio prima a prendere una singola tutta per il neonato........fatto presto:ho cancellato la prenotazione e molto sinceramente spero che posti cosi chiudano, visto che non sanno neanche essere carini ed educati al telefono, figuriamoci di persona................pessimi!!!!!

Ha soggiornato a: Novembre 2016 e ha viaggiato con la famiglia
1  Grazie, Robbyrobby83
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 14 settembre 2016

Ottimo punto di partenza per escursioni ma non solo ,pochi passi dal centro e comodo per statale ,da lì a Bolzano o passo Resia ottimo cibo e vino ,colazione abbondante ,famiglia ospitale ,la consiglio vivamente enge

  • Ha soggiornato a: Settembre 2016 e ha viaggiato per affari
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Servizio
Grazie, Sabrina P
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 20 agosto 2016 tramite dispositivo mobile

Sono oramai tanti anni che torno a Merano ed altrettanti che torno all'Hotel Brunner. Non sarebbe Merano per me se non da Franz Brunner, terrone come me (è del Sud Tirol... Si è sempre a sud di qualcosa ). Il posto è speciale, situato su una strada amena che è bellissima da percorrere. La struttura è molto accogliente, pulitissima, silenziosa e bella da vedere e da vivere. Colazione abbondante servita in una sala accogliente.
Ci vediamo presto Franz!!!

Ha soggiornato a: Agosto 2016 e ha viaggiato in coppia
2  Grazie, Langsdorff
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Altri hotel che potrebbero interessarti...
I viaggiatori hanno visualizzato anche questi hotel a Merano
A 1,2 km
Manzoni Rooms Merano
Manzoni Rooms Merano
N. 10 di 47 a Merano
37 recensioni
A 1,5 km
Garni Villa Betty
Garni Villa Betty
N. 1 di 47 a Merano
247 recensioni
A 4,7 km
B&B Maya
B&B Maya
N. 13 di 47 a Merano
18 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi
A 0,2 km
Hotel Garni Partaneshof
Hotel Garni Partaneshof
N. 11 di 47 a Merano
75 recensioni
A 2,3 km
Hotel Daniela
Hotel Daniela
N. 42 di 47 a Merano
65 recensioni
A 0,5 km
Ottmanngut Suite and Breakfast
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi

Conosci Pension Brunner? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Pension Brunner

Indirizzo: Via Giuseppe Verdi 31/a, 39012, Merano, Italia
Regione: Italia > Trentino-Alto Adige > Alto Adige > Merano
Servizi:
Bar/Lounge Ristorante Accessibile in sedia a rotelle
Stile hotel:
Classificato al n.27 di 47 B&B in Merano
Fascia prezzo: 162 € - 365 € (in base alle tariffe medie di una camera standard)
Categoria hotel:3 stella/e — Pension Brunner 3*
Numero di camere: 22
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con TripOnline SA e Booking.com per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Pension Brunner. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Brunner
Pension Brunner Hotel Merano
Pension Brunner Merano

È il vostro profilo TripAdvisor?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato,
rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo