Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Vuoi gli hotel ai prezzi più bassi? Sei nel posto giusto. Controlliamo per te oltre 200 siti.

“ritornare e ritrovarsi....” Punteggio 4 su 5
Recensione di Anatol Hotel

Migliori tariffe per il periodo dal al
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
I prezzi si intendono per 1 camera, 2 adulti
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 2 altri siti.
Anatol Hotel
Classificato al n.39 di 56 hotel a Merano
Milano, Italia
Contributore livello
33 recensioni
3 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 35 voti utili
“ritornare e ritrovarsi....”
Punteggio 4 su 5 Recensito il 1 marzo 2012

E' ben la terza volta che torniamo all 'Anatol io e miei cugini. Che dire: eccellente la cucina, la cordialità del personale, confortevoli le camere. Martin, il giovane proprietario, di una cordialità mediterranea. Dopo ogni soggiono all'Anatol ritorno a casa ritemprata perchè si trova il comfort di un grande albergo e l'accoglienza di una "pensione " a conduzione familiare!

  • Ha soggiornato in Febbraio 2012, viaggiato con la famiglia
    • Punteggio 5 su 5
      Qualità/prezzo
    • Punteggio 4 su 5
      Posizione
    • Punteggio 5 su 5
      Qualità del sonno
    • Punteggio 4 su 5
      Stanze
    • Punteggio 4 su 5
      Pulizia
    • Punteggio 4 su 5
      Servizio
È utile?
Grazie, kabraMilano
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

100 recensioni dei viaggiatori

Valutazione
    33
    44
    8
    9
    6
Vedi recensioni su
25
57
2
2
Riassunto punteggio
  • Qualità del sonno
  • Posizione
    Punteggio 4 su 5
  • Camere
    Punteggio 4 su 5
  • Servizio
    Punteggio 4 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Punteggio 4 su 5
  • Pulizia
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere (4)
Data | Punteggio
  • Danese per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Olandese per primo
  • Portoghese per primo
  • Tedesco per primo
  • Tutti
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
alzate brianza
Contributore livello
7 recensioni
4 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 15 voti utili
Punteggio 5 su 5 Recensito il 29 dicembre 2011

siamo tornati per la seconda volta in questo hotel e abbiamo avuto la conferma che il rapporto qualita' prezzo e' eccellente. Personalmente trovo le camere ricche di ogni confort ,silenziose e ben arredate dotate di un magnifico terrazzo che, oltre a essere panoramico , e' un ottimo solarium. Il ristorante e' " eccellente " sia per quanto riguarda i menu' ,la cortesia e la professionalita' del personale, sia per quanto riguarda l' arredamento .Posso solo confermare che basterebbe la cena e una prima colazione abbondante a giustificare una vacanza in questo hotel. Forse chi ha dato parere negativo non ha provato in Merano altri ristoratori ben piu' cari e con servizio nettamente inferiore rispetto all' hotel in questione .I proprietari poi sono persone squisite e molto ospitali.

  • Ha soggiornato in Dicembre 2011, viaggiato con la famiglia
    • Punteggio 5 su 5
      Qualità/prezzo
    • Punteggio 5 su 5
      Posizione
    • Punteggio 5 su 5
      Qualità del sonno
    • Punteggio 5 su 5
      Stanze
    • Punteggio 5 su 5
      Pulizia
    • Punteggio 5 su 5
      Servizio
È utile?
2 Grazie, alberto b
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
SIENA
1 recensione
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto utile
Punteggio 4 su 5 Recensito il 10 dicembre 2011

Io, mia moglie ed il mio figlio di poco più di 1 anno abbiamo trascorso in questo albergo il ponte dell'8 dicembre: posso dire che la posizione è buona perché vicino al luogo dove sono i mercatini di natale (raggiungibili tranquillamente a piedi) e ben servito dai mezzi pubblici. Il mangiare è stato molto buono, il personale molto cortese e generoso nel dare utili consigli. La camera che avevamo noi era spaziosa e ben tenuta con buone finiture.
Da tornarci nuovamente!

  • Ha soggiornato in Dicembre 2011, viaggiato con la famiglia
    • Punteggio 3 su 5
      Qualità/prezzo
    • Punteggio 4 su 5
      Posizione
    • Punteggio 5 su 5
      Qualità del sonno
    • Punteggio 4 su 5
      Stanze
    • Punteggio 4 su 5
      Pulizia
    • Punteggio 4 su 5
      Servizio
È utile?
1 Grazie, INGPSiena
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
MARCHE
Contributore livello
16 recensioni
10 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 voti utili
Punteggio 4 su 5 Recensito il 12 agosto 2011

abbiamo pernottato presso l'Anatol 4 notti verso netà agosto. l'albergo è un albergo non recentissimo, ma di categoria e ben arredato, soprattutto nelle parti comuni mantiene lo stile classico (entrata, sala pranzo, piscina). Per gli amanti dello stile moderno invece ci sono delle ottime junir sutie da poco ristrutturate (allego le foto) in cui c'è un angolo salottino con TV piatto, un bagno molto grande e comodo e un bel balcone. L'albergo ha anche una piscina e una piccola zona palestra/idromassaggio (uno all'aperto e uno al chiuso) e la sauna. la ristorazione è buona, molto stile altoatesiana (canederli salati e dolci, zuppe) molto pepe, i primi piatti molto buoni, così come i secondi. il personale gentile. la posizione è a metà tra il centro (circa 1500 m) e il castello e Trauttmansdorff (il castello dove alloggiò Sissi e che ha degli spelndidi giardini) noi raggiungevamo il centro con l'autobus, passa di frequente ed è molto comodo. Molta la clientela tedesca. esiste anche un parcheggio coperto gratuito dell'albergo.

  • Ha soggiornato in Agosto 2011, viaggiato in coppia
    • Punteggio 3 su 5
      Qualità/prezzo
    • Punteggio 5 su 5
      Qualità del sonno
    • Punteggio 4 su 5
      Pulizia
    • Punteggio 4 su 5
      Servizio
È utile?
Grazie, BIC_L
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Palermo, Italia
Contributore livello
13 recensioni
4 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 voti utili
Punteggio 4 su 5 Recensito il 26 luglio 2011

io e mio fratello abbiamo organizzato personalmente il viaggio di piacere per conoscere meglio l'Alto Adige,abbiamo richiesto alla nostra cara amica che lavora all'agenzia di viaggio,lei ha fatto il piano di programma delle sistemazioni alberghiere(per 10 giorni;1 g.Piacenza,5 gg.Merano,2 gg.Corvara in Baida e 2 gg.viaggio),la sistemazione alberghiera di Merano ,siamo arrivati al Hotel Anatol (fuori da Merano,vicinissimo al Castello dove soggiornava la Regina Sissi,abbiamo cercato la via un pò difficoltà,per fortuna con l'aiuto di Phone Apple come navigatore anche GPS poi seguire la segnalitica(ma non il nome del hotel solo la via ),l'ubicazione è carina,vede benissimo il panorama di merano e le montagne ...l'interno della camera è graziosa un pò spartana,pulita e ordinata con il balcone 2 sedie a sdraio(un pò consumate),la piscina carina...si fa la cena ogni sera,il menù ottimo tutto in cucina tirolese,la colazione é ottima e abbondante.la clientela tutta tedesca e austriaca,per fortuna,il personale può parlare l'italiano.il nostro voto è 8 (la connessione wiriless è troppo lenta e cercare il posto del parcheggio,troppo limitato).

  • Ha soggiornato in Luglio 2011, viaggiato con la famiglia
    • Punteggio 4 su 5
      Qualità/prezzo
    • Punteggio 4 su 5
      Qualità del sonno
    • Punteggio 4 su 5
      Pulizia
    • Punteggio 4 su 5
      Servizio
È utile?
1 Grazie, RossellaL
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Firenze, Italia
Contributore livello
28 recensioni
6 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 30 voti utili
Punteggio 4 su 5 Recensito il 8 giugno 2011

Albergo situato appena a pochi minuti a piedi dal centro di Merano, dotato di ottime camere con tutti i confort; personale molto gentile e cortese; la vista delle camere, tutte nuove, sulla vallata è splendida e altrettanto quella verso i monti; per la ristorazione ci siamo trovati benissimo, unico neo la colazione non proprio abbondantissima e neanche ricca di proposte interessanti, come ad esempio i vari dolci tipici dell uogo. Comunque sicuramente da consigliare.

  • Ha soggiornato in Dicembre 2010, viaggiato in coppia
    • Punteggio 3 su 5
      Qualità/prezzo
    • Punteggio 4 su 5
      Posizione
    • Punteggio 5 su 5
      Qualità del sonno
    • Punteggio 5 su 5
      Stanze
    • Punteggio 5 su 5
      Pulizia
    • Punteggio 4 su 5
      Servizio
È utile?
1 Grazie, mcarlo61
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Trento, Italia
2 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 voti utili
Punteggio 4 su 5 Recensito il 27 febbraio 2011

Gentilissimo lo staff soprattutto per chi come noi aveva un bambino piccolo per la questione pasti. Ottima la cena. Bello l'ambiente, accogliente ma soprattutto pulito. La camera, anche se non era tra quelle ristrutturate da poco ,era comunque molto carina ed in stile "montagna". Finalmente poi un bagno spazioso, ben accessoriato e pulito!
L'unico neo forse è stato l'eccessivo caldo in camera ma per il resto da consigliare assolutamente!

  • Ha soggiornato in Dicembre 2010, viaggiato con la famiglia
    • Punteggio 5 su 5
      Qualità/prezzo
    • Punteggio 4 su 5
      Posizione
    • Punteggio 4 su 5
      Qualità del sonno
    • Punteggio 4 su 5
      Stanze
    • Punteggio 5 su 5
      Pulizia
    • Punteggio 4 su 5
      Servizio
È utile?
Grazie, framu38050
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Altri hotel che potrebbero interessarti...
I viaggiatori hanno visualizzato anche questi hotel a Merano
A 1.9 km
Hotel Aurora
Hotel Aurora
N. 21 di 56 a Merano
Punteggio 4.0 su 5 350 recensioni
A 0.5 km
Ansitz Plantitscherhof
A 0.4 km
Hotel Garni Tannerhof
Hotel Garni Tannerhof
N. 32 di 56 a Merano
Punteggio 4.0 su 5 49 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi
A 2.4 km
Grand Hotel Bellevue
Grand Hotel Bellevue
N. 35 di 56 a Merano
Punteggio 4.0 su 5 247 recensioni
A 1.4 km
Hotel Gartenresidence Zea Curtis
A 1.3 km
Hotel Pollinger
Hotel Pollinger
N. 14 di 56 a Merano
Punteggio 4.5 su 5 128 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi

Conosci Anatol Hotel? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Anatol Hotel

Struttura: Anatol Hotel
Indirizzo: Kastanienweg 3, 39012, Merano, Italia
Regione: Italia > Trentino-Alto Adige > Alto Adige > Merano
Servizi:
Bar/Lounge Centro fitness con palestra/sala fitness Ristorante Servizio in camera Spa Piscina Accesso disabili Trasporti per l'aeroporto
Stile hotel:
N. 10 hotel romantici a Merano
N. 18 hotel con spa a Merano
N. 21 hotel di lusso a Merano
Fascia prezzo (per notte): 118 € - 163 €
Categoria hotel:4 stella/e — Anatol Hotel 4*
Numero di camere: 42
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Booking.com, Odigeo e Hotels.com per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Anatol Hotel. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Hotel Anatol Merano
Anatol Hotel Merano

È il vostro profilo TripAdvisor?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato,
rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo