Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Ottima scelta”

Restaurant Sigmund Ristorante
Al n.11 in classifica su 193 Ristoranti a Merano
Cucina: Austriaca, Contemporanea
Maggiori dettagli sui ristoranti
Dettagli sui ristoranti
Per: Romantico, Cucina locale, Incontri d'affari
Opzioni: Dopo mezzanotte, Pranzo, Cena, Accetta prenotazioni
Milano, Italia
Contributore livello
101 recensioni
89 recensioni di ristoranti
common_n_restaurant_reviews_1bd8 57 voti utili
“Ottima scelta”
Recensito il 2 maggio 2012

Ristorante di fronte alle Terme a Merano, ottima cucina. Hanno anche posto all'aperto sulla passeggiata che costeggai il fiume. Piatti tipici. Personale cortese e preparato. Ho mangiato i canederli in brodo davvero buoni e un filetto di carne con patate 'rosti', verdure e burro alle erbe davvero buonissimo. Costo contenuto. Vini di livello e presso diverso. Unica pecca che la cucina chiude presto come un po' ovunque nella zona.

  • Visitato a Aprile 2012
    • Qualità/prezzo
    • Atmosfera
    • Servizio
    • Cibo
È utile?
Grazie, Tittilarossina
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

534 recensioni dei viaggiatori

Valutazione dei visitatori
    167
    237
    84
    18
    28
Riassunto punteggio
    Cucina
    Servizio
    Qualità/prezzo
    Atmosfera
Data | Punteggio
  • Danese per primo
  • Francese per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Olandese per primo
  • Portoghese per primo
  • Russo per primo
  • Spagnolo per primo
  • Tedesco per primo
  • Tutti
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Monza
Contributore livello
44 recensioni
33 recensioni di ristoranti
common_n_restaurant_reviews_1bd8 42 voti utili
“Nella norma”
Recensito il 1 maggio 2012 tramite dispositivo mobile

Come in tutta Merano conto alla rovescia per mangiare prima delle 21.30 di una domenica di ponte (in due locali hanno messo alle porte noii, sei persone). Il locale non e' a annoverare tra quelli tipici ma tutto sommato si e' mangiato bene. Eravamo all'interno, ma c'è ampio spazio sulla passeggiata. Buoni i canederli e il filetto di manzo. Prezzi nella norma

È utile?
2 Grazie, Saur071
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Reggio Emilia
Contributore livello
95 recensioni
68 recensioni di ristoranti
common_n_restaurant_reviews_1bd8 69 voti utili
“Cucina interessante e menù vario”
Recensito il 19 marzo 2012

Il ristorante è abbastanza semplice ma curato. Alcune piccole cose si potrebbero migliorare.. abbiamo dovuto chiedere espressamente la lista dei vini (comunque ben fornita). Il menù è regionale ma abbastanza vario, sia carne che pesce... il servizio è veloce e senza molti fronzoli. Insomma un ristorante carino e godibilissimo.

  • Visitato a Marzo 2012
    • Qualità/prezzo
    • Atmosfera
    • Servizio
    • Cibo
È utile?
1 Grazie, Konradglobetrotter
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Sarnico, Italia
Contributore livello
16 recensioni
6 recensioni di ristoranti
common_n_restaurant_reviews_1bd8 7 voti utili
“molto bello e si mangia benissimo”
Recensito il 5 marzo 2012

ho mangiato sabato a pranzo, devo dire che è un ristorante carinissimo con personale e cameriere molto gentili, eleganti ed educate.
hanno un menù molto vario che prevedono piatti consistenti, ma anche portate con insalata e carne di pollo ideale per chi volesse rimanere leggero per la tappa alla terme (magari) nel pomeriggio. porzioni direi galattiche, piattone di roba e la qualità è eccellente.
molto consigliato l'antipasto steck e formaggi, per capire la gastronomia altotesiana.
sul prezzo niente da dire io di due secondi con antipasto acqua e caffè ho pagato 45 euro, mi sembra nella norma... io sono stato a pranzo, magari la sera costa di più... però mangiare in terrazza a marzo credo che sia stato un lusso stupendo. STRA CONSIGLIATO

  • Visitato a Marzo 2012
    • Qualità/prezzo
    • Atmosfera
    • Servizio
    • Cibo
È utile?
Grazie, edog79
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Contributore livello
3 recensioni
3 recensioni di ristoranti
common_n_restaurant_reviews_1bd8 6 voti utili
“Non sanno cucinare,servizio scarso”
Recensito il 4 marzo 2012

Ieri siamo stati in questo ristorante,peccato!trash nell ambiente,e' un vorrei manon posso!!cercano di propinare piatti innovativi senza sapore!l'ambiente,come la cucina, andrebbe bene se fossimo negli anni '90...comunque,ci servono un carpaccio di manzo come antipasto(congelato!!!!)e del taleggio avvolto nello speck con dressing di lamponi e sesamo(dicono,sapore inesistente)per secondo un guanciale di manzo brasato al rosmarino con polenta,diciamo mangiabile se si ha molto appetito e una tagliata di manzo con rucola e grana che non avrei dato neanche al mio cane,non si può parlare di qualità della carne perché non esisteva!!!!lasciata completamente nel piatto nessuno si preoccupa del perché!abbiamo ovviamente saltato dolce e caffè,conto 96,60 per non aver cenato!quando ho spiegato,con garbo e a bassa voce,perché non abbiamo mangiato l'unica risposta e' stata mi dispiace!neanche provano ad offrirti un amaro!!!per piacere,evitatelo

    • Qualità/prezzo
    • Atmosfera
    • Servizio
    • Cibo
È utile?
3 Grazie, Lucaberona
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.

Gli utenti che hanno visto Restaurant Sigmund Ristorante hanno visto anche

 
 

Conosci Restaurant Sigmund Ristorante? Condividi la tua esperienza!

Proprietari: qual è la vostra versione dei fatti?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato,
rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo