Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“pizze..".ricche"”

Pizzeria Ristorante Principe
Al n.59 in classifica su 210 Ristoranti a Merano
Certificato di Eccellenza
Cucina: Italiana, Pizza
Opzioni: Dopo mezzanotte, Tavoli all'esterno, Accetta prenotazioni, Da asporto
Dettagli sui ristoranti
Opzioni: Dopo mezzanotte, Tavoli all'esterno, Accetta prenotazioni, Da asporto
Recensito 31 maggio 2018

ho mangiato una pizza in questo locale e all'inizio mi sembrava che fuori aveva pochi tavoli ma poi il cameriere mi ha fatto notare una bella e grande terrazza.ho ordinato una pizza al profumo di mare e ho notato che portava dei primi a delle persone venite dopo di me e poi è arrivata la mia pizza (probabilmente è più veloce con il ristorante) a parte questo la pizza era "ricca" di cozze e vongole (non altro pesce) la pasta era buona e anche la crosta era mangiabile

Data della visita: maggio 2018
    • Qualità/prezzo
    • Servizio
    • Cibo
Grazie, nicoletta082
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensioneRecensioni (191)
Valutazione
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
Lingua
  • Altre lingue

10 - 14 di 192 recensioni

Recensito 26 marzo 2018 da dispositivo mobile

Abbiamo mangiato tutti pizza e devo dire che è buona,il locale lascia un pò a desiderare ma il personale e gentile e professionale

Data della visita: marzo 2018
Grazie, totor334
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 7 marzo 2018 da dispositivo mobile

Pizza buona ben cotta e ben farcita, non abbiamo provato altro
Prezzi corretti
Personale gentile e disponibile

Data della visita: marzo 2018
Grazie, davidesantambrogio
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 7 febbraio 2018 da dispositivo mobile

Locale pulito e gradevole , pranzo di lavoro dove avevo poco tempo . 40 minuti per avere una bistecca con una verdura.
Alla mia richiesta di.verificare in cucina mi.viene detto non ci posso fare niente , siamo pieni !
Ma sarebbe un mio problema ???
Bistecca anche buona ma servizio scadente

Data della visita: febbraio 2018
Grazie, Enricopin74
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 14 gennaio 2018 da dispositivo mobile

Ho mangiato qualche giorno fa una pizza con un amica x pranzo e devo dire che nei paraggi se ne mangiano davvero raramente così buone. Ben condita e ottimo impasto! Personale molto disponibile, prezzi nella norma ✌️ lo consiglio!

Data della visita: gennaio 2018
Grazie, bema693
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.

Gli utenti che hanno visto Pizzeria Ristorante Principe hanno visto anche

 

Conosci Pizzeria Ristorante Principe? Condividi la tua esperienza!

Proprietari: qual è la vostra versione dei fatti?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato, rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo