Abbiamo soggiornato in questo appartamento nell'ultima settimana di luglio con due figli grandi (20/16) nell'appartamento Sonnleiten.
Sono moltissimi anni che trascorriamo le ferie a Castelrotto ma quest'anno poichè la nostra famiglia si è allargata con l'arrivo di George (bovaro del bernese di grande stazza) abbiamo dovuto trovare una soluzione alternativa, visto che nell'appartamento nel quale norlamente soggiornavamo non sono ammessi animali.
Il cambiamento (che un po' ci preoccupava) è stato estremamente soddisfacentte.
L'appartamento si trova in posizione tranquilla ma nell'imediate vicinanze del centro del paese e dispone di garage e di comodo parcheggio all'aperto. E' spazioso, pulito, ben tenuto ed ampiamente attrezzato, Le camere sono ampie la zona cucina/sooggiorno è più piccola ma comunque comodamente utilizzabile.
I due bagni, la lavatrice ed il piccolo giardino sono poi dei veri valori aggiunti.
La proprietaria signora Erna è gentile, efficiente ed estremamente disponibile.
George oltre ad essere bene accetto è stato stupendamente.
Ottima esperienza...da ripetere.
Unico piccolo neo...proprio per voler trovare il pelo nell'uovo...un barbecue (anche di modeste dimensioni) sarebbe una vera ciliegina sulla torta.
Grazie, complienti ed a presto.
La Sig.ra Erna è un'ospite eccezionale. L'appartamento è molto carino, pulito, dotato di tutti i confort(TV, Wi-fi, pentole, stoviglie, asciugamani ecc) con un balcone con vista meravigliosa dello Schilliar! L'appartamento e' a circa 5 min a piedi dal centro di Siusi: il paese è un piccolo gioiello del sud Tirolo. E' servito da un sevizio bus che porta alla cabinovia (in 5 min) che conduce all'Alpe di Siusi da cui partono tantissime passeggiate stupende in alta montagna oppure verso Castelrotto (15 min) da cui partono altro sentieri per l'Alpe di Marinzen. Buon divertimento a tutti!!
La signora Erna è un'ospite eccezionale, appartamento confortevole con splendida vista sullo Schiliar, in buona posizione vicinissimo al centro da dove si può accedere facilmente alle meravigliose passeggiate dell'Alpe di Siusi
Location comoda e confortevole, terrazzo meraviglioso con vista mozzafiato e vicinanza al centro e ai servizi del paese.
Vista spettacolare ai piedi dello Scillar, appartamento accogliente e funzionale, pulizia impeccabile. Ottima posizione a pochissimi minuti dal centro paese e dalla cabinovia dell'Alpe di Siusi...si può tranquillamente dire addio alla macchina!
Proprietaria disponibile e professionale...super consigliato!
Bel appartamento noi eravamo nel Auringen..
Padrona di casa gentile e disponibile..
Confortevole e in ottima posizione con bella vista sulla cima Santner.
A 5 minuti a piedi dal centro e 10 minuti dalla cabinovia per Alpe di Siusi..
Alpe di SIUSI stupendo posto meraviglioso al centro delle Dolomiti..