Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Si sta bene!” 4 su 5 stelle
Recensione di Hotel Savoy

Miglior prezzo per il tuo soggiorno
Inserisci le date per scoprire i prezzi migliori
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
Hotel Savoy
Classificato al n.17 di 33 hotel a Castelrotto
Certificato di Eccellenza
Milan, Italy
Contributore livello
22 recensioni
9 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 44 voti utili
“Si sta bene!”
4 su 5 stelle Recensito il 19 febbraio 2012

Siamo stati recentemente una settimana all hotel savoy di Castelrotto ed abbiamo sciato sulla bellissima alpe di Siusi.
Siamo stati molto bene, Anita la proprietaria e' molto gentile e disponibile con i clienti, l'atmosfera e' familiare. La camera dove abbiamo soggiornato era pulita e spaziosa.
Il prezzo e' giusto. Ottima la convenzione con 2 ristoranti dove si puo' cenare veramente spendendo poco e mangiando bene.
Lo consiglio soprattutto a chi (come noi) viaggia con animali in quanto sono i benvenuti e il nostro gatto si e' trovato benissimo.

  • Ha soggiornato in Febbraio 2012
    • 4 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle
      Posizione
    • 4 su 5 stelle
      Stanze
    • 4 su 5 stelle
      Pulizia
    • 4 su 5 stelle
      Servizio
È utile?
2 Grazie, Galbionix
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

130 recensioni dei viaggiatori

Valutazione
    61
    47
    10
    4
    8
Vedi recensioni su
33
54
3
1
Riassunto punteggio
  • Posizione
  • Qualità del sonno
  • Camere
  • Servizio
  • Rapporto qualità/prezzo
  • Pulizia
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere (7)
Data | Punteggio
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Polacco per primo
  • Tedesco per primo
  • Tutti
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Pistoia, Italia
1 recensione
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto utile
4 su 5 stelle Recensito il 12 gennaio 2012

Ciao abbiamo soggiornato all'hotel savoy dal 05 gennaio 12 al 09 gennaio 12 con bambina piccola
ci siamo trovati benissimo: le camere sono grandi , pulite
colazione buona e abbondante
le propritarie sono gentilissime e disponibili
convenzione con ristorante ottima
pisciana buona
ci torneremo sicuramente
Serena

  • Ha soggiornato in Gennaio 2012, viaggiato con la famiglia
    • 4 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle
      Posizione
    • 4 su 5 stelle
      Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle
      Stanze
    • 5 su 5 stelle
      Pulizia
    • 4 su 5 stelle
      Servizio
È utile?
1 Grazie, riccardo n
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
milano
1 recensione
4 su 5 stelle Recensito il 11 gennaio 2012

Siamo tornati oggi da una bella vacanza al garni Savoy, ci siamo trovati benissimo, le stanze sono pulite e accoglienti, la colazione ottima, prezzo molto buono. Complimenti ad Anita e Hilde che sono state molto disponibili e gentili con tutti anche con la nostra cagnolona Alma coccolata come la loro Sissi! Ci torneremo ad agosto. Paola e Francesco

  • Ha soggiornato in Gennaio 2012, viaggiato in coppia
    • 4 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle
      Posizione
    • 5 su 5 stelle
      Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle
      Stanze
    • 5 su 5 stelle
      Pulizia
    • 4 su 5 stelle
      Servizio
È utile?
Grazie, paola a
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Lodi, Italia
2 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 10 gennaio 2012

Siamo stati al Garny Savoy dal 31/12/11 al 07/01/12. Siamo un gruppo di 4 famiglie per un totale di 16 persone con ben otto bambini. Ci siamo trovati benissimo soprattuto i nostri bambini che sono stati ben viziati dalle proprietarie Anita e Hilda. Devo ringraziare Anita che è stata disponibilissima soprattuto nei confronti della mia famiglia. Infatti purtroppo mio marito ha avuto febbre molto alta e lei si è resa disponibile per chiamare medico, farmacista e non ultimo di prepargli la cena per più sere pur essendo un garni. Il garni è pulito, le stanze sono pulite e comode. C'è una piccola piscina e devo dire che i nostri bambini l'hanno sfruttata spesso dopo le giornate sugli sci. L'acqua è pulita e soprattutto non è fredda. La colazione è ottima. I nostri bambini hanno chiesto la cioccolate e siccome quella che forniva l'albergo era diversa rispetto a quella a cui loro sono abituati, Anita ha provveduto ad acquistare la cioccolata che piaceva a loro. La signora Hilda a colazione ci portava più di quanto richiesto anzi ci esortava a mangiare di più. Come ho detto si tratta di un garni quindi non è compresa la cena. Alla sera ci siamo recati a giorni alterni nei due ristoranti convenzionati e devo dire che la qualità è davvero ottima. Abbiamo mangiato tantissimo spendendo veramente poco. Una caratteristica di quest albergo è il cane Sissi. E' molto grande, ma pulito e fa tenerezza perchè in qualsiasi momento è pronto a farsi coccolare dagli adulti ma sembra che privilegi i bambini.
Il prezzo che abbiamo pagato mi sembra giusto, hanno anche fatto una buona riduzione per i bambini. Tra l'altro il garni si trova a pochi passi dal centro del paese e dalla fermata degli autobus che portano alla cabinovia che permette di arrivare alle piste. Non escludo che passeremo altre vacanze in questo garni.

  • Ha soggiornato in Gennaio 2012, viaggiato con la famiglia
    • 4 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle
      Posizione
    • 4 su 5 stelle
      Qualità del sonno
    • 3 su 5 stelle
      Stanze
    • 4 su 5 stelle
      Pulizia
    • 4 su 5 stelle
      Servizio
È utile?
2 Grazie, Paola C
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Bergamo, Italia
Contributore livello
1 recensione
4 su 5 stelle Recensito il 6 gennaio 2012

Siamo appena tornati da una bella settimana a Castelrotto soggiornando dal 31/12/11 al 06/01/12 al garni Savoy, la nostra famiglia si è trovata molto bene.
Il garni ( sottolineo garni perchè magari si pensa di andare in un hotel di lusso ) è accogliente e pulito le proprietarie sono molto gentili e disponibili la struttura è situata a pochi passi dal centro di Castelrotto.
Le camere sono spaziose e pulite con il terrazzo con vista sullo Sciliar, la colazione era semplice ma c'era di tutto e se si desiderava altro bastava chiedere che nel limite del possibile si veniva esauditi.
Posto auto gratuito per tutti gli ospiti.
Non abbiamo utilizzato i servizi di piscina e sauna ma li ho visti ed erano in linea con la struttura.
Per finire il cane Sissi è presente all' ingresso, è pulito e docile non l' ho mai sentito abbaiare
e andava d' accordo con tutti gli altri cani degli ospiti e giocava pure con i bambini.
Il prezzo è in linea con il periodo ed è giusto.

  • Ha soggiornato in Dicembre 2011, viaggiato con la famiglia
    • 4 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle
      Posizione
    • 5 su 5 stelle
      Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle
      Stanze
    • 4 su 5 stelle
      Pulizia
    • 4 su 5 stelle
      Servizio
È utile?
Grazie, Gianpaolo S
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
m
Contributore livello
16 recensioni
4 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 16 voti utili
1 su 5 stelle Recensito il 1 gennaio 2012

Purtroppo quest'anno ho trascorso la mia settimana bianca al Savoy, un garni dalla tristezza unica: basti pensare che nemmeno le luci dei corridoi sono accese.... quando si torna in albergo si trova tutto buio e spento... che tristezza!
per non parlare della colazione: panettone e biscotti che avranno almeno una settimana, il primo giorno in mancanza di qualcosa di salato ho preso dello yogurt che si trovava in un grande contenitore aperto da dove ci si serviva tutti ed ho trovato un pelo di cane. Ah! a proposito del cane, si chiama Sissi è un meticcio grande che il primo giorno abbaia a tutti e che si aggira indisturbato per la struttura: si sdraia su tutti i divani ed è bene accetto anche in cucina dove scodinzola felice. BLEAH!
Poi non c'è da sottovalutare la maleducazione di una delle due proprietarie che la mattina ORDINA a tutti dove sedersi per colazione e poi ti borbotta sotto in tedesco frasi incomprensibili a cui non è possibile controbattere.
Cos'altro aggiungere?? la mia vancaza non è stata all'altezza delle aspettative datemi dal sito dove sembra tutto pulito e scintillante compresa la piscina dove galleggiano peli di cane ovunque.
Ah, dimenticavo la stanza era grande ma la biancheria non è sempre stata pulita e l'odore non era certo di bucato. Le signore delle pulizie lasciavano le persiane chiuse tanto che viene da pensare se facessero cambiare l'aria.
Non consiglierei a nessuno questo garni anche perchè 104 euro la stanza sono veramente eccessivi dato che bisogna anche comprarsi qualche biscotto per la colazione.
Tutto questo con buona pace della grande pulizia dei tirolesi

  • Ha soggiornato in Dicembre 2011, viaggiato in coppia
    • 2 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle
      Posizione
    • 3 su 5 stelle
      Qualità del sonno
    • 1 su 5 stelle
      Stanze
    • 2 su 5 stelle
      Pulizia
    • 2 su 5 stelle
      Servizio
È utile?
3 Grazie, Pigio P
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
siziano
1 recensione
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto utile
4 su 5 stelle Recensito il 27 ottobre 2011

la scelta è stata casuale ma molto azzeccata!
ci siamo trovati molto bene: il garni è in un'ottima posizione vicino al centro e a tutti i servizi- ristorante,impianiti, negozi- ma anche tranquillo.
la camera molto grande e con un bagno nuovissimo. buona anche la pulizia.
ma soprattutto gentilissime e disponibili le proprietarie Anita e Hilde.
ultimo fiore all'occhiello, per noi importante: i nostri amici a 'quattro zampe' sono i benvenuti!

  • Ha soggiornato in Agosto 2011, viaggiato in coppia
    • 4 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle
      Posizione
    • 4 su 5 stelle
      Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle
      Stanze
    • 4 su 5 stelle
      Pulizia
    • 4 su 5 stelle
      Servizio
È utile?
1 Grazie, luisa p
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Altri hotel che potrebbero interessarti...
I viaggiatori hanno visualizzato anche questi hotel a Castelrotto
A 0.3 km
Hotel Cavallino d'Oro
Hotel Cavallino d'Oro
N. 1 di 33 a Castelrotto
5.0 su 5 stelle 324 recensioni
A 0.2 km
ABINEA Dolomiti Romantic SPA Hotel
A 2.2 km
Hotel Chalet Tianes
Hotel Chalet Tianes
N. 4 di 33 a Castelrotto
4.5 su 5 stelle 250 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi
A 0.5 km
Hotel Villa Kastelruth
Hotel Villa Kastelruth
N. 9 di 33 a Castelrotto
4.5 su 5 stelle 39 recensioni
A 2.1 km
Hotel Pinei Nature & Spirit
Hotel Pinei Nature & Spirit
N. 7 di 33 a Castelrotto
4.0 su 5 stelle 184 recensioni
A 0.3 km
Hotel al Lupo
Hotel al Lupo
N. 8 di 33 a Castelrotto
4.5 su 5 stelle 124 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi

Conosci Hotel Savoy? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Hotel Savoy

Struttura: Hotel Savoy
Indirizzo: Grondelbodenweg Nr. 1, 39040 Castelrotto, Italia
Numero di telefono:
Regione: Italia > Trentino-Alto Adige > Alto Adige > Castelrotto
Servizi:
Bar/Lounge Colazione gratuita Parcheggio gratuito Animali domestici ammessi Piscina
Stile hotel:
Classificato al n.17 di 33 hotel in Castelrotto
Fascia prezzo (per notte): 82 € - 161 €
Categoria hotel:3 stella/e — Hotel Savoy 3*
Numero di camere: 20
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Booking.com, 5viajes2012 S.L. e Odigeo per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Hotel Savoy. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Hotel Savoy Castelrotto, Alto Adige, Italia

È il vostro profilo TripAdvisor?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato, rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo