Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Le recensioni più recenti. I prezzi più bassi. Il luogo perfetto dove prenotare gli hotel.

“Sopra Bolzano in posizione tranquilla”
Punteggio 4 su 5 Recensione di Hotel Eberle

Migliori tariffe per il periodo dal al
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
I prezzi si intendono per 1 camera, 2 adulti
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 7 altri siti.
Hotel Eberle
Classificato al n.13 di 26 hotel a Bolzano
Certificato di Eccellenza
Padova, Italia
Contributore livello
30 recensioni
14 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 45 voti utili
“Sopra Bolzano in posizione tranquilla”
Punteggio 4 su 5 Recensito il 19 marzo 2012

Albergo situato sulla collina di Bolzano con un ottimo panorama. La struttura è nuova, le camere sono molto spaziose come pure i bagni. L’ambiente risulta molto pulito i letti molto comodi. Il collegamento ADLS risulta un pochino lento.
L’esterno è dotato di tavolini a servizio del bar, che ti permettono di rilassarti dopo una intensa giornata di lavoro.
Consiglio vivamente la struttura, se si ha l’esigenza di passare del tempo fuori dalla confusione della città.

  • Ha soggiornato in Ottobre 2011, viaggiato per affari
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
2 Grazie, Luca_227
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

189 recensioni dei viaggiatori

Valutazione
    96
    65
    19
    5
    4
Vedi recensioni su
32
86
4
31
Riassunto punteggio
  • Posizione
    Punteggio 4,5 su 5
  • Qualità del sonno
    Punteggio 4,5 su 5
  • Camere
    Punteggio 4,5 su 5
  • Servizio
    Punteggio 4,5 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Punteggio 4 su 5
  • Pulizia
    Punteggio 4,5 su 5
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere (5)
Data | Punteggio
  • Cinese per primo
  • Francese per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Olandese per primo
  • Tedesco per primo
  • Tutti
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Brescia, Italia
Contributore livello
81 recensioni
38 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 40 voti utili
Punteggio 4 su 5 Recensito il 24 febbraio 2012

abbiamo trascorso una notte in camera quadrupla in questo hotel posizionato a mezza costa nella località di Santa maddalena (ottima per il vino) a Bolzano. Buona accoglienza. Camera quadrupla spaziosa, molto pulita coon bagno molto grande. Un po' calda la notte, ma molto silenziosa. La vista dall'albergo è molto bella e spazia sia su Bolzano che, in laterale, sul Rosengarten (rosa di sera). Colazione buona con scelta sia di dolce che salato. Abbiamo provato la sera il ristorante, discreto con buona qualità generale e servizio impeccabile.
L'albergo si trova alla fine della passeggiata di S osvaldo che consiglio vivamente in primavera.
Per arrivare in centro in poco tempo è comunque necessaria la macchina (5 minuti). Insomma una buona struttura che consiglio di sicuro

  • Ha soggiornato in Febbraio 2012, viaggiato con la famiglia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
Grazie, paolo c
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Arezzo, Italia
Contributore livello
34 recensioni
13 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 22 voti utili
Punteggio 5 su 5 Recensito il 19 gennaio 2012

Sono stato in questo hotel per lavoro. E sono sicuro che non appena avrò l'occasione di tornare in Trentino per vacanza sceglierò questo hotel.
La struttura offre delle camere accoglienti e una ristorazione davvero ottimo. Io sono stato all'hotel Eberle in primavera ed è stato bellissimo godersi dalla magnifica terrazza la vista dall'alto su Bolzano e le vette più alte delle Alpi. Lo staff è cordiale e disponibile. Il bagno e le camere ampie e pulite. Davvero un'ottima struttura.

  • Ha soggiornato in Aprile 2011, viaggiato per affari
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
Grazie, 80Fra
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Trentino
Contributore livello
13 recensioni
8 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 15 voti utili
Punteggio 4 su 5 Recensito il 19 dicembre 2011

Abbiamo soggiornato con degli amici alla fine di novembre...ottima posizione, belle passeggiate nei dintorni, staff cordiale e disponibile, buon cibo e centro benessere piccolo ma carino.
Unico problema: la domenica il bar chiude alle 17 e pure il ristorante ha il turno di riposo..
stranissimo... alla reception ci hanno consigliato un agriturismo lì vicino, ma alle 21 ci siamo sentiti rispondere che la cucina era già chiusa!! so che in Sud-tirolo hanno orari particolari... ma m è sembrato esagerato!!
Abbiamo quindi dovuto prendere la macchina e scendere a Bolzano...vista la strada strettissima e tortuosissima... non è stato il massimo.
Un hotel di simile livello (4stelle) non dovrebbe proprio chiudere il ristorante anche agli ospiti interni!!

  • Ha soggiornato in Dicembre 2011, viaggiato con gli amici
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
Grazie, ciaoTrentino
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Cesena, Italia
Contributore livello
48 recensioni
12 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 39 voti utili
Punteggio 4 su 5 Recensito il 7 novembre 2011

Situato in una posizione non facilmente raggiungibile ma comunque ben segnalato.
Il personale è estremamente garbato e disponibile.
La camera pulitissima e molto grande dotata di ogni confort.
Il bagno è veramente all'altezza di un 4 stelle.
Connessione internet gratuita in wi-fi.
Buono anche il ristorante pizzeria dell'albergo da dove si gode un bel panorama montano con la vista di gran parte della città.
Il costo è abbordabile-

  • Ha soggiornato in Ottobre 2011, viaggiato per affari
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
Grazie, Strike-bull
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Padova, Italia
Contributore livello
3 recensioni
3 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 voti utili
Punteggio 4 su 5 Recensito il 28 settembre 2011

Per lavoro, da anni a Bolzano pernotto in questo hotel. Mi è comodo anche perchè ha il ristorante. Si mangia bene porzioni forse un Po misurate. Le camere sono pulite, pavimento in legno, bagno grande. La vista sulle montagne è notevole un po' meno sulla valle: in primo piano c'è la stazione.
Arrivare all'hotel è sicuramente impegnativo per chi non ha confidenza con il guidare ma e vale la pena e d'estate cenare fuori ha iodio fascino.

  • Ha soggiornato in Settembre 2011, viaggiato per affari
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
Grazie, ed2112
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Arezzo, Italia
Contributore livello
97 recensioni
24 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 57 voti utili
Punteggio 4 su 5 Recensito il 24 giugno 2011

Abbiamo tenuto un convegno in questo hotel e vi abbiamo anche pernotato.
Che dire... Perfetto !!
Struttura magnifica, sale conferenze eccelleti, buffet eccellente ed un ristorante di prom'ordine.
Le camere, eccellenti, che abbiamo prenotato non davano sul fronte panormico, ma forse il retro è pure più bello !! vista su di una falesia di roccia a strapiombo sull' hotel.

L'unico neo, una viabilità un po scomada per raggiungerlo.

  • Ha soggiornato in Settembre 2010, viaggiato per affari
    • Qualità/prezzo
    • Qualità del sonno
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
Grazie, elledi
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Altri hotel che potrebbero interessarti...
I viaggiatori hanno visualizzato anche questi hotel a Bolzano
A 4.9 km
Four Points by Sheraton Bolzano
A 1.2 km
Stadt Hotel Citta
Stadt Hotel Citta
N. 3 di 26 a Bolzano
Punteggio 4.5 su 5 1.100 recensioni
A 1.2 km
Hotel Greif
Hotel Greif
N. 1 di 26 a Bolzano
Punteggio 4.5 su 5 511 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi
A 3.1 km
Gasthof Kohlern
Gasthof Kohlern
N. 14 di 26 a Bolzano
Punteggio 4.5 su 5 113 recensioni
A 0.6 km
Scala Stiegl Hotel
Scala Stiegl Hotel
N. 9 di 26 a Bolzano
Punteggio 4.0 su 5 359 recensioni
A 0.9 km
Parkhotel Luna Mondschein
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi

Conosci Hotel Eberle? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Hotel Eberle

Struttura: Hotel Eberle
Indirizzo: Obermagdalena, 39100 Bolzano, Italia
Regione: Italia > Trentino-Alto Adige > Alto Adige > Bolzano
Servizi:
Bar/Lounge Colazione gratuita Parcheggio gratuito Animali domestici ammessi Ristorante Servizio navetta Spa Suite Piscina Accesso disabili
Stile hotel:
N. 4 hotel con spa a Bolzano
N. 5 hotel per viaggi d'affari a Bolzano
N. 6 hotel di lusso a Bolzano
N. 7 hotel romantici a Bolzano
Fascia prezzo (per notte): 148 € - 265 €
Categoria hotel:4 stella/e — Hotel Eberle 4*
Numero di camere: 30
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Booking.com, Expedia, seekda GmbH, Hotel.de, HotelsClick, Traveltool, S.L.U., Agoda, Hotels.com e Odigeo per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Hotel Eberle. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Hotel Eberle Bolzano
Eberle Bolzano
Eberle Albergo

È il vostro profilo TripAdvisor?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato,
rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo