Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Ottima qualità prezzo.”

Migliori prezzi per -
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
I prezzi si intendono per 1 camera, 2 adulti
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 7 altri siti.
Four Points by Sheraton Bolzano
Classificato al n.4 di 26 hotel a Bolzano
Certificato di Eccellenza
verona
Contributore livello
5 recensioni
3 recensioni di hotel
“Ottima qualità prezzo.”
Recensito il 20 marzo 2012

Vale la pena visitare Bolzano, sopratutto sul fine settimana dove gli alberghi praticano degli sconti sul listino, non tutti ma parecchi. Consiglierei dinviaggiare con treni bahn, in quanto come opzioni ce ne sono di buone. Albergo Sheraton provato due, tre volte, molto buono discorso centro benessere tutto incluso nel prezzo della camera. Ottimo loonge bar.

  • Ha soggiornato in Febbraio 2012, viaggiato per affari
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
Grazie, bianca26verona
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

1.084 recensioni dei viaggiatori

Valutazione
    352
    492
    156
    45
    39
Vedi recensioni su
179
299
41
383
Riassunto punteggio
  • Qualità del sonno
  • Posizione
  • Camere
  • Servizio
  • Rapporto qualità/prezzo
  • Pulizia
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere (54)
Data | Punteggio
  • Cinese per primo
  • Coreano per primo
  • Ebraico per primo
  • Francese per primo
  • Giapponese per primo
  • Greco per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Olandese per primo
  • Norvegese per primo
  • Portoghese per primo
  • Russo per primo
  • Spagnolo per primo
  • Tedesco per primo
  • Prima in turco
  • Tutti
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Rovigo, Italia
Contributore livello
10 recensioni
4 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 voti utili
Recensito il 16 marzo 2012

Personalmente quando ho prenotato speravo di trovare la solita qualità che trovo solitamente nella catena sheraton invece non e'stato così per vari motivi.
Check in veloce ma già quando chiedo una camera fumatori mi dicono che non vi sono camere, strano penso perché in tanti altri sheraton in giro per l'Italia questo cosa e'possibile
Entro in camera e sento odore di fogna, vado nella spa e non trovo nessuno per chiedere informazioni
Non parliamo del casino che vi e'stato tutta la notte...tra una festa che e' durata fino alle 4 con musica altissima e una volta terminata vai con i camion che iniziano a caricare e scaricare....per me non e'questo il servizio che volevo nonostante il prezzo alto!mi dispiace ma sono rimasto molto deluso...

  • Ha soggiornato in Marzo 2012, viaggiato per affari
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
Grazie, Massimo Z
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Contributore livello
50 recensioni
8 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 25 voti utili
Recensito il 19 febbraio 2012

Per lavoro ho soggiornato due notti in questo albergo. Molto bella la struttura e la cura dei particolari. Interessante l'area benessere con una bella piscina. La camera si è rivelata un po' fredda essendo quella "di testa" e dotata di ampie finestre fino al pavimento. Buona la colazione con ottimi cornetti e un vasta scelta di prodotti. Unico neo la richiesta di un deposito cautelativo dalla carta di credito superiore al costo della camera (mi hanno detto che aggiungono un 30% di extra), non ne capisco il perché.

  • Ha soggiornato in Febbraio 2012
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
Grazie, Luk_italy
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
roma
Contributore livello
48 recensioni
21 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 18 voti utili
Recensito il 13 febbraio 2012

Abbiamo soggiornato in quest’albergo per due notti e devo dire che è stata la migliore scelta mai fatta per visitare Bolzano.
Il personale super gentile, stanza enorme e silenziosa, la colazione con una grande scelta e comodo anche per muoversi con i mezzi pubblici per non disturbarsi a usare la macchina. Nelle vicinanze si trova un grande supermercato per comprare i prodotti tipici a buon mercato.
Devo dire che ci tornerei molto volentieri e lo consiglio vivamente.

  • Ha soggiornato in Dicembre 2011, viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
Grazie, yesRoma
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Imperia, Italia
Contributore livello
30 recensioni
17 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 16 voti utili
Recensito il 6 febbraio 2012

check-in veloce, efficiente, poco caldo. stanza, junior suite, pulita, decorosa, moderna, senza lusso: l'unico difetto è un sentore di "fogna". un odore persistente di scarico, un pò miasmatico...nonostante il freddo. al check-out questo "odore" sparisce, segno di una sua temporaneità, che ti fa dire: - perchè a me...?
detto questo il bar è all'altezza, non conoscono il vodkatini, ma poi si applicano, gli stuzzicchini sono più che all'altezza....l'albergo è oberato di prenotazioni per un congresso e non ci hanno potuto cambiare la stanza.
Check-out con qualche problema, scambio di carte di credito interpersona. wifi carissima.

  • Ha soggiornato in Gennaio 2012, viaggiato per affari
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
Grazie, fredrick78
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Milano, Italia
Contributore livello
3 recensioni
3 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 voti utili
Recensito il 22 gennaio 2012

Io e mio marito eravamo già stati a Bolzano per i mercatini di Natale e nonostante avessimo scelto un albergo a 4 stelle non eravamo stati bene. Questa volta abbiamo puntato sul nome ed il Four Point by Sheraton non ci ha affatto deluso. Hotel dal sapore internazionale con personale cortese ed efficiente, camere spaziose ben arredate con letti molto confortevoli.
Nulla da dire sulla pulizia e davvero interessante il centro benessere e la piscina posti all'ultimo piano dell'albergo da cui si poteva godere della splendita veduta delle Dolomiti. Lo consigliamo come comoda base per visitare l'Alto Adige.

  • Ha soggiornato in Dicembre 2011, viaggiato per affari
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
Grazie, stella b
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Pinerolo, Italia
Contributore livello
12 recensioni
4 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 voti utili
Recensito il 7 gennaio 2012

Ho soggiornato con la famiglia (moglie e due bimbe di 2 anni e 6 mesi) in occasione del ponte del 8 Dicembre 2011, con l'intenzione di visitare i mercatini di Bolzano.
Sicuramente cosiglierei l'albergo per l'ampiezza delle stanze, pulizia e disponibilità del personale. La posizione dell'albergo è a circa 4 Km dal centro, ma è molto ben servito dai mezzi. Unica nota stonata da segnalare il parcheggio un po' difficoltoso, forse dovuto al periodo.

  • Ha soggiornato in Dicembre 2011, viaggiato con la famiglia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
Grazie, Marco M
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Altri hotel che potrebbero interessarti...
I viaggiatori hanno visualizzato anche questi hotel a Bolzano
A 3.7 km
Stadt Hotel Citta
Stadt Hotel Citta
N. 3 di 26 a Bolzano
1.131 recensioni
A 3.7 km
Hotel Greif
Hotel Greif
N. 1 di 26 a Bolzano
525 recensioni
A 3.5 km
Hotel Post Gries
Hotel Post Gries
N. 5 di 26 a Bolzano
370 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi
A 4.9 km
Hotel Eberle
Hotel Eberle
N. 13 di 26 a Bolzano
194 recensioni
A 1.0 km
Business Resort Parkhotel Werth
A 4.0 km
Parkhotel Luna Mondschein
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi

Conosci Four Points by Sheraton Bolzano? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Four Points by Sheraton Bolzano

Struttura: Four Points by Sheraton Bolzano
Indirizzo: Via Bruno Buozzi 35 | Bolzano-Bozen, 39100 Bolzano, Italia
Regione: Italia > Trentino-Alto Adige > Alto Adige > Bolzano
Servizi:
Bar/Lounge Centro congressi con accesso a Internet Centro fitness con palestra/sala fitness Internet ad alta velocità gratuito (WiFi) Ristorante Servizio in camera Spa Suite Piscina Accesso disabili
Stile hotel:
N. 2 hotel con spa a Bolzano
N. 3 hotel di lusso a Bolzano
N. 4 hotel per viaggi d'affari a Bolzano
Fascia prezzo (per notte): 128 € - 246 €
Categoria hotel:4 stella/e — Four Points by Sheraton Bolzano 4*
Numero di camere: 189
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Booking.com, Expedia, Hotels.com, Odigeo, Traveltool, S.L.U., HotelQuickly e HRS per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Four Points by Sheraton Bolzano. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Four Points By Sheraton Bolzano Hotel
4 Points By Sheraton Bolzano
Sheraton Bolzano
Four Points Bolzano
Bolzano Sheraton
Bolzano Four Points

È il vostro profilo TripAdvisor?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato,
rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo