“Il Mare nostrum a casa”

Maggiori dettagli sui ristoranti
Per: Incontri d'affari, Occasioni speciali, Atmosfera romantica
Opzioni: Dopo mezzanotte, Cena, Prenotazioni
Zona: Centro
Descrizione: Il Mare Nostrum propone una cucina di pesce che prende spunto dalle vere tradizioni marinare, quelle dei porti e delle case dei pescatori. Le ricette sono semplici e leggere, basate sulla ricerca della qualità degli ingredienti, sull'uso dell'olio d'oliva e sulla freschezza dei prodotti utilizzati, a partire dal pesce che è naturalmente fresco, fino alle erbe aromatiche. I piatti vengono gustati in un ambiente caldo, informale ma con stile, dove la simpatia e la disponibilità dei gestori e dei collaboratori, fa sentire l'ambiente cordiale e familiare. Il menu viene preparato giornalmente in base alle tipologie di pesce disponibile sul mercato. Ogni giorno, viene proposta una degustazione di piatti in armonia tra loro, per comporre un pranzo o una cena indimenticabili.
Recensito 16 maggio 2020 da dispositivo mobile

Che dire...tutto perfetto...carpaccio di tonno squisito e sarde in scapece ottime, fagottino di pesce spada molto buono e branzino cotto a bassa temperatura delicato e gustoso...e per finire i cannolini siciliani superlativi!
Servizio puntuale e istruzioni chiare e semplici
Complimenti a tutti e ripeteremo di sicuro questa prelibata esperienza!

Data della visita: maggio 2020
Recensioni (1.554)

113 - 117 di 1.554 recensioni

Recensito 16 maggio 2020 da dispositivo mobile

Abbiamo ritirato una cena per 5 persone Take Away. OTTIMA!!! Non solo i piatti ma anche non ostante tutto la presentazione. Le scatoline con le preparazioni su carta oleata, belle da vedere e facili da infornare per qualche minuto, le salse da aggiungere all’ultimo, le istruzioni per la miglior degustazione, precise ed efficaci. I gamberi crudi meravigliosi, il resto ben cucinato delizioso. I cannoli freschissimi... GRAZIE !!! Ci riprenotiamo per venerdì prox in attesa del rinnovato menu !!!

Data della visita: maggio 2020
Recensito 2 marzo 2020 da dispositivo mobile

Secondo me il locale offre di più e meglio. Era una cena di lavoro a menu scelto prima. Piatti alcuni davvero dj livello altri molto medi. Porzioni che però non mi hanno affatto saziato. Forte l’influenza siciliana sul menu. La materia prima era sicuramente ok.

Data della visita: marzo 2020
Recensito 29 febbraio 2020 da dispositivo mobile

Abbiamo cenato, io e mio marito, con una coppia di amici e il piacere della cena è stata determinata dalla piacevolezza di ritrovarci dopo mesi non certo per la location scelta per la cena. I piatti che abbiamo degustato, per quanto riguarda i primi non corrispondevano nemmeno alla descrizione del menù. Prezzi non coerenti con qualità e quantità di ciò che abbiamo mangiato. Discreto solo il secondo di pesce.

Data della visita: febbraio 2020
Recensito 21 febbraio 2020

Sono tornato dopo alcuni anni dall'ultima prova ed è bello constatare che mantiene le attese senza alcun problema. Probabilmente il miglior ristorante di pesce di Torino.
Menù calibrato in base al pescato e carta dei vini abbastanza ricca.
Servizio ed atmosfera adeguata al costo.

Data della visita: febbraio 2020

Gli utenti che hanno visto Ristorante Mare Nostrum hanno visto anche

Torino, Provincia di Torino
Torino, Provincia di Torino

Conosci Ristorante Mare Nostrum? Condividi la tua esperienza!