Ottimo appartamento, ben arredato, pulito e silenzioso, in posizione centrale strategica.
Grande disponibilità di Silvia anche relativamente al check-in e al check-out.
Consigliato per chi voglia visitare Torino o vi si debba recare per altri motivi.
Sono stata a Torino per una visita brevissima e non potevo trovare di meglio!!! A due passi dalla stazione di Porta Nuova, il loft di Silvia è stata la scelta perfetta.
L'accoglienza di Silvia ed Amedeo, persone squisite, è stata ineccepibile.
Il loft è FANTASTICO! Arredato con cura, pulitissimo, con tutte le comodità e caldissimo,è la soluzione perfetta per un soggiorno anche prolungato a Torino.
È composto da un open space al piano terra, in cui è presente un divano letto, il bagno molto comodo con doccia, ed un carinissimo soppalco con il letto matrimoniale comodissimo, per un totale di 4 posti. La scrivania retrò ed i dettagli dell'arredamento lo rendono piacevole e denotano il buon gusto dei proprietari. È stato un piacere pernottare in questo piccolo appartamento!!
Lo consiglio vivamente a tutti!
La posizione è ottima e in 5-15 minuti a piedi si arriva in qualsiasi punto di interesse turistico. A meno di 3 minuti c'è pure un negozio di alimentari. Il loft è veramente molto bello, molto moderno ma con un tocco di antico. Essendo all'interno di una corte, è anche isolato dai rumori della strada. Sia il letto che il divano-letto sono risultati molto comodi. Ottimo anche l'angolo cottura. Apprezzata anche la presenza di fette biscottate, burro, marmellata e tè. Il wifi gratuito funzionava perfettamente. Lo staff è stato puntuale, gentilissimo e disponibile.
Adesso vediamo quelle poche ma essenziali cose che a mio avviso sono si potrebbero sistemare:
Assolutamente inspiegabile l'assenza di una cabina doccia. Essendo il bagno abbastanza piccolo dopo ogni doccia bisognava asciugare tutto (wc, lavandino, pavimento, tutto!). Per favore, almeno una tenda! Il soppalco è molto ma molto bello, ma le scale per salirci sono altrettanto rumorose. Di giorno questo non è un problema. Ma se di notte devi scendere per qualsiasi motivo (andare in bagno ad esempio). è garantito che svegli tutti. Un piccolo suggerimento: il giorno che il frigorifero si dovesse rompere, consiglierei di comprarne uno con un piccolo scomparto con il congelatore.
Abbiamo preso questo loft in occasione della partita.... devo dire posizionato benissimo vicino alla stazione P.nuova , collegato benissimo con i tram e bus. Il loft è davvero bello e accogliente ,la casa si riscalda in poco tempo ed è molto bello l'arredamento,il bagno molto spazioso e riscaldabile con uno scaldino,unica pecca è che manca il bidet.La Sig. Silvia e suo marito sono davvero simpatici,accoglienti e disponibili in tutto. Ci siamo trovati davvero molto bene sicuramente torneremo per la prossima stagione calcistica se possibile.se qualcuno ci chiedesse un appartamento a Torino lo consiglieremmo a tutti i nostri amici.
Alla prossima!