“Ottima cena e servizio”

Certificato di Eccellenza
Fascia prezzo: 30 € - 40 €
Cucina: Italiana
Maggiori dettagli sui ristoranti
Per: Atmosfera romantica, Occasioni speciali, Incontri d'affari, Amanti della cucina locale
Opzioni: Cena, Dopo mezzanotte, Colazione, Pranzo, Prenotazioni
Zona: Centro
Recensito 14 marzo 2022 da dispositivo mobile

Avevamo purtroppo poco tempo a nostra disposizione, ma lo staff ha fatto di tutto per permetterci di cenare nei tempi. Ottimi e gustosi gli antipasti, dalla tartare alla cipolla cotta al forno.
Come primo abbiamo entrambi optato per i deliziosi ravioli del plin. Ottimo il rapporto qualità-prezzo.
Servizio davvero cortese, un locale dove vorremmo tornare per cenare con più tranquillità.

Data della visita: febbraio 2022
Recensioni (2.445)
  • Altre lingue

82 - 86 di 2.445 recensioni

Recensito 12 marzo 2022 da dispositivo mobile

Cena eccezionale!!! Dagli antipasti al dolce, qualità eccellente. Lo staff di una cortesia rara e il rapporto qualità prezzo è considerevole. Assolutamente consigliato!

Recensito 11 marzo 2022

Materie prime di qualità. Cucina della tradizione e grande equilibrio nei piatti. Servizio fatto con il cuore. Ottimo rapporto qualità prezzo. 5 pallini +

Recensito 10 marzo 2022 da dispositivo mobile

Mi è piaciuto tutto!!! Locale accogliente, cibo davvero di qualità, piatti molto curati e personale attento e preparato! Ci tornerò di sicuro!!!

Recensito 19 febbraio 2022 da dispositivo mobile

Locale piccolo e accogliente. Servizio veloce e molto cortese. Agnolotti del plin con sugo di arrosto sono diventati il mio piatto preferito. Ottima anche la cipolla ripiena. Buono il vitello tonnato. Sullo stracotto si può fare meglio. Qualità prezzo accettabile

Data della visita: dicembre 2021

Gli utenti che hanno visto L'Acino Restaurant hanno visto anche

Torino, Provincia di Torino

Conosci L'Acino Restaurant? Condividi la tua esperienza!