Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Come sentirsi a casa!!” Punteggio 5 su 5
Recensione di Aprile B&B

Non riusciamo a trovare i prezzi per questo alloggio
I nostri partner di viaggio online non forniscono i prezzi per questo alloggio, ma possiamo cercare altre opzioni a Torino
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
Aprile B&B
Classificato al n.10 di 188 B&B in Torino
Certificato di Eccellenza
Milano, Italia
Contributore livello
43 recensioni
12 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 18 voti utili
“Come sentirsi a casa!!”
Punteggio 5 su 5 Recensito il 13 novembre 2015

Cristina é il cuore/vulcano di dolcezza, simpatia e disponibilità di questo delizioso b&b nel centro della splendida Torino!
Stanze fantastiche immerse fra i tetti della città, pulizia, zona relax, Wi-Fi, c'é davvero tutto per passare pochi o tanti giorni in armonia!
Consigliato a single, coppie e famiglie.

Consiglio sulle camere: Affidatevi a Cristina, non ve ne pentirete! :)
Altri consigli sulle camere
  • Ha soggiornato in Novembre 2015, viaggiato per affari
    • Punteggio 5 su 5
      Posizione
    • Punteggio 5 su 5
      Pulizia
    • Punteggio 5 su 5
      Servizio
È utile?
Grazie, AntonellaLSV
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

278 recensioni dei viaggiatori

Valutazione
    204
    58
    11
    4
    1
Vedi recensioni su
36
126
39
27
Riassunto punteggio
  • Posizione
    Punteggio 5 su 5
  • Qualità del sonno
    Punteggio 4,5 su 5
  • Camere
    Punteggio 4,5 su 5
  • Servizio
    Punteggio 4,5 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Punteggio 4,5 su 5
  • Pulizia
    Punteggio 4,5 su 5
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere (10)
Data | Punteggio
  • Francese per primo
  • Giapponese per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Olandese per primo
  • Portoghese per primo
  • Tedesco per primo
  • Tutti
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Contributore livello
3 recensioni
3 recensioni di hotel
Punteggio 5 su 5 Recensito il 30 settembre 2015

Sono stata a Torino per lavoro per tre giorni, il b&b mi era stato consigliato da un collega, e mai consiglio fu più azzeccato. Comodissimo come posizione, posto delizioso con spazi enormi e puliti, luci soffuse per il relax dopo una giornata di lavoro(o di passeggiate per i più fortunati) e con un'accoglienza strepitosa. Il brio e l'allegria della Cris fanno passare tutti i malesseri e i malanni! Ci rivediamo tra qualche settimana!

  • Ha soggiornato in Settembre 2015, viaggiato per affari
    • Punteggio 5 su 5
      Stanze
    • Punteggio 5 su 5
      Pulizia
    • Punteggio 5 su 5
      Servizio
È utile?
Grazie, Cos N
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
San Costanzo, Emilia-Romagna, Italy
Contributore livello
20 recensioni
4 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 voti utili
Punteggio 5 su 5 Recensito il 25 settembre 2015

consigliata da un amica in occasione della visita a torino ho scelto questo bb...davvero stupendo puilto e soprattutto confertevole. La proprietaria una persona unica eccezionale davvero molto simpatica e accogliente...sembrava quasi di stare a casa ..la camera molto grande e pulita con una cucina da far paura...la posizione proprio in centro a due passi da tutto...davvero da consigliare e tornare..se vogliamo trovare un neo l unico possibile per noi è la colazione..sarebbe motlo piu carino farla in bb e non in un bar che per quanto possa essere carino..cozza molto con quello che cristina ha voluto creare con il suo bb...torneremo sicuramente...

  • Ha soggiornato in Maggio 2015, viaggiato con la famiglia
    • Punteggio 5 su 5
      Posizione
    • Punteggio 5 su 5
      Stanze
    • Punteggio 5 su 5
      Servizio
È utile?
Grazie, Gabriella U
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Massa Lombarda, Italia
Contributore livello
26 recensioni
12 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 voti utili
Punteggio 5 su 5 Recensito il 3 agosto 2015

Siamo stati con ns figlio ed amici anche loro con figlio da Cristina ed abbiamo trovato una accoglienza spettacolare, un ambiente bello pulito e ampio, una posizione ottimale per visitare la città!! Sicuramente torneremo!!!

Ha soggiornato in Aprile 2015, viaggiato con gli amici
È utile?
Grazie, Claudia R
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Contributore livello
20 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 voti utili
Punteggio 5 su 5 Recensito il 26 giugno 2015 tramite dispositivo mobile

Siamo stati a Torino dal 13 al 15 giugno e abbiamo alloggiato nel nuovo appartamento bilocale. Siamo stati divinamente e l ambiente è esattamente come rappresentato nelle foto. La location è eccezionale , in 10 minuti a piedi lungo le splendide viuzze, sei in pieno centro. Infine la padrona di casa è incredibilmente forte! Davvero lo consiglio vivamente.
Gianmarco - Padova

Ha soggiornato in Giugno 2015, viaggiato con la famiglia
È utile?
Grazie, GianmarcoFa
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
1 recensione
Punteggio 5 su 5 Recensito il 25 giugno 2015

Premetto che per lavoro viaggio l'Italia in lungo e in largo tutte le settimane e mi piace trovare posti particolari e alternativi ai soliti hotel...
Ho trovato nel B&B di Cristina un luogo accogliente e unico per atmosfera e ricercatezza nei particolari... Il più bel B&B in cui ho alloggiato finora in Italia..
La posizione è centralissima ed è 10-15min a piedi da Porta Susa ed ad un passo da Piazza Castello..
Si arriva al B&B attraverso tre rampe di scale, ma dopo questo piccolo sforzo si viene ripagati dalle stanze nelle mansarde tutte rifinite in legno che trasmettono un calore quasi casalingo..
Per questo considero questo B&B come una seconda casa lì a Torino..
Inoltre Cristina con la sua energia e il suo calore mi fa sempre sentire come a casa..
Simone M.

  • Ha soggiornato in Maggio 2015, viaggiato per affari
    • Punteggio 5 su 5
      Posizione
    • Punteggio 5 su 5
      Qualità del sonno
    • Punteggio 5 su 5
      Servizio
È utile?
Grazie, simone m
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Lucca, Italia
Contributore livello
31 recensioni
5 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 voti utili
Punteggio 5 su 5 Recensito il 4 giugno 2015

Essere ospiti da Cristina è già, solo questo, una vacanza divertente e rilassante. La sua simpatia e la sua grande capacità di farti sentire a casa sono davvero fuori dal comune. Se a questo si aggiunge un alloggio meraviglioso, in un edificio che trasuda di storia e racconti in ogni suo particolare, nel centro di una città splendida, da vivere e scoprire in ogni angolo... ecco la vacanza ideale! Torneremo sicuramente da Cristina perché abbiamo ancora tante cose da visitare a Torino, dobbiamo assaggiare il Bicerin e... portare una carota al principe di casa, il coniglio Giulio (assolutamente da conoscere)!

  • Ha soggiornato in Maggio 2015, viaggiato in coppia
    • Punteggio 5 su 5
      Qualità del sonno
    • Punteggio 5 su 5
      Stanze
    • Punteggio 5 su 5
      Servizio
È utile?
Grazie, Andrea682015
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Altri hotel che potrebbero interessarti...
I viaggiatori hanno visualizzato anche questi hotel a Torino
Centro
NH Torino Santo Stefano
Crocetta
Residence Sacchi
Residence Sacchi
N. 4 di 128 a Torino
Punteggio 4.5 su 5 458 recensioni
TownHouse 70
N. 5 di 128 a Torino
Punteggio 4.5 su 5 846 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Grand Hotel Sitea
N. 2 di 128 a Torino
Punteggio 4.5 su 5 1.397 recensioni
Centro
B&B Via Stampatori
B&B Via Stampatori
N. 3 di 188 a Torino
Punteggio 5.0 su 5 253 recensioni
Centro
B&B Carlo Alberto
B&B Carlo Alberto
N. 6 di 188 a Torino
Punteggio 5.0 su 5 169 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi

Conosci Aprile B&B? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Aprile B&B

Struttura: Aprile B&B
Indirizzo: Via delle Orfane 19, 10100 Torino, Italia
Regione: Italia > Piemonte > Provincia di Torino > Torino > Centro
Servizi:
Cucinino
Stile hotel:
Classificato al n.10 di 188 B&B in Torino
Fascia prezzo (per notte): 69 € - 134 €
Numero di camere: 5
Conosciuto anche come:
Aprile Bed And Breakfast
Aprile Hotel Torino
Aprile B&B Torino, Piemonte

È il vostro profilo TripAdvisor?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato,
rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo