Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“Carinissimo!!”
altri viaggiatori hanno prenotato presso questa struttura

Recensione di san domenico flat

Per le prenotazioni presso questa casa, chi prima arriva, meglio alloggia! Blocca le date prima che sia troppo tardi
Controlla disponibilità
Richiedi di prenotare
Invia richiesta
Eccellente
20 recensioni
Questa struttura non è disponibile per le date indicate.
Non arrenderti! Chiedi informazioni su altre case vacanza disponibili simili a questa -
Visualizza tutte le case vacanza disponibili
Panoramica
Residence/appartamento -
1 camera da letto, 1 bagno, 2 posti letto
Torino, Provincia di Torino, Piemonte

Recensioni dei viaggiatori

Eccellente - basato su 20 recensioni
Scrivi una recensione

Recensioni dei viaggiatori

Data | Punteggio
  • Francese per primo
  • Italiano per primo
  • Tutti
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Francese per primo
Italiano per primo
Tutti
Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Graziella
Contributore livello 5
34 recensioni
5 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 voti utili
“Carinissimo!!”
Recensito il 20 gennaio 2017 per un soggiorno a gennaio 2017

L'appartamentino al secondo piano è squisito, piccolo ma molto accogliente nei toni del bianco e del ceruleo, si affaccia
sulla corte di interna di un palazzo ed è totalmente isolato dai rumori della strada. Vicinissimo a tutti i luoghi di interesse è da prendere in considerazione anche per soggiorni più lunghi di una sola notte..
La gentilezza e la disponibilità dei proprietari sono notevoli.
Consiglio!!

Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Nicole110
Milano, Italia
Contributore livello 6
96 recensioni
11 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 35 voti utili
“Appartamentino delizioso”
Recensito il 12 dicembre 2016 per un soggiorno a dicembre 2016

Ho soggiornato in questo monolocale per una sola notte con il mio ragazzo. Posizione ottima, è centralissimo per qualsiasi tipo di attrazione, appartamento pulito,curato e dotato di ogni comfort. Proprietari gentilissimi e molto disponibili. Ottimo rapporto qualità prezzo.
Se dovessi ritornare a Torino prenoterei di nuovo qui :)

Il processo di prenotazione è stato semplice? Le indicazioni per raggiungere la struttura sono risultate corrette?
La consegna chiavi e l’accesso alla struttura sono avvenuti senza problemi? Condizioni generali della struttura
Biancheria da letto e materassi Pulizia del bagno
Servizio
Ho viaggiato con: Compagno/a
Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
  • La struttura corrispondeva alla descrizione fornita?
  • Consiglieresti la località in cui si trova questa struttura?
  • Il rapporto qualità/prezzo è risultato buono?
  • La struttura ha offerto l'accesso Internet/wi-fi?
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
lulli1970
Cagliari, Italia
Contributore livello 4
25 recensioni
10 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 12 voti utili
“semplicemente stupendo!!!”
Recensito il 30 settembre 2016 per un soggiorno a agosto 2016

Abbiamo soggiornato nell'appartamento al secondo piano che si affaccia su uno splendido e silenziosissimo cortile.La posizione è ottimale in quanto si raggiunge il centro a piedi in pochi minuti. L'appartamento è molto pulito, ordinato e curatissimo in tutti i dettagli. I proprietari sono stati molto cortesi e assolutamente disponibili. Unico neo il parcheggio in quanto essendo l'intera zona ZTL alle 8 è necessario scendere x spostare la macchina, per il resto consigliatissimo!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ho viaggiato con: Famiglia con adolescenti
Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito il 16 aprile 2016 per un soggiorno a aprile 2016

Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale dell'utente e non di TripAdvisor LLC o dei suoi partner commerciali.
Nonsonoch
Provincia di Milano, Italia
Contributore livello 3
18 recensioni
4 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 voti utili
“Un felice ritorno”
Recensito il 12 dicembre 2015 per un soggiorno a dicembre 2015

La prima volta a giugno in occasione della Sindone. Una piccola casa dove non manca
nulla, ma proprio nulla, dalle posate all'aceto passando per il frigo, il forno a microonde,
tornando allo zucchero, caffè, piatti, bicchieri...Pulito, fresco, ingresso indipendente in un
bel cortile, zero scale, scalini e fatica. Nella zona più bella della bellissima Torino a due
passi dalle "cose" belle da vedere. Accoglienza perfetta, disponibilità, gentilezza, possibilità
di lasciare i bagagli sia prima che dopo aver lasciato la casa. Ci siamo tornate ieri ed abbiamo
ritrovato tutto, tutto perfetto. Grazie a Valentina ed Alessandro, torneremo a Torino ed
ovviamente da Voi.

Il processo di prenotazione è stato semplice? Le indicazioni per raggiungere la struttura sono risultate corrette?
La consegna chiavi e l’accesso alla struttura sono avvenuti senza problemi? Condizioni generali della struttura
Biancheria da letto e materassi Cucina e utensili
Pulizia del bagno Altri servizi
Servizio
Ho viaggiato con: Familiari
Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
Consigliato per:
Gruppi di amici Disabili
Viaggiatori anziani Famiglie con bambini
  • La struttura corrispondeva alla descrizione fornita?
  • Consiglieresti la località in cui si trova questa struttura?
  • Il rapporto qualità/prezzo è risultato buono?
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito il 5 ottobre 2015 per un soggiorno a settembre 2015

Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale dell'utente e non di TripAdvisor LLC o dei suoi partner commerciali.
Beatrice
1 recensione
“Soggiorno perfetto in centro a Torino”
Recensito il 22 agosto 2015 per un soggiorno a maggio 2015

Ho soggiornato per una notte con 2 mie compagne per un convegno universitario. Il proprietario è stato gentilissimo, flessibile con gli orari. Abbiamo potuto lasciare i bagagli in camera anche per la giornata successiva non essendoci altri ospiti. Camera nuova e molto pulita. In centrissimo!! Qualità prezzo ottima!

Qualità/prezzo Stanze
Posizione Pulizia
Servizio
Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Inserisci le date per visualizzare i prezzi esatti
2 ospiti
Adulti2
Bambini0
Applica
Sei proprietario di una casa vacanza? Pubblica un'inserzione
Reddito extra
Guadagna affittando la tua casa. Senza spese iniziali e nessun contratto, puoi guadagnare di più.
Facile da gestire
Conferma le prenotazioni con un clic e monitora l'intero processo dalla richiesta di informazioni al check-out, anche quando sei in movimento.
I viaggiatori si fidano
Con milioni di recensioni e pagamenti online protetti, TripAdvisor aiuta i viaggiatori a prenotare la tua struttura in tutta sicurezza.
Crea il tuo profilo gratuito